Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621784 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А что если будущие лётчики снимают такие клипы то они самолет не научатся водить ))))????
Давайте всех летчиков мира кастрируем чтобы неповадно было. И обед безбрачия обязательно они все должны принять.

Люди очнитесь!!!! Вам в уши дуют и льют на вас совсем бесполезные новости а вы введётесь и тратите на это время. Посмотрели бы лучше новости экономики. И сообразили что в стране херня твориться на уровне управления нашей страной. НО зачем это надо когда тут полуголые студенты и Шурыгина.
+1000000000

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
да! мне лично не хотелось бы к такому пилоту садится в самолет...вот и все....

а по поводу всего остального - так я той же точки зрения..... понятно для чего все это пускается в массы((
можно подумать, на трапе самолета он тебя в таком виде бы встречал... ты и не узнаешь, что это один из них. А если не из них, а другой - то каким образом он куражился во времена студенчества...
Да и не влияют эти куражи на качество усвоения знаний и навыков, одно с другим не связано никак.

А вот то, что мозгов не хватило не выкладывать это - ну, это повальная беда нынешней молодежи. Не запостил - не было (с).
Раньше как-то проще было - если уж что-то произошло, то оно произошло, вне зависимости от фото/видеофиксации. А сейчас помешались прямо с этими инстаграмами, нет жизни без камеры. Ну и страдают за это, сами себе злобные бакланы. Куражи куражами, но одно дело, когда они "для своих" - сами куражились, сами смотрели - а совсем другое, когда становятся достоянием общественности... нечего ожидать, что 50летние тетки и пенсионеры будут радоваться, глядя на такое веселье, скорее надо ожидать взрыва ненависти и плевков ядом...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
блин,видели бы ва ,что спецназовцы во времена студенчества вытворяют))) ну представьте,Молодые пацаны,режим  закрытый,девок просто так не найдешь,многие иногородние.во всяком случае на качество профессии такой поступок не влияет скорее всего.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
отчислять тоже слишком сурово,мне кажется...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а новости экономики вообще впечатлительным лучше не смотреть
я вот никак не пойму,что с дачным домиком делать...приняли закон ,что не узаконенный дом дачный сносить будут?и налог за 30 лет считать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Mарго, ну овт они не выставляются же на всеобщее обозрение?!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а насчет дачи не знаю ответа.....в любом   случае закон то окончательно не принят - лишь предпосылки....я просто не представляю, как это сараи регистрировать...сегодня он в одном углу, затрв в другом?!...мне кажется данный разговор касается лишь домов в черте городов, а никак не дачных участков

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ну так это и было 20 лет назад)))не знаю ,о чем они думали.вот те ,кому сейчас 30-они еще как то в реальности.а вот те кому до 25,уже связаны овязаны с инетом.ну что говорить,если учитель советует в инете  смотреть,как делать домашку.ни другу звонить,ни у нее спросить...так что ничего не поделаешь.ну разве что вот такими мерами,как отчислением
наши внуки вообще будут в шлемах,очках ходить с функцией реального присутствия...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
заметьте - сами же и бушуете))))....

мне  лично не понятно отчего в дет домах помощи нету(((( - если даже на носки...  народ собирает..... а еще операции платные....откуда это?...  если наше государство на каждом шагу кричит о том, что медицина биплатна....   отчего по каналам периодически показывают то там, то сям инфу на тему, что людям, чтобы жить нужно колоть лекарства, которые стоят баснословные деньги?!....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
про дачи,именно с принятием нового закона.я его прочитала,ничего такого там не нашла.видимо еще какой то приняли.а может и пропустила что то,много букв же)))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
это отдельная тема вообще,поэтому не весь народ за Путина и пойдет на выборы...
в списке бесплатных лекарств далеко не все препараты,которые помогают
деньги собирают в основном на лечение за границей,на реабилитацию,на проживание мамы в др.городе,там много нюансов же

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
У вас не возникает вопроса о том Как этот ролик вылез сми? Это кто то искал смотрел и в новости вкинул.
Извините возникает вопрос то ли человек который нашел - сам извращенец и вы идете на поводу у этого извращенца и смотрите и увеличиваете колличество просмотров. Либо человек искал повод для скандала -следовательно вы просто ведестесь на это.

Почему мне такие ролики не попадаются? Я и этот не смотрела и не буду смотреть. Мне хватило оригинала в начале 2000 ных на МТВ.
Я постоянно пользуюсь инетом но мне не шурыгина не будущие летчики не вписки там не попадаются.... Находит тот кто ищет, а зачем искать?

Мы мы . Ладно назовем это не извращением а Фантазией.а то опять меня назовут занудой.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
мне Харм показал (a-ta-ta)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Mарго, ну хотят они узаконить....в проядок привести - есть в этом смысл.....а то помнится мы када стали продавать наследство - так выяснилось, что живя на земле, она толком и не принадлежала хозяевам (хотя те в свое время в поле участки брали).... мы , конечно узаконили - НО сколько это стоило сил, времени.....подразумеваю, что таких вся улица((( - и не факт что вот с такими новыми законами получится оформить ТАК, КАК было у них раньше.....просто не дадут и причем нормативно....

Индирёнок - я честно, гвооря, даже не смотрела - открыл вкладку, понял смысл и закрыл...и ДА - есть у нас форумчане, которые собирают конкретные новости......правильно тут кто-то как-то заметил, хотите чтобы обсуждали ВАС и ВАШЕ мнение - просто с ним поделитесь)))).....НО не всеми новостями счас можно делится((( и не все обсуждать(((.....если даже в СМИ сплошной окнтроль...а некоторые в "нашей песошке"и волвсе порой специально подкидывают такую инфу...весьма и весьма Аморальную....

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
это отдельная тема вообще,поэтому не весь народ за Путина и пойдет на выборы...

Как это не весь? За вами уже выехали ))
Большинство будет голосовать за Путина. Вопрос предрешенный.
Следовательно вопросы за все что твориться надо задавать не Путину, а большинству, которое и голосует.
Мыши видели, что кактус колючий, но плакали и продолжали его есть.  За 18 лет мыши поняли какой это кактус, раз продолжают голосовать, значит все нормально и кактус не такой уж колючий. Значит вопросов быть ВООБЩЕ не должно быть. И претензий в очередях в кассу и в маршрутках разговоров тоже.  Сами голосовали. Все всех устраивает be happy. А если все не так, и кактус колючий, тогда какой лешего НЕСКОЛЬКО РАЗ вы выбираете один и тот же КАКТУС??? Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте.