Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622191 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
у нас учительница который год уговаривает в Великий Устюг детей повезти, а у нас родители очень боятся зимой на автобусе... и я считаю, что это страшно, ведь как повезет действительно...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я бы не пустила зимой на автобусе... Если ехать на шабашнике - может быть что угодно, а если все по правилам организовывать от школы и согласовывать - так там пресс бумаг надо собрать... И это тоже ни от чего не защитит, в прошлом году наши поехали так на спецавтобусе на экскурсию, так еще дополнительную развлекуху получили, попав в аварию... им дали водителя с экскурсионного маршрута, вот он и повез их по привычным "красивым" местам, хотя ему говорили, что не надо этого делать... но он, видимо, другой дороги не знал. В итоге попали в пробку и кто-то там к этому автобусу боком притерся... ничего страшного, но до дома добирались очень долго, ГАИ к ним сразу приехали, но все равно какое-то время пришлось стоять ждать. А родителям туда тоже не доехать было из-за пробок же, прикинули, оказалось что быстрее будет, если они посидят все таки в автобусе и поедут до школы, как и должны были...
В этом году решили, что будут ездить на общественном транспорте.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Тоже против таких показушный акций. Уж лучше помолиться, или перевести деньги нуждающимся. А кому хочется флешмобы и подобное-лучше запустить акцию типа "А ты проверил пожарные выходы в любимом ТЦ?". Уж полезнее шариков.

Вчера по нужде продуктовой забежала в Ашан (Аквамолл). При выходе из оного в сторону строящихся домов увидела НЕзапертые вторые двери. Обычно там открыты двери так, чтобы зиг-загом выйти. А тут все двери на фотоэлементах открываются, распашные открыты и прикрыты так, что видно-они не заперты, можно пройти. Ну хоть что-то. Хотя не думаю, что надолго эти дни открытых дверей. Потом так же все позакрывают.

Сегодня в обед там была. Средние двери на фотоэлементах не работали.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Да, да. У нас тоже началось. В фитнес клубе учебная тревога была, муж говорит. А в ленте папа мой пропесочил персонал, аварийная дверь была заставлена тележками

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Тоже против таких показушный акций. Уж лучше помолиться, или перевести деньги нуждающимся. А кому хочется флешмобы и подобное-лучше запустить акцию типа "А ты проверил пожарные выходы в любимом ТЦ?". Уж полезнее шариков.

Вчера по нужде продуктовой забежала в Ашан (Аквамолл). При выходе из оного в сторону строящихся домов увидела НЕзапертые вторые двери. Обычно там открыты двери так, чтобы зиг-загом выйти. А тут все двери на фотоэлементах открываются, распашные открыты и прикрыты так, что видно-они не заперты, можно пройти. Ну хоть что-то. Хотя не думаю, что надолго эти дни открытых дверей. Потом так же все позакрывают.

Сегодня в обед там была. Средние двери на фотоэлементах не работали.
Возможно. Не помню, открыта ли она была. Обратила внимание на распашные только.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
https://www.rbc.ru/society/29/03/2018/5abcc53a9a7947e334a5d469    В Кемерово нашли живыми трех человек из списка пропавших после пожара

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Да, да. У нас тоже началось. В фитнес клубе учебная тревога была, муж говорит. А в ленте папа мой пропесочил персонал, аварийная дверь была заставлена тележками

проходил мимо загса "весна" - 2 мужика вышли покурить и говорили про сигнализацию.
всех на уши поставили.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да, везде проверки. Жаль только, что через пару месяцев все вернется как и было, как только произойдет что то еще и про Кемерово забудут в СМИ

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Да, везде проверки. Жаль только, что через пару месяцев все вернется как и было, как только произойдет что то еще и про Кемерово забудут в СМИ
В школах учебная эвакуация проходит 2 раза в год. А у нас родители уже написали и предложили директору, чтобы она проводилась чаще.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
в нашей может на бумаге и проводится, а фактически не проводилась в этом году точно ни разу

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
в нашей может на бумаге и проводится, а фактически не проводилась в этом году точно ни разу
И вы напишите на школьный сайт, как наши ...

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
У меня сегодня мужа эвакуировали из Гулика)) Стоял на кассе и их прям из очереди под белы рученьки. Остается надеяться, что не для галочки, что-то отложится и будут реальные улучшения

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
у нас в школе реально 2-3 раза в год точно проводится. Сама в этом году выводила класс на улицу во время эвакуации.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
у нас в школе реально 2-3 раза в год точно проводится. Сама в этом году выводила класс на улицу во время эвакуации.
Katalia, некоторым мало...Не усвоили... Совпало, болели, когда проводились мероприятия...