Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173896 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Контрацепция
« Ответ #840 : 05 Май 2013, 22:50:41 »
ААААА!!!!! ex  У меня кожа вся в прыщах, настроение скачет, как-будто каждый день жесткий пмс. Начиная с середины цикла болит низ живота. Г сказала пить какие-нибудь ОК. А вот какие....????????? girl_tak-tak  Тоже очень хочется не поправиться и что бы либидо не страдало. А то я после рождения детей по году ничего не хотела.

nurzery

• Гость
« Ответ #841 : 05 Май 2013, 22:53:14 »
Миссис Н, у меня тоже начали клоками вылезать, но точно не от ОК, у меня от них наоборот шевелюра получше стала. Витаминов может попить каких...

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #842 : 05 Май 2013, 22:57:44 »
Миссис Н, у меня тоже начали клоками вылезать, но точно не от ОК, у меня от них наоборот шевелюра получше стала. Витаминов может попить каких...
Да я не про себя, про общую картину. Я с ОК вообще не дружу, мне врач запретил даже смотреть на них.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #843 : 05 Май 2013, 23:04:20 »
ААААА!!!!! ex  У меня кожа вся в прыщах, настроение скачет, как-будто каждый день жесткий пмс. Начиная с середины цикла болит низ живота. Г сказала пить какие-нибудь ОК. А вот какие....????????? girl_tak-tak  Тоже очень хочется не поправиться и что бы либидо не страдало. А то я после рождения детей по году ничего не хотела.

Мне  врач в выписке писала Линдинет 20

nurzery

• Гость
« Ответ #844 : 05 Май 2013, 23:07:46 »
Да я не про себя, про общую картину. Я с ОК вообще не дружу, мне врач запретил даже смотреть на них.

А, ну на самом деле не все так плохо.. мне они даже память натренировали, в 21:00 рефлекс срабатывает, как у собак Павлова.  crazy

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #845 : 05 Май 2013, 23:55:00 »
Grendel, почитала, что с Джеса хочешь уходить...может,полезно для тебя будет.... я тут у своего врача была, я сейчас на Клайре, но надо бы мне все же антианрогенный эффект, так вот она мне сказала,что для этого я могу перейти на Джес или Джес плюс (он,правда, в дефиците, но там содержится фолиевая, что для будущего необходимо), либо на Силует, говорит, что эти КОКи по составу такие же как Джес, но стоят в половину дешевле, схема у них 21+7...посмотри,вдруг тебя заинтересует, она мне сказала, что у тех,кто пьет Джес, проблем с переходом не должно быть, т.к. составы от и до идентичны

Я пила Джэс, он мне не подошёл (мазало весьм есяц). Перешла с него на Ярину - отлично! Почему именно Ярина - у неё с Джэсом состав одинаковый, только дозировка побольше.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #846 : 05 Май 2013, 23:57:41 »
Emet, мне кажется если ОК не влияют на либидо - то это как минимум странно. Они же блокируют овуляцию, а значит и желание априори пропадает. girl_tak-tak

Опять же индивдуально. У меня подругу наоборот пёрло с ОК (Линдинет 20, кажется, пила она). Она хотела всё, что движется  (hi-hi-hi)

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #847 : 06 Май 2013, 01:15:35 »
Ваша Г такая молодец....как можно сказать "попейте какие нибудь ок"????
Мой совет, сходите к нормальному врачу, лучше к гинекологу-эндокринологу, сдайте все анализы, а уж потом, по результатам вам подберут ок.
А лучше, постарайтесь вылечиться без приема ок. Пройдите обследование, если у вас все по гинекологии и с гормонами хорошо, то и не надо начинать их пить. Просто после отмены ваши сегодняшние проблемы утроятся, и придется опять сесть на ок, поэтому лучше даже не начинать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #848 : 06 Май 2013, 04:35:34 »
Я сврачей давно в шоке
Они хоть вам коуголограмму,не говорю уже о гормонах смотрят?
Если по ней отклонения хоть малейшие, там очень ограниченный список разрешенных ок

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #849 : 06 Май 2013, 09:51:31 »
Я сврачей давно в шоке
Они хоть вам коуголограмму,не говорю уже о гормонах смотрят?
Если по ней отклонения хоть малейшие, там очень ограниченный список разрешенных ок
Да, у меня же были недавние анализы по беременности. Коуголограмма там точно была.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #850 : 06 Май 2013, 09:53:54 »
регулон мое либидо убивало. причем обнаружила я это только когда перестала пить. а так и не замечала - вроде как так и надо...

У меня на регулоне либидо очень сильно снизилось.
Хочу сменить ОК.
Незнаю вот только, лучше с Г проконсультироваться?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #851 : 06 Май 2013, 13:33:46 »
Меня интересует, есть ли реально у Хлое антиандрогенный эффект. И как они влияют на либидо.  (nu-nu)
Сто лет назад пила Микрогинон, нареканий не было вообще...
Антиандрогенный эффект от них вообще не замечала, от джес было и то получше, хотя и небыло того чего ожидала... просто немного получше чем было. Плюс у хлое в том, что либидо было огого на них.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #852 : 06 Май 2013, 14:28:37 »
регулон мое либидо убивало. причем обнаружила я это только когда перестала пить. а так и не замечала - вроде как так и надо...

У меня на регулоне либидо очень сильно снизилось.
Хочу сменить ОК.
Незнаю вот только, лучше с Г проконсультироваться?

я вот тоже в свое время пошла к Г с вопросом,какие ОК мне принимать,она дала мне несколько рекламных буклетов и отпустила с миром!какие анализы,о чем вы!?? gangsta к ним,наверное,нужно идти со списком,какие анализы нужно сдать,чтобы назначить правильные противозачаточные,так ведь я же не врач!а в платную пойдешь,они все нужные и не нужные анализы назначат,чтобы денег побольше выманить! (a-ta-ta) так я и не пью таблетки,хотя давно уже хочу! %--(

Оффлайн lelik88

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #853 : 06 Май 2013, 14:33:07 »
Девочки, Г прописала для восстановления цикла ОК Димиа (как всегда, безо всяких анализов на гормоны %-(). Кто-нибудь принимал их? Не хотелось бы иметь дело с ПМС и увеличением веса.

Loram

• Гость
« Ответ #854 : 06 Май 2013, 15:03:09 »
Ааааааааа  ex ну здраствуйте прыщи родимые  (girl) перестала пить Ок, грудь пропала, попа выросла, прыщи полезли  girl_think красавица...