Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621522 раз)

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Ага, пенсионный фонд передал неправильную информацию в налоговую, у многих фирм образовалась большая задолженность по зарплатным налогам, как факт необоснованная конфискация средств с расчетного счета, у некоторых фирм миллион рублей, у кого-то 100000 р сняли. Чтобы исправить ситуацию понадобилось полгода!
Доказать что ты не верблюд и это в век информатизации. В век цифровой подписи, которую так нахваливает правительство. Ускорение решения проблемы не произошло, потому что исправления вносились цитирую ВРУЧНУЮ!!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Jane_L, ну повезло....получается... хотя кто его знает по сколько они к 2019 году начислят((((.....

у нас начисления прошли с 2014 года (база у них якобы ПОТЕРЯЛАСЬ!!!!) это вот как????.....

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Нужно хранить копии всех чеков за налоги всю жизнь, а не 5 лет. Лучше отсканировать, сохранить на болванку в 3 экземплярах. Потому что никто в этой стране не застрахован, что база не собьется и придется платить заново!
А база в налоговой сбивается!!! Вы тому доказательство. И отвечать не ИМ, а ВАМ.
Это как я прихожу в налоговую СПБ, сажусь за стол, мне говорят вы не оплатили налог, и обязаны оплатить за весь год по общей системе налогообложения, я чек сую, и сверку платежей 3 раза делал за год! тут же при мне рвется лист с уведомлением, лисья ухмылка, и слова "вы свободны". Это че, если бы не моя осторожность, то можно было бы меня растоптать, так?
С государством в игры играть нельзя, государство надо перепроверять по 10 раз, ибо ошибаются.
В свидетельстве о собственности две ошибки сделали!!! Ладно, я вчитываюсь. А если бы сделали ошибку в адресе, то пришлось тащиться в суд и доказывать что помещение мое, а не Васи Пупкина.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Aphex_Sign, тык  е вопрос не в подтверждении того что платили иоли ннет(((( - вопрос именно в о времени(((  и в процессах разборок(((...

самое прикольное - некоторые ведь реально платят по несколько одно и тоже(((

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
У нас так и получилось что сумму налога списали с карты второй раз. Через три года появилась переплата на эту сумму. И теперь нужно снова нам! ехать в налоговую и писать заявление на то чтобы эту переплату зачли.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Нам вообще квитанции от налоговой не пришли ни на машину, ни на квартиру

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
irinaprosto, они и не весгда доходят(((( а потом бабах - у тебя уже пени, и к тому же  счас им разрешено вроде в суд подавать,  а судом с карточки снимут - автоматом(((

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
уведомления бумажные не всегда рассылают, это заком утверждено. По моему, если налог меньше 100 рублей не шлют бумажку, и если есть личный кабинет на сайте фнс тоже не шлют бумажку.

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Ага, пенсионный фонд передал неправильную информацию в налоговую, у многих фирм образовалась большая задолженность по зарплатным налогам, как факт необоснованная конфискация средств с расчетного счета, у некоторых фирм миллион рублей, у кого-то 100000 р сняли. Чтобы исправить ситуацию понадобилось полгода!
Доказать что ты не верблюд и это в век информатизации. В век цифровой подписи, которую так нахваливает правительство. Ускорение решения проблемы не произошло, потому что исправления вносились цитирую ВРУЧНУЮ!!!

Нам тоже присылали гневные требования с налоговой по этому поводу. Мы просто в ПФР запросили сверку платежей и отнесли под роспись о приеме в ФНС. Ничего не снимали, счета не блокировали.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
уведомления бумажные не всегда рассылают, это заком утверждено. По моему, если налог меньше 100 рублей не шлют бумажку, и если есть личный кабинет на сайте фнс тоже не шлют бумажку.
Присылают. Требование по уплате недоимки 0,01 руб пару раз приходило.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
ну кому-то шлют бумажки кому-то нет.
не знание не освобождает от ответственности.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Нам вообще квитанции от налоговой не пришли ни на машину, ни на квартиру
Бегом в налоговую, они все распечатают и дадут.
Маме моей тоже не прислали,сама ходила,получила и оплатила давно.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Один раз сходите и получите логин в личный кабинет налоговой, сможете из дома распечатывать свои долги.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
На госуслугах вроде тоже есть эта инфа.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
у нас был долг по квартпалте....честно гвооря, приличный.....седня сняли по судопроизводству))))....... НО н агосуслагх не было никакой инфы!!!!...