Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621801 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
раньше youtube не было, вот "не пятнали честь мундира" ))) Все всегда было так. Нормальные обычные студенты.

И почему так не кипела общественность, когда в училище ребята погибали?

Почему не кипела?
Может просто "мимо вас прошло". Даже серьезные травмы и увечья, полученные в училище всегда долго "полоскались".

А по поводу ребят и мундиров, решается все просто: кто из "спокойно отнесшихся" к ролику готов увидеть в числе ребят своего сына? Если готовы  - тогда и в самом деле, все нормально)

Ну и конечно (хотя откуда 18-летним парнишкам знать): если ты решил на видео потрясти попой, нужно чтобы попа была подкачана, а не булки-батоны.

Вот не смотрится как "сатисфАкшн", смотрится как "семиклассникам показалось что у них все выросло"...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
а новости экономики вообще впечатлительным лучше не смотреть
я вот никак не пойму,что с дачным домиком делать...приняли закон ,что не узаконенный дом дачный сносить будут?и налог за 30 лет считать?
аа вот почему родственнице срочно понадобилось дачу оформить))) понятно)

у меня в прошлом году все соседи приходили подписать межевание, наверное, тоже с этим связано.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я может и не готова видеть, как подобное видео с участием моего сына полощут по центральным телеканалам, но вот если бы узнала, что он в подобной шутке "для своих" поучаствовал - то ничего ужасного в этом бы не увидела.
Я уже писала, что с моей точки зрения, единственное в чем они были неправы - это в том, что выложили это в публичный доступ, дав возможность раскрутить из этого шумиху. Если бы они просто так повеселились, не снимая этого - не было бы всех этих последствий.
Причем я даже допускаю, что они и не собирались это изначально выкладывать в общий доступ, возможно, видео было сделано именно "для себя", для участников - а кто-то сделал подставу, слил это журналистам, которые и устроили из этого шумиху.
Когда я была студенткой - в этом плане было проще, не было никаких видео... и подобные "куражи на виражах" не выходили за пределы сообщества.

Про "честь мундира" ничего не могу сказать, если б не написали, что у них были летные фуражки и что это форма - я бы и не догадалась, думала - ну просто фуражки и фуражки, их сейчас сувенирных каких угодно можно накупить...

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Oldys, вы как всегда: ни два, ни полтора)))
Это и есть основная проблема современного общества (да и общества в целом): нельзя. Но если никто не узнает - то можно.
То есть соседке ваш сын не должен попу в трусах показывать, а просто снимать на телефон - может. А зачем тогда снимать, если никому показывать не планировали?
Очень нелогично...
Обидно, что видео всплыло сейчас. Потом от него больше "толку" бы было.

Не то, чтобы я очень моральная личность. Нет, вполне обычная и современная. НО (!) ни своего сына, ни своего зята, ни своего брата и т.д. я бы не хотела увидеть в подобном ролике.
И вообще, это из серии - больше слов, меньше дела.

Чтобы еще ярче представить, как изменилось поднятие "мужчина", нужно подумать - а наши отцы были на такое способны? Просто интересно, чей бы додумался...

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А по поводу ребят и мундиров, решается все просто: кто из "спокойно отнесшихся" к ролику готов увидеть в числе ребят своего сына? Если готовы  - тогда и в самом деле, все нормально)

А что страшного то? Ну побаловались мальчишки и все. Они же не групповой изнасилование на видео сняли. Если что, на некоторых взрослых корпоративах и веселее вещи случаются, и что? Я бы спокойно отнеслась вполне, если бы о такой шалости сына узнала. Единственно, даже сейчас я советую ребенку при любой съемке не находится в поле зрения камеры. Ну мода сейчас такая всю свою жизнь показывать в социальных сетях. Пройдет со временем, мне кажется.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8

А что страшного то? Ну побаловались мальчишки и все. Они же не групповой изнасилование на видео сняли. Если что, на некоторых взрослых корпоративах и веселее вещи случаются, и что? Я бы спокойно отнеслась вполне, если бы о такой шалости сына узнала. Единственно, даже сейчас я советую ребенку при любой съемке не находится в поле зрения камеры. Ну мода сейчас такая всю свою жизнь показывать в социальных сетях. Пройдет со временем, мне кажется.
о чем и речь - МОДА...только она не пройдет(((....если именно такую позицию и занимать...

потом и изнасилование будет(( нормой считаться...... это аморализация((((((((((((( - сАдома и гомора

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14

Печально, что нам это все как "норма" прививается. Да что говорить-то, уже "привили"(

Вот вы - честно сказали, что приятно читать. Видео нормальное, и сыну в таких можно сниматься. Логично.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Тот, кто выложил это в сеть, совершил более серьёзный проступок

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
ми-Шутка
Мне кажется вы драматизируете ситуацию. Ребята, на самом деле, страшного ничего не сделали. Кто-то записал и выложил в сеть, возможно в качестве банальной подставы и все. Если взрослый человек свои неблаговидные поступки постарается скрыть,то молодые ребята могут считать крутым их показ всем остальным. Родителям нужно вовремя объяснить, что свои косяки нужно прятать и качественно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Kseniya, ну отголоски здравости то тоже присутствуют - советует ведь она (Солнце) своему чаду подальше держаться от камер.....

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
ми-Шутка
Мне кажется вы драматизируете ситуацию. Ребята, на самом деле, страшного ничего не сделали. Кто-то записал и выложил в сеть, возможно в качестве банальной подставы и все. Если взрослый человек свои неблаговидные поступки постарается скрыть,то молодые ребята могут считать крутым их показ всем остальным. Родителям нужно вовремя объяснить, что свои косяки нужно прятать и качественно.
А почему родители НЕ учат НЕ косячить? Не могу понять  ex

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Kseniya, ну отголоски здравости то тоже присутствуют - советует ведь она (Солнце) своему чаду подальше держаться от камер.....
Я цитату жирным выделила - мне кажется Ваше сообщение, на которое я сейчас отвечаю - уже неактуально ;-)

Онлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Пусть сначала все наши дети вырастут. А потом посмотрим,  кто как воспитал...

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
ми-Шутка
А почему родители НЕ учат НЕ косячить? Не могу понять  ex
Учить то нужно, жаль не всегда помогает. А вы всегда все делаете правильно? Искренне рада за вас. Я не идеальна и вполне допускаю ошибки и косяки у ребенка. Ошибаться нормально, главное уроки из этого извлекать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Solnce1986, о чем и речь!!! вовремя объяснить - вот тут видимо ПРОВОРОНИЛИ!!! - потому как НЕ объясняли...и когда вы считаете  ВОВРЕМЯ?! - када он станет президентом и вскроются вот такие косяки молодости?! или потом надо нанять кучу хакеров (как в принципе счас и делают) и начинается полная чистка  информационных косяков подобного плана.....

нет уж - раз счас не можешь, значит твоя судьба дворником - или в шоушники податься...я своему ребенку хорошее место (как тут где в темах гвоорилось - по поводу работы) не дам(((( - раз башкой не думает где можно в трусах, а где нельзя.....МНЕ СТЫДНО!!!!!!!!!! за такого ребенка...

и да - я тоже далека сама по себе в моральном плане, но об этом мало кто знает.....