Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621528 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
разве не странно?или я злая женщина,что вижу подвох или кое кто  совсем обнаглел...
 http://mosaica.ru/ru/ul/news/2017/11/21/zdaniyu-ulyanovskogo-tsuma-predlozheno-prisvoit-status-pamyatnika-kulturnogo-naslediya
Не вижу ценности. 47 лет для здания не возраст. Если бы, хотя бы, его не перестраивали, не переделывали до сегодняшнего дня, можно было бы, как-то объяснить... Я помню это здание другим.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Через 50 -70 лет это здание будет очень сильно отличаться от всей городской архитектуры....думаю, людям будущего это будет интересно. Хотя, сложно решать за них. Решать трудно...но и лишать возможности нельзя.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Новая мисс Ульяновск: губки, бровки, реснички... сразу видно...усё своё...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
н-да..
без комментариев

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
разве не странно?или я злая женщина,что вижу подвох или кое кто  совсем обнаглел...
 http://mosaica.ru/ru/ul/news/2017/11/21/zdaniyu-ulyanovskogo-tsuma-predlozheno-prisvoit-status-pamyatnika-kulturnogo-naslediya
Не вижу ценности. 47 лет для здания не возраст. Если бы, хотя бы, его не перестраивали, не переделывали до сегодняшнего дня, можно было бы, как-то объяснить... Я помню это здание другим.
плюс один.
А как образец монументальной советской архитектуры уж лучше взять тогда мемориал. Вот уж где монументальность квадратно-гнездовая кондовая...

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
В Германии запретили детские «умные часы».
https://m.gazeta.ru/amp/tech/2017/11/20/10994840/germany_smartwatch.shtml

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Я дико извиняюсь, но как этот бетонный гроб, читай цум - в плане культурной ценности?
Это вершина архитектурного совершенства? Как и все советское это мания к кубизму, отрицанию пышных форм.
 Культ топора и молота, сделано для общества роботронов. Безмолвной серой массы, не имеющей ни своего мнения, ни целей в жизни.
Не вершина.... Образец.  aga_aga В советское время это было весьма современное монументальное сооружение, которое впечатляло своими масштабами.

Да ладно, какие уж там масштабы. Мемцентр да, впечатлял. А цум магазин как магазин был.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
http://mosaica.ru/ru/ul/news/2017/11/17/samye-samye-v-ulyanovske-vyberut-pobeditelnits-konkursa-miss-i-malenkaya-miss-ulyanovsk--2017

а во тут она как вам?...мисс????... - и не  видать даже)))
Интересно, а в камеди ее для чего отправляют - просто посидеть где то в задних рядах, типа приз, светский выход, или прям поучаствовать, чтоб ее там пропозорили по полной программе? Еще долго ведь ульяновск будет с шурыгиной ассоциироваться и все наши красавицы вне улья будут сначала ее соотечественницы, а потом уже все остальное...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Хворостовский умер...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Хворостовский умер...
И снова рак.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Хворостовский умер...
Да вы что!!! Вот только день рождения у него был недавно, и родственники говорили,что он нормально себя чувствует.
Очень жаль,такой певец!!!!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
совсем молодой,жаль мужика...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Елена Летучая едет сейчас в роддом на Сурова с проверкой.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Katalia, д аладно????