Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621820 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Тот, кто выложил это в сеть, совершил более серьёзный проступок
Хорошо, если у этого серьезного (и наверное все-таки нехорошего поступка) была цель: унизить, выставить на посмешище или "поднакакать" руководству ВУЗа и т.д.
А если выложили просто так, ради "хайпа" - то ни о какой "серьезность проступка" речи быть не может. Человек выложивший видео просто умственно НЕ способен это осознать.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Мы о разном

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Solnce1986, о чем и речь!!! вовремя объяснить - вот тут видимо ПРОВОРОНИЛИ!!! - потому как НЕ объясняли...и когда вы считаете  ВОВРЕМЯ?! - када он станет президентом и вскроются вот такие косяки молодости?! или потом надо нанять кучу хакеров (как в принципе счас и делают) и начинается полная чистка  информационных косяков подобного плана.....

нет уж - раз счас не можешь, значит твоя судьба дворником - или в шоушники податься...я своему ребенку хорошее место (как тут где в темах гвоорилось - по поводу работы) не дам(((( - раз башкой не думает где можно в трусах, а где нельзя.....МНЕ СТЫДНО!!!!!!!!!! за такого ребенка...

и да - я тоже далека сама по себе в моральном плане, но об этом мало кто знает.....
ми-Шутка-  я не считаю, что поступок настолько серьезный, чтобы портить ребенку жизнь. И я всегда сделаю так, чтобы у ребенка была хорошая работа, не смотря на съемки в трусах (хотя вряд ли, сниматься терпеть не может, как и мама), замять только постараюсь. Страшного ребята ничего не сделали. Большое скопление парней такого возраста вполне способствует подобным проступкам. Вы же взрослая дама, прекрасно знаете, что и люди за 30 могут так куражиться НЕ НА КАМЕРУ. Нет ну если вы живете в мире розовых пони, то искреннее рада конечно. Я живу в реальном мире.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ми-Шутка
Мне кажется вы драматизируете ситуацию. Ребята, на самом деле, страшного ничего не сделали. Кто-то записал и выложил в сеть, возможно в качестве банальной подставы и все. Если взрослый человек свои неблаговидные поступки постарается скрыть,то молодые ребята могут считать крутым их показ всем остальным. Родителям нужно вовремя объяснить, что свои косяки нужно прятать и качественно.
А почему родители НЕ учат НЕ косячить? Не могу понять  ex
хосспаде, вы на полном серьезе считаете,что родители не учат не косячить?
я полагала, вы в реальном мире живете. удивляете!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Kseniya, мои родители не хотели чтобы я пила , курила, занималась сексом до брака, вышла замуж за русского.они меня учили вести правильный образ жизни. НО всё это я делала, и ЧТО??? меня вместе с родителями сжечь????
что за дурь  вы несете?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А вы знаете, что это пародия не на сам клип, где девушки участвовали, а на пародию, которую сделали военнослужащие английской армии? И никто что-то не раздувал из этого ролика слона, как сейчас наши делают. Вот у них мундир. А наши летчики гражданские, не военные. И если для руководства и прочих так важен мундир, значит это их упущение, значит они не донесли это до первокурсников.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
во хоть кто то открыл глаза общественности )))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Да руководству скорее всего мундир не особо то и важен.им бы замять все скорее,отчислили,меры приняты ,мы молодцы.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Kseniya, мои родители не хотели чтобы я пила , курила, занималась сексом до брака, вышла замуж за русского.они меня учили вести правильный образ жизни. НО всё это я делала, и ЧТО??? меня вместе с родителями сжечь????
что за дурь  вы несете?
Ой, ну понеслась...
Давайте так: у нас с вами давно личная неприязнь. И про вашего - не вашего русского мужа вы тут уже 100 лет заливаете во всех темах. Оставим это.
И раз уж так: вы дурь не только несете, но и делаете судя по-всему ;-)

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
ми-Шутка
Мне кажется вы драматизируете ситуацию. Ребята, на самом деле, страшного ничего не сделали. Кто-то записал и выложил в сеть, возможно в качестве банальной подставы и все. Если взрослый человек свои неблаговидные поступки постарается скрыть,то молодые ребята могут считать крутым их показ всем остальным. Родителям нужно вовремя объяснить, что свои косяки нужно прятать и качественно.
А почему родители НЕ учат НЕ косячить? Не могу понять  ex
хосспаде, вы на полном серьезе считаете,что родители не учат не косячить?
я полагала, вы в реальном мире живете. удивляете!
Получается, что по-реальнее Вашего. Нет, современные родители учат "не палиться"; внушают, что мама-папа все замнет. К сожалению (или к счастью) приходится общаться с большим количеством родителей - мне объема для "статистической выборки" хватает ook
Я тоже могу так, но учу все-таки не косячить.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Solnce1986, о чем и речь!!! вовремя объяснить - вот тут видимо ПРОВОРОНИЛИ!!! - потому как НЕ объясняли...и когда вы считаете  ВОВРЕМЯ?! - када он станет президентом и вскроются вот такие косяки молодости?! или потом надо нанять кучу хакеров (как в принципе счас и делают) и начинается полная чистка  информационных косяков подобного плана.....

нет уж - раз счас не можешь, значит твоя судьба дворником - или в шоушники податься...я своему ребенку хорошее место (как тут где в темах гвоорилось - по поводу работы) не дам(((( - раз башкой не думает где можно в трусах, а где нельзя.....МНЕ СТЫДНО!!!!!!!!!! за такого ребенка...

и да - я тоже далека сама по себе в моральном плане, но об этом мало кто знает.....

Да ладно, Меркель вон вообще голожопила и как ей это помешало реализоваться?  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Kseniya, послушает ли? вопрос.
И это лукавство этакое- вас родители учили не косячить, я полагаю. вы не косячили?
в психологических тестах даже есть такие вопросы-ловушки: всегда ли вы говорите правду? и тп.
потому как святых людей нет, а вот считающих себя таковыми достаточно...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
что за дурь  вы несете?
Ой, ну понеслась...
Давайте так: у нас с вами давно личная неприязнь. И про вашего - не вашего русского мужа вы тут уже 100 лет заливаете во всех темах. Оставим это.
вы правда так считаете))) мне настолько нас*ть на ваше мнение . никакой неприязни нет. не обольщайтесь.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Kseniya, послушает ли? вопрос.
И это лукавство этакое- вас родители учили не косячить, я полагаю. вы не косячили?
в психологических тестах даже есть такие вопросы-ловушки: всегда ли вы говорите правду? и тп.
потому как святых людей нет, а вот считающих себя таковыми достаточно...
судя по стам нет конечно. это же получается что Она ДУРЬ делала/делает.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Индирёнок, ну
что за дурь  вы несете?
Ой, ну понеслась...
вы правда так считаете))) мне настолько нас*ть на ваше мнение . никакой неприязни нет. не обольщайтесь.

Ну я от вас более культурных выражений и не ждала. Это аргумент, конечно, когда другие закончились...