Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621507 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я думаю,что в нашей стране мало кто верит в честность выборов. Но тем не менее.
Даже исключив последние два пункта... за кого голосовать,если нет кандидатов? в стране нет реальной оппозиции. И мы все это видим. Поэтому исход данного театрального действа наперед известен.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ну вобщем то выборы в очередной раз будут предсказуемы. Как всегда в списках будет "фрик", бизнес воротила и реальный кандидат. Ну и еще пара-тройка кандидатов, которые перед выборами сольются.
Это будет как всегда выбор без выбора. И пойдете вы на них или нет, роли это никакой не играет.
Поэтому я за графу "против всех"
если посещаете выборы,то должны заметить,что нет такой графы на общерос.выборах.
Это я и имела ввиду. Если будет такая графа, думаю,  найдётся много людей, желающих её отметить. Прям не хватает её в наших бюллетенях.
ага, и вот все решат - не хочу за Путина, не хочу за Собчак, не хочу за кого-там-еще - проголосую против всех. Опа - большинство проголосовало против всех, выборы не состоялись - надо проводить выборы заново. А они бешеных денег стоят, которые, на минуточку, берутся из бюджета страны, из налогов, собранных с нас же. И пойдут на оплату повторных выборов, вместо того, чтоб быть направленными на развитие транспорта общественного, медицины, образования и прочего. Выборы же важнее!!!
Оно надо вот? Дать возможность многократно набивать карманы на этих выборах тем, у кого они и так лопаются?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Нет уж,  живите... жизнь прекрасна... aga_aga
Половина России заняли позицию страуса. Удобно очень.
почему страуса? я на выборы хожу,голосую.
Что не мешает мне видеть ситуацию совершенно в другом ключе,нежели видите ее Вы.
Тогда вообще бессмыслица получается... girl_tak-tak
А что осмысленно по вашему будет? Если все будут думать одинаково? А если смысл имеет думать всем одинаково - вы как предполагаете - вы к чьему то мнению присоединитесь, например, к мнению Янки? Или все должны думать то, что вы полагаете правильным? Или будем определять голосованием, как правильно думать надо?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Нет уж,  живите... жизнь прекрасна... aga_aga
Половина России заняли позицию страуса. Удобно очень.

Я, наверное, для себя закрою эту тему сейчас...не буду усугублять.  aga_aga

Чем не позиция страуса?
Вот и полстраны для себя так "закрыло тему", чтоб не усугублять - чем вы от них отличаетесь, получается?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, я свою позицию высказала, разве нет? 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, я свою позицию высказала, разве нет? 
Ну то есть если я свою позицию выскажу тут, но на выборы не пойду - я не страус?

И потом - вы вот выбрали тут закрыть тему, не видите смысла дальше об этом говорить - а кто-то не видит смысла тратить время на хождение на выборы...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Просто у меня уже аргументы закончились...  (sos)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да тут и нету никаких аргументов. Вопрос веры.
Вы верите в выборы, другие - не верят. Кто верит в то, что может как-то своим походом туда что-то изменить - идет. Кто не верит - не идет.
Я вот не верю и не хожу.
Меня, кстати, и в списках избирательных нет, потеряли, когда перепрописывалась по другому адресу. С одного участка убрали, на другом не внесли.
Зато до сих пор фигурирует моя бабушка, умершая в 2010 году, каждый год ей приглашения в ящик кидают. Я задолбалась уже звонить и говорить, что она умерла, каждый раз клянутся проверить и исправить - а воз и ныне там.
И после этого вы говорите, что никаких манипуляций с голосами в "нужную сторону" не проводится? Сколько таких вот "мертвых душ" еще в списках? А ведь на них выпускают бюллетени...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
А реальные видео с вбросами бюллетеней, что ходят по интернетам, за доказательство фальсификации не принимаются?
Это я про слепую верув то, что все у нас по-чесноку))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
А мне у Ксюши ролик понравился.https://www.ul.kp.ru/daily/26746.4/3774638/
Как понять, что вы против всех? Вместо строки против всех  - Ксения Собчак. Хитрюга какая она...

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
А мне у Ксюши ролик понравился.https://www.ul.kp.ru/daily/26746.4/3774638/
Как понять, что вы против всех? Вместо строки против всех  - Ксения Собчак. Хитрюга какая она...
aga_aga

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Подпись к рисунку: 31 декабря 2018 года

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
А собачья жизнь?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
да у них дом-2 - прям площадка в "большую" жизнь )))))....

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ну вобщем то выборы в очередной раз будут предсказуемы. Как всегда в списках будет "фрик", бизнес воротила и реальный кандидат. Ну и еще пара-тройка кандидатов, которые перед выборами сольются.
Это будет как всегда выбор без выбора. И пойдете вы на них или нет, роли это никакой не играет.
Поэтому я за графу "против всех"
если посещаете выборы,то должны заметить,что нет такой графы на общерос.выборах.
Это я и имела ввиду. Если будет такая графа, думаю,  найдётся много людей, желающих её отметить. Прям не хватает её в наших бюллетенях.
ага, и вот все решат - не хочу за Путина, не хочу за Собчак, не хочу за кого-там-еще - проголосую против всех. Опа - большинство проголосовало против всех, выборы не состоялись - надо проводить выборы заново. А они бешеных денег стоят, которые, на минуточку, берутся из бюджета страны, из налогов, собранных с нас же. И пойдут на оплату повторных выборов, вместо того, чтоб быть направленными на развитие транспорта общественного, медицины, образования и прочего. Выборы же важнее!!!
Оно надо вот? Дать возможность многократно набивать карманы на этих выборах тем, у кого они и так лопаются?
тут надо менять всю систему. и тех кто попал в бюллетень на выборах, на которых большинство проголосовало "против всех" исключить из списка кандидатов второй раз. Наполнить список новыми фамилиями.
конечно когда выбираем партийный состав, это не актуально (пофиг какая фамилия, партия одна и та же).
а вот на выборы президента....думаю актуально было бы