Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622355 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
нет, не думаю, что потому.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Всегда Гарри мне казался копией отца. И всегда было ощущение, что ему гораздо больше позволялось, либо потому что младший и на трон не так претендует либо потому что на отца похож больше, чем брат. И модели и актрисы, и тусовки в клубах.
Красивая пара, очень нежные отношения.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Тоже думаю, что если бы трон "светил" Гарри, то в невесты бы ему выбрали, как минимум девушку, которая не была ранее замужем

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Да все правила уже давно - формальность.  Нарушают все без каких - либо последствий. Да и сама монархия сейчас уже больше как дань традициям что ли... Минимум политической власти.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Недавно прочитала, что Чарльз "выбил" для своей Камиллы титул королевы в будущем, ну когда он станет королем.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Очень понравилась пара Гарри и Меган. А образ Меган бесподобен-все стильно просто и без дурацких кружавчиков и рюшечек,  платье от Живанши шикарно- ничего лишнего,  красиво  подчеркивает красоту девушки, ее фигуру, цвет подобран под кожу невесты идеально, тиара на голове невесты- совершенная, не вычурна не громоздка, под стать невесты. Соглашусь с форумчанками, макияж и прическа -естественные, как и подобает невесте.

Посмотрим будет ли Меган и в жизни такой же стильной особой как на свадьбе, Кейт Миддлтон далека от стиля, вечно вырядится как бабуля, спасает ее ухоженный вид и приличная фигура, сменить бы ей стилиста, даже при  дворовом дресс коде можно одеться поинтереснее, все таки не дома сидит, а посещает рауты и от лица королевской семьи выступает. (Меланья Трамп же умудряется одеваться и стильно и подобающе дресс коду первой леди США) 

Поклонникам  Кейт, сразу напишу, про человеческие качества, про  ее красоту и прочее ничего не скажу плохого , написала лишь о ее стиле, как видится даже не профессионалу.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
мне интересно, а почему у всех девушек/бабушек/девочек шляпки на боку на голове? И как они держаться то? ))))))) Видно что они громоздкие, т.е. шпильками тут явно не обойдешься)))))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
мне интересно, а почему у всех девушек/бабушек/девочек шляпки на боку на голове? И как они держаться то? ))))))) Видно что они громоздкие, т.е. шпильками тут явно не обойдешься)))))
На зажимах. Я только из-за нарядов заглянула, посмотрела. Через неделю выпускной у дочери... После всех этих бабулек сижу и думаю, своей шляпку надевать, как украшение на голову??? puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Странно)) Кейт давно уже икона стиля. Даже "профессионалы"  ее хвалят, причем всегда.
Эта фитюлька Меган в подметки ей не годится. А уж жених...страшен как ужас в ночи. Смешная пара. Имхо.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Да милые такие. Искренние. Смотрят друг на друга с такой нежностью. Гарри особенно. Но блин, мог бы и постричься для такого  случая

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Из монарших особ мне нравится, как одевается королева Летиция. Похода стилем на Меланью, но чуть строже ее стиль, при этом нет бабусячих костюмчиков)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Странно)) Кейт давно уже икона стиля. Даже "профессионалы"  ее хвалят, причем всегда.
Эта фитюлька Меган в подметки ей не годится. А уж жених...страшен как ужас в ночи. Смешная пара. Имхо.
+1
очень мне Кейт вчера понравилась, вот реально жена будущего короля, а Меган, ну не знаю...... a_ne-ne

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Прямо таки неожиданным оказалось для меня написанное.
Не святая Диана: 7 фатальных ошибок принцессы Уэльской http://www.marieclaire.ru/psychology/nesvjataja-diana-7-fatalnih-oshibok-princessi-uelskoi/
Тут вот ссылочку давали, и там фото есть, после которого даже у слепого зародятся подозрения.....

На кого же больше похож принц Гарри (в центре)? На Джеймса Хьюитта (слева) или принца Уэльского (справа)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Ну на этом фото, в профиль, и правда похож. Но на лицо, на других фото, не очень. Хотя он мне кажется и не претендовал никогда на престол, судя по жизни, что он вел.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Хоть двор и отрицает всё это (кто ж признает такое....), но ни самому принцу, ни его отпрыскам думаю до трона не добраться никогда.
Но имхо это не проклятие, а благословение......ибо быть монархом вряд ли есть большое удовольствие.....