Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621523 раз)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
....нашли чего обсуждать...

меня вот налоовая убивает((( - чего она разошлась то?...... припысывает глупости всякие (недвижимости новые?!....)....налоги заново выставили......вот тепереь делать нечего ходить разбираться  с нею((((.....наделали кучу ошибок((( почему на нею управы нету, отчего ОНИ  (налоговики ) за свои ошибки не платят???

а нам наоборот не начислили налог, тк якобы еще не оценили стоимость нашей квартиры (новостройка). И сказали сделают это не раньше 2019 года  smile и выставят сразу за 3 года скопом. Вот весело то будет враз кругленькую сумму им отвалить.

Нам транспортный налог за 3 года прислали!!! Нормальная сумма вышла... Хотя мы исправно платим. Ладно чеки сканировали. Надеюсь, это поможет. А за жилье только мужу прислали, хотя у нас общая совместная. Конечно платить мне тоже надо. Очень у них все загадочно...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Зашла в кабинет на сайте налоговой, оттуда же и оплатила. И почему-то там площадь квартиры неверно указана.больше на 5 м. Отсюда и налог похоже на несколько рублей больше. Вышлыло окно с предложением подтвердить верность данных объекта налогообложения. Я и внесла коррективы. Посмотрим, что дальше будет. Как отреагируют. А письма не прислали ни мне, ни мужу, ни родителям.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А маме как пенсионерке льготы налоговые, но налог прислали. Полгода разбирались с налоговой. Наконец пересчёт сделали в её пользу. Каждый год по-новой доказывает свою правоту

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Rina1112, тем, у кого есть личный кабинет, уведомления по почте не рассылаются

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Они как-то выборочно сейчас присылают, тк и мне письмо пришло, и мужу, а личн кабигеты у нас есть.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
У мужа вот нет. А у меня тоже не так давно появился.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
разве не странно?или я злая женщина,что вижу подвох или кое кто  совсем обнаглел...
 http://mosaica.ru/ru/ul/news/2017/11/21/zdaniyu-ulyanovskogo-tsuma-predlozheno-prisvoit-status-pamyatnika-kulturnogo-naslediya

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
мож я че не понимаю... а в чем наглость?  girl_tak-tak
так то я согласна, что надо было его культ наследием сделать, но только до перестроек. сейчас там мало что походит на первоначальный вариант

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
ну так в том и дело.если не ошибаюсь,то он в аренде  был, его перестроили, сдают площади недешево. а теперь за счет бюджета охранять будут?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Вполне понятно...действительно, это яркий образец архитектуры советского периода НО!!!! Раз уже присваивают такое громкое звание, как культурное наследие, пусть будут добры исключить всю эту пеструху из рекламы...  И вообще, во всём центре, на всех зданиях периода 18-19 века столько поналяпано...что сквозь эту мишуру культурное наследие не разглядишь, как не старайся....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
на многих зданиях рекламу убрали.если снять банер,то явится здание ,давно мечтавшее о ремонте,деньги  на который,есть видимо только в бюджете

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
ну так в том и дело.если не ошибаюсь,то он в аренде  был, его перестроили, сдают площади недешево. а теперь за счет бюджета охранять будут?

насколько я знаю, памятники культ наследия как раз за счет арендаторов и должны содержаться в должном виде и при этом не менять своего исторического облика.
в случае ЦУМа уже никакого наследия там не осталось

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
на многих зданиях рекламу убрали.если снять банер,то явится здание ,давно мечтавшее о ремонте,деньги  на который,есть видимо только в бюджете
Мечта....увидеть всю эту красоту в том виде, в коем должно... angel_cloud  Было бы здорово, чтобы улица  Гончарова стала  пешеходной зоной..но это, конечно, нереально.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Я дико извиняюсь, но как этот бетонный гроб, читай цум - в плане культурной ценности?
Это вершина архитектурного совершенства? Как и все советское это мания к кубизму, отрицанию пышных форм.
 Культ топора и молота, сделано для общества роботронов. Безмолвной серой массы, не имеющей ни своего мнения, ни целей в жизни.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Я дико извиняюсь, но как этот бетонный гроб, читай цум - в плане культурной ценности?
Это вершина архитектурного совершенства? Как и все советское это мания к кубизму, отрицанию пышных форм.
 Культ топора и молота, сделано для общества роботронов. Безмолвной серой массы, не имеющей ни своего мнения, ни целей в жизни.
Не вершина.... Образец.  aga_aga В советское время это было весьма современное монументальное сооружение, которое впечатляло своими масштабами.