Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621494 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1

У меня прям так муж мыслит...бесит меня этим жутко... Зачем идти на выборы, всё равно выберут, кого надо. Зачем идти на собрание жильцов дома - придут, скажут сколько денег сдавать, где подписать. Зачем идти на собрание в садик, время только терять, напишут в группе в ВК, на что собираем и сколько.  (girl) Я вот это имела ввиду, когда говорила про тюленей... ( а не европейцев )
Вам уже столько лет, а вы реально верите, что от вашего мнения что-то зависит?? Выберут того, кого надо. Про собрание в садике тоже уже согласна с вашим мужем (сама ходила все 4 года на собрания). Лучше быть счастливым тюленем, чем бешеной макакой, которой до всего есть дело.
Не важно, верю ли я??? Важно, чтобы дети верили.  "Бешеная макака"- это я , видимо... что значит до всего есть дело? Да, до того, что касается меня, мне есть дело. В чужие дела я не лезу.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ну вот...написала новость о Собчак, в итоге бешеной макакой оказалась... puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Ну вобщем то выборы в очередной раз будут предсказуемы. Как всегда в списках будет "фрик", бизнес воротила и реальный кандидат. Ну и еще пара-тройка кандидатов, которые перед выборами сольются.
Это будет как всегда выбор без выбора. И пойдете вы на них или нет, роли это никакой не играет.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Не важно, верю ли я??? Важно, чтобы дети верили.  "Бешеная макака"- это я , видимо... что значит до всего есть дело? Да, до того, что касается меня, мне есть дело. В чужие дела я не лезу.
Вас я не обзывала,это вы домыслили. Разговор о другом. Какой смысл рассказывать детям, что от их решения зависит выбор президента. Ведь не зависит совсем. Что толку переживать, бегать на выборы, если ситуация не изменится? Или просто энергии много. Так делом полезным можно заняться.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ну вобщем то выборы в очередной раз будут предсказуемы. Как всегда в списках будет "фрик", бизнес воротила и реальный кандидат. Ну и еще пара-тройка кандидатов, которые перед выборами сольются.
Это будет как всегда выбор без выбора. И пойдете вы на них или нет, роли это никакой не играет.
Ну вообще, я присутствие  строки "против всех"...это тоже воля человека. А в современном политическом мире...равной по силе фигурой Путину вижу только Лаврова. Но он хорош на своём месте.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Чашка кофею, и вот  по поводу веры или не веры....

как раз таки ваши дети будут верить в то - во что верить вы)))......так что очень важно, как ВЫ на это смотрите....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Галкин в инста забавно высмеял выдвижение Собчак)

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Мне обидно, что власть не слышит ту часть народа, которая просто работает, платит налоги, но государство лишь гайки закручивает, слыша как хрустят кости люди, как государственная мельница перемалывает бизнес.
Создает препоны, каждый год увеличивая налоговое и административное бремя. В итоге в бизнесе остаются одни акулы-гиганты-монополисты. А всю мелочь выгоняют на улицы.
Путин говорит мол мы создаем условия для бизнеса, убираем препоны, на деле надо готовиться что препонов становится все больше и больше.  Говорит одно, а делает другое. Или виноваты бояре, а царь не причем?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
галкин...высмеял......ой мама - уж кому/кому но явно не ему.....

счас на телевидение поблещет и туда же пойдет.....

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
У нас был огромный план по подписям
И мои ребята не зашли не в одну квартиру и план выполнили puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
У нас был огромный план по подписям
И мои ребята не зашли не в одну квартиру и план выполнили puh-puh
А когда мы в студенчестве собирали подписи...в каждую квартиру заходили...чего только не навидались, но всё собрали, как положено.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
+10

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Галкин в инста забавно высмеял выдвижение Собчак)
А в ВК уже ходит хохма: если Собчак станет президентом, будет ли Бузова премьером.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Поэтому я за графу "против всех"

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Поэтому я за графу "против всех"
если посещаете выборы,то должны заметить,что нет такой графы на общерос.выборах.