Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622208 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Lenuuule4ka, ну у нее тоже срок есть. Года 4, если не ошибаюсь.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Lenuuule4ka, ну у нее тоже срок есть. Года 4, если не ошибаюсь.
да? надо посмотреть что на моей написано  aga_aga

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
4,5 года срок

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
вроде общество зашевелилось в плане безопасности. у нас тоже директор после трагедии связался с фирмой которая нас обслуживает по пожарной безопасности, поехал с ними вместе проверять все ли исправно работает.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Lenuuule4ka, на стерильные перевязочные материалы он есть....

а вообще аптечка и правда пустая((( было бы НЕПЛОХО, с учетом НАШЕЙ  (постоянно в машине) жизни в аптечку положить СВОЮ скорую помощь (у каждого ведь и диагнозы имеются)....

а еще инструктажи по ПБ и тыды....мало ведь кто проходит(((, а кто проходит и НЕ Понимают ЗАЧЕМ ВОТ Они....счас вот буквально - по офису бродят и ищут кто крайний...а ВЕДЬ ЛИЧНО ВСЕМ все объясняла в момент поступления на работу((((мало того - многие таки отмахивались, что типа ИМ ЭТО не пригодится

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
вроде общество зашевелилось в плане безопасности. у нас тоже директор после трагедии связался с фирмой которая нас обслуживает по пожарной безопасности, поехал с ними вместе проверять все ли исправно работает.

а вот представитель фирмы которая у нас делала пожарку от меня прячется как дитё малое уже второй месяц.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
у нас на работе внепланово проверяли пож.сигнализацию в прошлую пятницу
а так у нас регулярные проверки приходят  aga_aga
а еще мне как повезло, у меня рядом как раз запасный выход находится  (lya-lya)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Мы платим за обслуживание пожарной сигнализации - у нас ее реально проверяют 1-2 раза в месяц (привозят документы и проверяют). После ливней прошлым летом тоже внепланово проверяли ее - на всякий случай. Правда денег за ее установку в свое время было заплачено немерено...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
У нас на работе раз в год приходит письмо "свыше" где сказано, что такого-то числа в такое-то время будет проводиться проверка пожарной сигнализации. Ага, пришли пожарники, посмотрела датчики, если были нарушения, выдали предписание на устранение, это все было без эвакуации больных. Так же 2 раза на моей памяти было так - так же приходило письмо, где сказано, что тогда-то будет проверка, и далее!!!! - проверить датчики, открыть запасные выходы и тд. и это уже с эвакуацией. Т.е. они сами пишут чтоб открыли двери!!!! А типа они уйдут можете закрыть? Получается так! Правда у нас в поликлинике всегда (точнее с 07-00 и до 18-00) запасные двери открыты, через них сотрудники в основном приходят/уходят.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Так запасные двери вроде и должны быть закрыты? И открываться только в случае пожара?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Я правильно понимаю, что сейчас из за соображений пожарной безопасности все двери и окна пооткрываются и пойдет уже нарушение законов о антитеррористической безопасности? А если терракт где то случится?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
KIA, я вообще склонна не верить в случайность данных событий ....явно показное мероприятие, весь вопрос только в том, кому и что показывают(((.....

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Так запасные двери вроде и должны быть закрыты? И открываться только в случае пожара?

они должны быть закрыты, но ключ должен быть легко доступен, либо дверь должна открываться автоматически при срабатывании пожарной сигнализации.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Я правильно понимаю, что сейчас из за соображений пожарной безопасности все двери и окна пооткрываются и пойдет уже нарушение законов о антитеррористической безопасности? А если терракт где то случится?
Окна при пожаре,например, запрещено открывать (так нас инструктировали, но, естественно, если деваться некуда будет, откроют окна). А двери должны легко открываться изнутри, но не  ключом, ищи этот ключ.... У нас сегодня учебная эвакуация среди учителей была, так вот, я сама открывала дверь, через которую поведу свой класс. Постоянно дверь никто не будет открытой держать.
 После выхода детей, нам сказали, в первый или во второй учебный день, точно будет учебная эвакуация, одевать детей  не будем, мы даже до раздевалки не дойдём.
 Да, директор в пример учителей Москвы ставила - добились, что у каждого ребёнка маленькая бутылочка всегда с собой и марлевая повязка или платок (как там на самом деле... )...
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2018, 17:30:15 от Lizok »

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
В Сочи горит 5этажка, из 5 этажей, осталось только 3, ужас какой  zzz вроде без пострадавших  knee