Внушать детям сейчас то, что выборы - это смехотворный театр просто аморально, с моей стороны. Они вырастут и сами решат для себя. А пока нужно говорить о том, что человек не песчинка, из которой куличики лепят, а творец, творец своей жизни, творец жизни страны!!!! Нам же родители дали такой шанс...поверить в себя, свой голос.
А так..что будет.... выборы...все лежат дома на диване, так как всё бесполезно, всё обман... чем больше человек придут на выборы, тем меньше возможности их фальсифицировать. И я глубоко сомневаюсь в фальсификации наших выборов, так как 1) сама была членом избиркома 2) кого из предложенных кандидатов можно было выбрать здравому человеку управлять страной, кроме Путина? Да, конкурентов нет!!!!
У меня прям так муж мыслит...бесит меня этим жутко... Зачем идти на выборы, всё равно выберут, кого надо. Зачем идти на собрание жильцов дома - придут, скажут сколько денег сдавать, где подписать. Зачем идти на собрание в садик, время только терять, напишут в группе в ВК, на что собираем и сколько.
Я вот это имела ввиду, когда говорила про тюленей... ( а не европейцев )