Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622042 раз)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Может, медсестра пыталась скрыть это, а потом призналась

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Скорее всего тот, кто влил, признался не сразу. Вот и все. Если бы они хотели скрыть этот факт и знали о нем изначально, и потом бы родственники ничего не узнали

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Скорее всего тот, кто влил, признался не сразу. Вот и все. Если бы они хотели скрыть этот факт и знали о нем изначально, и потом бы родственники ничего не узнали
Плюс один. Если б хотели скрыть все - уволокли бы под любым предлогом в реанимацию, туда никаким родственникам ходу нет, что там происходило - известно будет только со слов врачей. И там совершенно спокойно можно как любые процедуры проводить для замазывания последствий, так и "ждать пока умрет" - но при этом иметь возможность сказать потом, что делали все что могли.
То, что ее никуда не утащили и мать была рядом с ней - как раз и говорит, что никто не в курсе был, поэтому ничего и не предпринимали.

Они ж тоже там не дураки, делать так как эта мать описывает - это подставляться по полной осознанно.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мне тоже кажется, глупо как-то, залив в человека формалин, отправить его в палату еще и к родственникам, как ни в чем не бывало. Наверно, не сразу это стало известно.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Знали не знали,но факт остается фактом на жалобы не подошли и не узнали в чем толком дело, халатное и безответственное отношение к пациенту...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Так вот и живем в России :(

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
И в любом бы случае не скрыли это, не дай Бог, умерла бы - вскрытие бы показало, что был введен формалин

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Знали не знали,но факт остается фактом на жалобы не подошли и не узнали в чем толком дело, халатное и безответственное отношение к пациенту...

Многие после наркоза тяжело отходят. И голова болит, и желудок болит,  и рвёт. Может поэтому сочли за особенности этого конкретного человека.  Чем могли.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
И в любом бы случае не скрыли это, не дай Бог, умерла бы - вскрытие бы показало, что был введен формалин

А у нас всем умершим в больнице вскрытие проводят или по разрешению/желанию родственников?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)

А у нас всем умершим в больнице вскрытие проводят или по разрешению/желанию родственников?
Всем сейчас , на сколько я знаю .

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3

Насколько я знаю, если в стационаре умер человек, то должны сделать вскрытие, если только родные не выступили против. Но если нет точной причины смерти или есть подозрения, что она иная (в т.ч. из-за лекарств), даже несмотря на это делают. Поэтому думаю, что прям скрывать и заметать следы не стали бы, тут один медработник виноват, а так бы всех судили, кто пытался вместе с ним это скрыть. Хотя понятно, что ответственность скорее всего понесет и кто-то из руководства

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
В любом случая, я шокирована в очередной раз. И уже лишний раз подумаешь об оперативном вмешательстве, даже по показаниям, т.к. есть такая вот вероятность халатного отношения к пациенту. а родственники мои вот точно ничего не сделают,ибо не такого склада и не знают, куда и как обращаться.
у знакомого мать не очнулась от наркоза. впала в кому. недели через 2 умерла, пережив ещё и внутрибольничную пневмонию. а делала по показаниям удаление желчного. и не старая ещё сильно была. 60 лет не было. и жила бы ещё с этими камнями в желчном. а теперь нет человека. и никто не исправит. и врачам ничего не будет.
В общем, дай Бог всем здоровья! А медперсоналу и врачам ещё и сил. Тяжелая у них работа, но это не оправдывает загубленные ими жизни.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Я вот все думаю, что никто не застрахован от ошибок... Все ошибаются на работе и у всех есть какие то косяки, но блин ошибки врачей приводят к таким ужасным последствиям

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
всем вскрытие делают до .... вроде 70 лет, после 70 уже не делают.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
всем вскрытие делают до .... вроде 70 лет, после 70 уже не делают.
У нас деду делали все равно , 86 лет , сказали положено