Oldys, вы как всегда: ни два, ни полтора)))
Это и есть основная проблема современного общества (да и общества в целом): нельзя. Но если никто не узнает - то можно.
То есть соседке ваш сын не должен попу в трусах показывать, а просто снимать на телефон - может. А зачем тогда снимать, если никому показывать не планировали?
Очень нелогично...
Обидно, что видео всплыло сейчас. Потом от него больше "толку" бы было.
Не то, чтобы я очень моральная личность. Нет, вполне обычная и современная. НО (!) ни своего сына, ни своего зята, ни своего брата и т.д. я бы не хотела увидеть в подобном ролике.
И вообще, это из серии - больше слов, меньше дела.
Чтобы еще ярче представить, как изменилось поднятие "мужчина", нужно подумать - а наши отцы были на такое способны? Просто интересно, чей бы додумался...
Вы невнимательно читали. Я не говорила, что снимать можно. И мне как раз не нравится эта современная тенденция - все снимать. Ну а раз сняли - то следующим шагом будет естественное желание показать это кому-то.
И я не вижу тут "нельзя, но если никто не видит - то можно". Никаких законов они не нарушали, где тут "нельзя"-то? Если кому то не нравится смотреть на мужские задницы - это его личное дело. В одноклассниках иной раз тетеньки такие "красивые" фото свои пляжные и дачные выкладывают, от которых тошнит, но в них никто ничего запретного не усматривает, а тут, как по мне, ни одного урода, от которого тошнило бы, в кадр не попало.
Я говорила о том, что в молодости многие люди куражатся на грани фола и в этом нет ничего такого уж страшного. И если бы я узнала, что мой сын участвовал в такой вот постановке - то я бы в самом этом факте не увидела ужаса. Если это делается в своем кругу и для себя. Я ни вижу ничего запретного в том, что они там делали. Ну в трусах, ну совершали движения... несколько бесстыдные. Они же не на публике это делали.
Вон вспомните "танец пчелок", несколько месяцев назад был - вообще детский коллектив на сцену вывели с подобным, вот это жесть, да. А тут половозрелые мужики повеселились, меня вот не удивляет, что у них юмор и секс связаны, в их возрасте вообще один секс в голове.
А вот выкладывать это в общий доступ - как минимум глупо.
Ну это, с моей точки зрения, то же самое, что в кругу семьи можно ходить в халате - а вот на улицу так выходить не стоит и по телику показывать тоже. Есть вещи, предназначенные для определенного круга или вообще интимные, это не делает их запретными или стыдными.
Некоторые хоумвидео снимают - и это нормально для них, снимать и смотреть потом. Ничего позорного в этом нет. Но вот если это видео попадет во всеобщий доступ - вот это будет позорище.