Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173895 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Контрацепция
« Ответ #855 : 06 Май 2013, 16:33:02 »
Висела на форумах других по вопросу КОК, многие пишут отзывы положительные о препарате мулимен, мол, прямо в инструкции написано принимать вместе с КОК, кто-то принимал его?
http://best-doctors.ru/preparat?id=17662
Мулимен назначается для лечения и профилактики побочных эффектов при назначении низкодозированных гормональных контрацептивов.
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 16:43:48 от Эльза »

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #856 : 06 Май 2013, 18:17:30 »
регулон мое либидо убивало. причем обнаружила я это только когда перестала пить. а так и не замечала - вроде как так и надо...

У меня на регулоне либидо очень сильно снизилось.
Хочу сменить ОК.
Незнаю вот только, лучше с Г проконсультироваться?

я вот тоже в свое время пошла к Г с вопросом,какие ОК мне принимать,она дала мне несколько рекламных буклетов и отпустила с миром!какие анализы,о чем вы!?? gangsta к ним,наверное,нужно идти со списком,какие анализы нужно сдать,чтобы назначить правильные противозачаточные,так ведь я же не врач!а в платную пойдешь,они все нужные и не нужные анализы назначат,чтобы денег побольше выманить! (a-ta-ta) так я и не пью таблетки,хотя давно уже хочу! %--(
Уж лучше переплатить в частной,чем потом страдать от неправильно подобранных ок ИМХО
Тем более это не какие нибудь витаминки,все таки вещь серьезная

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #857 : 06 Май 2013, 18:22:42 »
Висела на форумах других по вопросу КОК, многие пишут отзывы положительные о препарате мулимен, мол, прямо в инструкции написано принимать вместе с КОК, кто-то принимал его?
http://best-doctors.ru/preparat?id=17662
Мулимен назначается для лечения и профилактики побочных эффектов при назначении низкодозированных гормональных контрацептивов.
Это,наверно,что то типа фитогормонов.Читала много хороших отзывов про Тайм Фактор,вот только не знаю верить ли,может реклама girl_tak-tak Да и в аптеках фито,кроме Эстровела,ничего не продают,а он ни мне,ни моей маме не подошел

Loram

• Гость
« Ответ #858 : 06 Май 2013, 19:50:32 »
Я пропила Тайм Фактор только один цикл, так как он сотворил с моим циклом что-то непонятное, я последнюю упаковку таблеток даже пить не успела начать, цикл был 24-25 дней, хотела подтянуть до 27-28, а на Тайм Факторе вообще пришли на 21 день. И я их бросила.

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #859 : 06 Май 2013, 20:12:41 »
Я пропила Тайм Фактор только один цикл, так как он сотворил с моим циклом что-то непонятное, я последнюю упаковку таблеток даже пить не успела начать, цикл был 24-25 дней, хотела подтянуть до 27-28, а на Тайм Факторе вообще пришли на 21 день. И я их бросила.
+1
у меня такое непонятное было с Эстовелом.
Видимо все эти фитогормоны чисто рекламная утка

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #860 : 06 Май 2013, 21:13:33 »
Ну,не знаю мне очень нравится мое состояние с мастодиноном. Цикл в норме и грудь перестала быть шишками,пмс снизился на нет,сон отличный. Не знаю,что там помогает травяные гормоны или самовнушение или может гирудотерапия. Но от мастодинона только положительный отзыв.

Оффлайн lelik88

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #861 : 07 Май 2013, 09:14:00 »
регулон мое либидо убивало. причем обнаружила я это только когда перестала пить. а так и не замечала - вроде как так и надо...

Хочу сменить ОК.

Мне и в частной клинике без каких-либо анализов ОК назначили, просто рекламку сунула мне - дескать, попей месяца 3 в лечебных целях %-( "'/]
я вот тоже в свое время пошла к Г с вопросом,какие ОК мне принимать,она дала мне несколько рекламных буклетов и отпустила с миром!какие анализы,о чем вы!?? gangsta к ним,наверное,нужно идти со списком,какие анализы нужно сдать,чтобы назначить правильные противозачаточные,так ведь я же не врач!а в платную пойдешь,они все нужные и не нужные анализы назначат,чтобы денег побольше выманить! (a-ta-ta) так я и не пью таблетки,хотя давно уже хочу! %--(
Уж лучше переплатить в частной,чем потом страдать от неправильно подобранных ок ИМХО
"'/]

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #862 : 07 Май 2013, 09:22:17 »
Майская,
вот-вот...
а потом врачи еще сидят и возмущаются, чего это все какие умные, приходят начитавшись всяких форумов...(((
А тут деваться некуда. из огня да в полымя, как говорится.
Ладно, офф уже...

Оффлайн lelik88

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #863 : 07 Май 2013, 09:59:57 »

Хочу сменить ОК.

Мне и в частной клинике без каких-либо анализов ОК назначили, просто рекламку сунула мне - дескать, попей месяца 3 в лечебных целях %-( "'/]
"'/]
Мне в частной клинике также назначили безо всяких анализов - рекламку сунули - дескать, месяца три в лечебных целях обязательно надо пропить!  "'/] А я вообще к гормональным средствам с опасением отношусь %-( Тем более когда их так назначают!

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #864 : 07 Май 2013, 11:22:02 »
Ну,не знаю мне очень нравится мое состояние с мастодиноном. Цикл в норме и грудь перестала быть шишками,пмс снизился на нет,сон отличный. Не знаю,что там помогает травяные гормоны или самовнушение или может гирудотерапия. Но от мастодинона только положительный отзыв.

Эльза, а ты его долго пьешь? перерывы делала?

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #865 : 07 Май 2013, 11:45:00 »
 smile

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #866 : 07 Май 2013, 11:48:09 »

Эльза, а ты его долго пьешь? перерывы делала?
третья пачка, т.е. три месяца. На прием к врачу пойду в мае там и спрошу как перерыв делать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #867 : 07 Май 2013, 11:54:39 »
завязала с гв
пойду к гине , но вряд ли мне там будут прм подбирать ок ... она вообще по моему за спираль.

Ну так вот - раньше п ила диане - идеальные ногти волосы, фигура, нет пмс, и даже оргазмы с ней были сильнее и чаще либидо они конкретно повышали  (truba)

но теперь я уже рожавшая два раза ... гв .... гормональный фон наверно изменился ....
да и дорого отдавать за подобные таблетки даже 700 -800 рублей ....
 girl_think

какие гормоны надо проверять то?
ну свертываемость, протромбин  - это понятно.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #868 : 07 Май 2013, 11:56:29 »
третья пачка, т.е. три месяца. На прием к врачу пойду в мае там и спрошу как перерыв делать.

аааа, ну расскажи потом, как перерывы делать и как ощущения после отмены, очень интересно

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #869 : 07 Май 2013, 22:33:17 »
у меня с диане наоборот не сложилось-состояние климактерички было)))) у-жа-сно. И вроде на Западе их давно запретили, очень уж они убойные по количеству гормонов, это я из передачи какой-то цитирую.
Индира,может начать с самых низкодозированных?