Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621527 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Интересно. Пишут,что поликлинику на 50 лет ВЛКСМ уже проверила)) 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Елена Летучая едет сейчас в роддом на Сурова с проверкой.
Она на другую категорию проверяемых заведений перешла? Раньше же вроде только едальни и гостиницы были?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Она на другую категорию проверяемых заведений перешла? Раньше же вроде только едальни и гостиницы были?
Может того беременная) теперь переключилась на роддома

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Я видела мельком её новую программу на первом канале: "Летучий отряд"....

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
От первого канала у нее вроде социальные объекты теперь на проверке.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Чего их проверять то? пришел как пациент и охренел, как от условии, так и от сервиса.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
немало наверное отвалили ей денег.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Чувствуется приезд Летучей (hi-hi-hi) генералку провели, в туалете бумага и мыло появилось _cool_

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Чувствуется приезд Летучей (hi-hi-hi) генералку провели, в туалете бумага и мыло появилось _cool_
На Камышке?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Она только туалеты и холлы поликлиник изучала или в кабинеты к врачам ходила?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Прошло два года как она обкакала пиццерию Сорренто, где я постоянно брал пиццу, потому что там мне нравился этот белый соус, которым они так щедро покрывали коржи. В той передачи они показали, что иногда по коржам бегают такараны. Мне стало так неприятно, что какое-то время я не заказывал там пиццу, но альтернативы нормальной не было и пришлось заказывать там же. Эта дама не стала показывать альтернативу, берите там то и там, там вкусно и чисто, нет, она просто сказала в Ульяновске пицца - гэ и можете ее не есть.
Ульяновск не столица, курица не птица - ау! Ты приехала в заж...пинск, сделай скидку на местные традиции.
Но нет, эта дама просто испортила аппетит и уехала.
Да, может она и правду показала. Правду, а кто хочет знать эту правду? Так ли мы стремимся знать всю правду.
Многие ли женщины хотят знать правду, что их мужья иногда гуляют, а некоторые часто?
Многие ли мужчины хотят знать кто и как и в каких позах общался с его женой до брака?
Так ли чиста сама эта Лена Летучая, чтобы рассуждать о чистоте пола? Не знаю. Мне не нужна такая правда. Потому что другой альтернативы нет. Счастье в неведении.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Так ли чиста сама эта Лена Летучая, чтобы рассуждать о чистоте пола?

А хорошая идея - устроить неожиданную проверку на чистоту в квартире Лены Летучей :))) желательно, в выходной и рано утром :)))

Вспоминается древняя реклама - свекровь лазит по каким-то закромам в доме сына и говорит - в семье сына всегда полно грязной (или грязного) - а вот чего именно, то ли белья, то ли посуды - я забыла :)))

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
После 2,5 лет борьбы с раком мозга Дмитрий Хворостовский мирно скончался этим утром, 22 ноября, в Лондоне в окружении семьи

Читать далее: http://ru.sputnik-tj.com/russia/20171122/1023958108/smert-hvorostovskogo-podtverdila-ego-semya.html

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
сейчас по Пятнице идет передача "Секретный миллионер", как раз в Ульяновске)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
После 2,5 лет борьбы с раком мозга Дмитрий Хворостовский мирно скончался этим утром, 22 ноября, в Лондоне в окружении семьи

Читать далее: http://ru.sputnik-tj.com/russia/20171122/1023958108/smert-hvorostovskogo-podtverdila-ego-semya.html
попалось в ленте  https://www.youtube.com/watch?v=GU1jUiXOJpo
Одним движением глаз все сыграл