Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622221 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
двойные стандарты такие двойные стандарты.... когда-то тут одного пользователя закидали помидорами за то, что меж тонущей собакой и тонущим мужчиной она выбрала спасти собаку, аргументируя как раз тем, что мужчина ее сам может потопить, его она не потянет, а у нее семья и сын  tyu-tyu
вот я тоже сегодня вспомнила про собаку, и как пол форума кричали, что в любом случае рванули бы спасать собаку и мужа своего отправили бы. А детей и людей из пожара, это о своих детях думать начинают...

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
хм, не знаю что там сейчас в аптечках положено, в ссср состав был таким:

Фигня вся в том, что в автомобиле невозможно обеспечить условия хранения всех этих лекартв

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
конечно!
такие подвиги совершаются без размышлений, только по велению души, а не разума.
если включать разум то никто не пойдет на смерть ради кого-то, поэтому в армию призывают молодежь - они еще живут эмоциями, а не разумом.

Мне чет всегда казалось, что среднестатическая женщина, у которой есть дети, а тем более малолетние, обладает гипертрофированным чувством самосохранения, так как на уровне инстинктов понимает, что без нее ее дети пропадут.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
конечно!
такие подвиги совершаются без размышлений, только по велению души, а не разума.
если включать разум то никто не пойдет на смерть ради кого-то, поэтому в армию призывают молодежь - они еще живут эмоциями, а не разумом.

Мне чет всегда казалось, что среднестатическая женщина, у которой есть дети, а тем более малолетние, обладает гипертрофированным чувством самосохранения, так как на уровне инстинктов понимает, что без нее ее дети пропадут.

все верно, так и должно быть. но, погибшая была учителем, это уже не среднестатистическая женщина.
наверное у хорошего учителя уже все ученики - свои, а все дети - почти свои.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
asterix, вот на все 100 согласна

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
А она с этими детьми приехала? Отвечала за них? Вот представьте как она вернется без них, не попытавшись сделать для этого все... Инстинкт матери - это одно, а когда человек, пусть тоже мать с гипертрофированным чувством самосохранения своей жизни ради детей, при исполнении...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Если бы я была с дочерью, то не смогла бы бежать, не открывая по пути двери, не сказав, что пожар.
Если на работе, то никогда не беру дочь, чтобы не было соблазна, так как спасать буду дочь. Но спасла бы однозначно, одна бы не вышла без детей.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А она с этими детьми приехала? Отвечала за них? Вот представьте как она вернется без них, не попытавшись сделать для этого все... Инстинкт матери - это одно, а когда человек, пусть тоже мать с гипертрофированным чувством самосохранения своей жизни ради детей, при исполнении...

Не с этими. Она была в свой выходной просто с дочерью и подругой в этом ТЦ. Даже не в кино, а где-то на нижних этажах. Вроде как они вывели дочерей - у одной была 14 лет, у другой 8, старшая должна была присмотреть на улице за младшей, а сами вернулись обратно. И уже не вышли больше, задохнулись. До кинозала того тоже не дошли, их ниже нашли, даже не обгоревшими.

Та учительница, которая с этими детьми была, из поселка - вместе с родителями этих детей была в кафе. До зала они не смогли дойти, когда пожар начался. Все остались живы. Родители погибших детей к ней претензий не имеют вроде как, даже наоборот защищают ее, что она не виновата.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ВОТТТТ - просто нужно ПОДУМАТЬ и прокрутить подобнуюситуацию у себя в голове, ЧТО делать будем МЫ САМИ!!!!и потом - ТО,к ак показывают некоторые съемки - там дымом сразу все заволокло((( - на ощупь ведь двигаться начинали((((

ксттаи - я вот тут как-то защитила ТЦ, но сегодня все вспомнили ЭНТЕРРУ - вообще НЕ ЗНАЮ((((...куда там БЕЖАТЬ?!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
я про энтерру тоже думала, даже не знаю где там лестница, только эскалаторы.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
проверка идет http://media73.ru/2018/mchs-obnaruzhilo-narusheniya-pozharnoy-bezopasnosti-v-70-torgovykh-tsentrov-ulyanovskoy-oblasti
куча нарушений как и стоило ожидать(((
может хоть исправят.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
проверка идет http://media73.ru/2018/mchs-obnaruzhilo-narusheniya-pozharnoy-bezopasnosti-v-70-torgovykh-tsentrov-ulyanovskoy-oblasti
куча нарушений как и стоило ожидать(((
может хоть исправят.
вот на прошлой неделе читала, что нет претензий только к Метро и еще одному ТЦ, но уже не помню к какому

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Ну Метро у них там свой мир и не совсем российский, поэтому и претензий к ним наверное нет
У них все по регламентам и правилам

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Lenuuule4ka, )))..да нет - просто ТАМ НЕ Стараются сэкономить на безопасности, потому что НЕ российский мир научен профсоюзами)))).....у нас этого нет (именно в ментальности)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Lenuuule4ka, )))..да нет - просто ТАМ НЕ Стараются сэкономить на безопасности, потому что НЕ российский мир научен профсоюзами)))).....у нас этого нет (именно в ментальности)

ну так и пишу об этом, компания западная и стандарты работы во всем у них преимущественно западные