Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622349 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Ролик с ютуба же? Ssyoutube.com

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Ролик с ютуба же? Ssyoutube.com
Спасибо! camomile Получилось! aga_aga

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
она на диснеевскую принцессу похожа) мультяшка такая)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Так хамят Ее образ(( все привыкли к пышной нелепице... благородно и лаконично все, я считаю. Но только с мейком и прической беда((((
Свадьба Уильяма и Кейт была, конечно, идеальной, зато эта пара более живая, милая, именно милая))
Но между Кейт и Меган я однозначно выбираю Кейт - она истинная леди angel_cloud Меган как девчонка из соседнего двора (hi-hi-hi)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
когда Кейт показали, прям вся такая леди  (ku-ku) а Меган да, как девочка пацанка, улыбашка такая, всю церемонию улыбалась  (hi-hi-hi)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Нормально все с мейком и прической. У них естественность в моде, природная красота. У нее я смотрю даже тоналки на лице не было, все веснушки видно, и чуть тронутое косметикой лицо. Смотрела и любовалась, все натурально и свежо. И учитывая, что образ продумывается лучшими дизайнерами и стилистами Европы, уж наверное они знают что делают. Меня сначала ее прядь на лице раздражала, а потом даже милым показалось, видно что волосы естественно лежат, нет тонны лака на волосах.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Ну ей можно так не напрягаться. Это Кейт - будущая жена короля. Меган можно и улыбаться и расслабленной быть. Парикмахер удивил, конечно. не в wella, наверно, укладывалась всё-таки

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
По мне, так чувства живее в паре Меган vs Гарри  girl_heart

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
А ещё так мило было видеть актеров из Форс мажоров! Только Харви с Майклом не было;)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
clipsa, если верить инстаграму габриеля махта, то харви присутствовал) с женой был

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Ну ей можно так не напрягаться. Это Кейт - будущая жена короля. Меган можно и улыбаться и расслабленной быть. Парикмахер удивил, конечно. не в wella, наверно, укладывалась всё-таки
Ой, я честно уже не верю, что кто-то кроме бабушки там будет править crazy crazy crazy Сыну ее, Чарльзу - 69 лет, а он все прЫнц))) Могла бы маменька уже отречься от престола в его пользу, хоть какое-то развлечение дядьке на старость лет...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Ходят слухи, что как бы отречение в пользу Уильяма не было, якобы не горит она Чарльзу отдавать трон.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
По мне, так чувства живее в паре Меган vs Гарри  girl_heart

Это просто они нарушают все правила поведения царских особ: за руки держатся, целуются прилюдно и вообще выражают на людях эмоции и отношение друг к другу. Вообще им это неположено))

Мне очень ее образ понравился, не видела кстати ни одного отрицательного отзыва пока.

Не понравилось поведение Елизаветы, кислая как лимон и наряд соответствовал. Уж для приличия б улыбнулась, раз позволила на ней жениться :/ и к выходу из церкви не проводила. У уильяма совсем иначе себя вела

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Не потому ли что младший внук больше похож на бывшего конюха Дианы. чем на прЫнца??
Может потому и разрешила жениться на "актрисульке", и не муштровали её перед свадьбой так, как  Кейт....
Теперь-то младшему внуку до трона, как "до китая пешком", после такого "выводка" старшего брата.