я может и не готова видеть, как подобное видео с участием моего сына полощут по центральным телеканалам, но вот если бы узнала, что он в подобной шутке "для своих" поучаствовал - то ничего ужасного в этом бы не увидела.
Я уже писала, что с моей точки зрения, единственное в чем они были неправы - это в том, что выложили это в публичный доступ, дав возможность раскрутить из этого шумиху. Если бы они просто так повеселились, не снимая этого - не было бы всех этих последствий.
Причем я даже допускаю, что они и не собирались это изначально выкладывать в общий доступ, возможно, видео было сделано именно "для себя", для участников - а кто-то сделал подставу, слил это журналистам, которые и устроили из этого шумиху.
Когда я была студенткой - в этом плане было проще, не было никаких видео... и подобные "куражи на виражах" не выходили за пределы сообщества.
Про "честь мундира" ничего не могу сказать, если б не написали, что у них были летные фуражки и что это форма - я бы и не догадалась, думала - ну просто фуражки и фуражки, их сейчас сувенирных каких угодно можно накупить...