Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622098 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
у русских боязнь что ребёнок замёрзнет сильнее любой  угрозы жизни  crazy

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
__Ириска__, вот точно. Сколь4о мамочек на форумах ругаются, что во время пожарных учений их дитятку раздетого на мороз вывели.... И да, тоже удивилась когда на видео смотрела как мамаша ребенка переобуть|переодеть пытается... Ребенка в охапку и бежать подальше

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Мы сами (преподаватели) тогда вышли без одежды и без вещей. В итоге добирались домой буквально пешком в феврале. Нас обратно никто и не пустил. Поэтому и одевали детей. Многие правда раздетые так и вышли.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ребят погнали репосты!!!!
Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи!

Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.
Теперь я расскажу вам о этой помощи.
По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.
А теперь, то что было на самом деле.
Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.
Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.
Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.
Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.
Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.
Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.
Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распространение реальной информации!
Вот этот вот пост, который везде тиражируют, и есть самая гнусь из гнуси! Пляски на костях, раздувание истерии!!!
Даже в нем самом одни несостыковки, ну какие сотни выбрасывающихся из окон? Было 2 таких эпизода, оба сняты и выложены в сеть, если б было больше - было бы больше видео, там столько народу снимало!
Этот же истеричка пишет - "убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.
Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть,"
Блин, он сам себя читал? Уж определился бы сначала, таки нет там окон или все же есть и из них люди кучами валились...

Ну блин, город величиной с Ульяновск, большая деревня, ну ладно, тела по первости можно скрыть - но хоронить то будут ВСЕХ!!! И как 400 похорон замаскировать под 70??? Как заткнуть рты родственникам, чтоб они молчали? Ну один, два согласятся может за новую квартиру, но вот вы б согласились молчать, если б ваш ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) там заживо сгорел? Я бы нет точно, ни за какие деньги. Зачем бы они мне уже были нужны, после такого? Съездить Европу посмотреть?

Девочки, я не защищаю нашу власть и допускаю вполне, что там многое будет замалчиваться, но давайте не раздувать истерию. Достаточно того, что ПОГИБЛИ ЛЮДИ, ДЕТИ...

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
у нас по осени в школе взорвали дети питарду, началось задымление, детей вывели без одежды, бегом-бегом на улицу, и это правильно, сын говорит, что некоторые его одноклассники пытались сами пробежать в раздевалку, но их не пустили, а направили на выход. Какая обувь, какая одежда, схватил ребенка и бежать, тоже не поняла маму на видео, которая обувь (или штаны там?) одевает девочке......
в это время мы детей ждали на улице, это было страшно! я бегала и искала дочь, что я пережила за эти 10 мин, не передать...
не могу представить , что пережили люди в кемерово  zzz это страшно!
специально не читаю новости и пролистываю посты в ИГ, слезы льются-бедные детки, родители... столько жизней

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Oldys, вот и я об этом же говорю...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Заявили сейчас, что пожарная сигнаалка с 19 марта не работала. Нюню
И тип инициативную группу запустили в морг посчитать трупы, чтоб опровергнуть, что жертв больше

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
я конечно не сталинист,но от репрессии не отказалась бы, куда нить на колыму чиновников и иже с ними,потому что их все равно потом по удо выпускают(((
я когда писала кого мы выбрали,в меня помидоры полетели,мол а кого выбирать то было,кроме Царя?да кого угодно,надо власть менять,через 6 лет,нам укажут кого опять выбирать,но не хочу уже эту тему поднимать

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Идиоты... че уж не журнализдов с камерами туда запустить, чтоб пофоткали для любителей чернухи... они ж именно этого жаждут, им надо треш, жесть, мясо... жертв мало - надо больше! Фото реальных нет - выложим с пожаров прошлых лет!
Психи. Я не знаю, как еще можно назвать людей, которые жить не могут без того, чтоб чужим горем не питаться, не разглядывать его жадно, не упиваться чужой болью да еще и сплетни про это раздувать...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Девочки , я конечно не верю нашей власти, но и всему в инете тоже не верю. ВЫ когда делаете репосты такие сначала сопоставляйте. А то одни очевидцы пишу что пожарка приехала сразу, но одна, другие пишут через час .....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Конечно, всему верить нельзя. Вот эти вот аудиозаписи, что сейчас появились про 170мест в морге и тд - это фейк, имхо.
Но логически порассуждать, в тц на 30000м не может быть так мало жертв, учитывая, как быстро начал дым едучий распространяться по другим этажам.
Ну и сколько у нас катастроф в последнее время происходит, а такой истерии, что жертв намного больше не было. Ну наверное тоже не спроста это...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ну и переключать внимание на то, что виноваты власти, Путин, МЧС тоже не надо. Они виноваты в пожаре? Они заперли людей? Они людей заставили идти в этот комплекс? Они отключили сигнализацию? Нет, нет и ещё раз нет. Это делали ЛЮДИ. Обычные люди, такие как все мы. Это повсеместная наша халатность и безответственность и нежелание отвечать за свой выбор и поступки

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Главные слухи и вбросы пожара в ТЦ Кемерово: соответствуют ли они действительности

https://vk.com/@oldlentach-glavnye-sluhi-i-vbrosy-pozhara-v-tc-kemerovo-sootvetstvuut-l

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ну и предателей России ведь тоже раньше умирали и при странных обстоятельствах в том числе,но дипломатов наших не высылали....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Zvezda, точно такая же истерия была про Крымск. Там тоже и фуры трупов были, и документы даже из магнита.