Прошло два года как она обкакала пиццерию Сорренто, где я постоянно брал пиццу, потому что там мне нравился этот белый соус, которым они так щедро покрывали коржи. В той передачи они показали, что иногда по коржам бегают такараны. Мне стало так неприятно, что какое-то время я не заказывал там пиццу, но альтернативы нормальной не было и пришлось заказывать там же. Эта дама не стала показывать альтернативу, берите там то и там, там вкусно и чисто, нет, она просто сказала в Ульяновске пицца - гэ и можете ее не есть.
Ульяновск не столица, курица не птица - ау! Ты приехала в заж...пинск, сделай скидку на местные традиции.
Но нет, эта дама просто испортила аппетит и уехала.
Да, может она и правду показала. Правду, а кто хочет знать эту правду? Так ли мы стремимся знать всю правду.
Многие ли женщины хотят знать правду, что их мужья иногда гуляют, а некоторые часто?
Многие ли мужчины хотят знать кто и как и в каких позах общался с его женой до брака?
Так ли чиста сама эта Лена Летучая, чтобы рассуждать о чистоте пола? Не знаю. Мне не нужна такая правда. Потому что другой альтернативы нет. Счастье в неведении.