Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621509 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ну вобщем то выборы в очередной раз будут предсказуемы. Как всегда в списках будет "фрик", бизнес воротила и реальный кандидат. Ну и еще пара-тройка кандидатов, которые перед выборами сольются.
Это будет как всегда выбор без выбора. И пойдете вы на них или нет, роли это никакой не играет.
Поэтому я за графу "против всех"
если посещаете выборы,то должны заметить,что нет такой графы на общерос.выборах.
Это я и имела ввиду. Если будет такая графа, думаю,  найдётся много людей, желающих её отметить. Прям не хватает её в наших бюллетенях.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
что изменится от того,что народ проголосует против всех?
хочется конкретики. Цель -то вы поставили, а дальше что? тратить бюджетные деньги на проведение след.выборов, где опять не будет никакого выбора?)) и так до бесконечности?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
что изменится от того,что народ проголосует против всех?
хочется конкретики. Цель -то вы поставили, а дальше что? тратить бюджетные деньги на проведение след.выборов, где опять не будет никакого выбора?)) и так до бесконечности?
Увидеть волю народа. На избирательном участке это чётко видно. Если человек игнорирует выборы из-за того, что не видит необходимой кандидатуры, он сможет об этом заявить. Может быть я в розовых очках живу  (ku-ku), но я не думаю, что всё так плохо и беспросветно.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
"упал и умер" puuhh

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
"упал и умер" puuhh

Я, пожалуй, с тобой полежу  puh-puh

Я правда в хорошем смысле слова поражаюсь, что в этом мире еще есть столь наивные люди, живущие в розовых очках) как?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Нет уж,  живите... жизнь прекрасна... aga_aga
Половина России заняли позицию страуса. Удобно очень.

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Голосование "против всех" особо ничего не изменит,явно не революцмя поднимется.Как сказано выше,действительно,это будутслед.выборы и траты.А кандидаты-то все те же,позиция "проти всех" здесь не поможет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
почему страуса? я на выборы хожу,голосую.
Что не мешает мне видеть ситуацию совершенно в другом ключе,нежели видите ее Вы.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Что не мешает мне видеть ситуацию совершенно в другом ключе,нежели видите ее Вы.
Тогда вообще бессмыслица получается... girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
жизнь да...прекрасна....люди только в ней все чаще и чаще оставляют желать лучшего....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Тогда вообще бессмыслица получается... girl_tak-tak
в чем?)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
yanka, как я поняла, в легитимность выборов Вы не верите, а посещать - посещаете.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Чашка кофею, я говорила о другом, не о "легитимности". зачем вы мне приписываете?
читайте внимательно, я писала о том что:
1) у нас выборы фактически не предоставляют выбора)) нет конкуренции. То бишь голосовать не за кого. Как было в СССР.
2) бОльшую часть электората принудят голосовать так, как "нужно". Это вроде не секрет ни разу.
3) не верю,что нет подтасовки на изб.участках по бюллетеням тех,кто не ходит голосовать.
Вместе с тем я выполняю свой долг и не даю пользоваться конкретно своим бюллетенем. Влияю на ситуацию как могу данным мне правом голосования.
что тут такого нелогичного?)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Чашка кофею, я говорила о другом, не о "легитимности". зачем вы мне приписываете?
читайте внимательно, я писала о том что:
1) у нас выборы фактически не предоставляют выбора)) нет конкуренции. То бишь голосовать не за кого. Как было в СССР.
2) бОльшую часть электората принудят голосовать так, как "нужно". Это вроде не секрет ни разу.
3) не верю,что нет подтасовки на изб.участках по бюллетеням тех,кто не ходит голосовать.
Вместе с тем я выполняю свой долг и не даю пользоваться конкретно своим бюллетенем. Влияю на ситуацию как могу данным мне правом голосования.
что тут такого нелогичного?)
То, что красным цветом мне по душе. А под легитимностью я как раз имела ввиду честный результат, исход.   smile  Говорят, о трёх вещах не спорят: о вкусах, о политике, о вере. Я, наверное, для себя закрою эту тему сейчас...не буду усугублять.  aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8

))))