Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173893 раз)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Re: Контрацепция
« Ответ #810 : 04 Февраль 2013, 13:14:42 »
ну,значит, допьешь пачку, а там посмотришь.меня тоже первые дни от джес мутило

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #811 : 14 Март 2013, 12:02:58 »
не помню в какой теме речь шла, у кого-то не начинались М после последней таблетки ОК..
хочется узнать чем дело закончилось, т.к. сама сижу в подобной ситуации %--(

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #812 : 14 Март 2013, 15:36:33 »
Я сижу без месячных они и на второй пачки не пришли. Ничего. Принимаю Жанин по схеме 63/7-21/7 лечу эндометриоз, врач делает искусственный климакс. Все получилось. Смотря какие контрацептивы принимать,после жанина часто месячные перестают приходить, т.к. не растет слой эндометрия. А так в целом делаю тесты на беременность все чисто. Узи показывает положительную динамику, степень эндометриоза снизилась и болей нет. Врач сказал, если в начале приема контрацептивов есть мазня, то могут месячные и не прийти в первый месяц. Так что порой на фоне контацептивов не хватает слоя эндометрия, чтобы были месячные. Так и сижу счастливая без месячных уже с декабря 2012г.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #813 : 05 Май 2013, 17:27:10 »
Кто принимал Хлое? Какие отзывы? По поиску не могу ничего найти.

nurzery

• Гость
« Ответ #814 : 05 Май 2013, 18:13:59 »
Кто принимал Хлое? Какие отзывы? По поиску не могу ничего найти.

Подруга пьет, все отлично. :)
Отзывов в инете полно!
http://irecommend.ru/content/protivozachatochnoe-sredstvo-zentiva-khloe
http://otzovik.com/reviews/protivozachatochnie_tabletki_hloe/
Но чужие отзывы бесполезны, чаще всего. Тут только методом проб и ошибок что-то получится подобрать...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #815 : 05 Май 2013, 19:04:49 »
Да уж. Отзывы в данном случае не имеют никакого значения. Всё познаётся только на собственном опыте, к сожалению.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #816 : 05 Май 2013, 19:06:30 »
Grendel, почитала, что с Джеса хочешь уходить...может,полезно для тебя будет.... я тут у своего врача была, я сейчас на Клайре, но надо бы мне все же антианрогенный эффект, так вот она мне сказала,что для этого я могу перейти на Джес или Джес плюс (он,правда, в дефиците, но там содержится фолиевая, что для будущего необходимо), либо на Силует, говорит, что эти КОКи по составу такие же как Джес, но стоят в половину дешевле, схема у них 21+7...посмотри,вдруг тебя заинтересует, она мне сказала, что у тех,кто пьет Джес, проблем с переходом не должно быть, т.к. составы от и до идентичны

nurzery

• Гость
« Ответ #817 : 05 Май 2013, 19:20:42 »
Марйам, Джес плюс содержит витамины, стоит около 1000. Я как цену услышала - сразу убежала из аптеки. :D Клайра чуть дешевле, прям незначительно. Линдинет-20 хочу потому что все сотрудницы на них сидят, если уж стольким девушкам подошло, может и мне подойдет. :) Хотя Джес вот мало кому из знакомых подходил, а мне вот идеально. Нереально жалко с них слезать, коробка мне прям их нравится - яркая, удобная, всегда в глаза бросается. А у дешевых таблеток обычный блистер. :( Но прям по карману бьет уже 700р платить в месяц.. Про Силует надо узнать получше, Линдинет вроде такой же, но разные гинекологи по-разному советуют. А ты Клайру пьешь - грудью не кормишь уже?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #818 : 05 Май 2013, 19:26:09 »
Grendel, нет,не кормлю. Мне Джес подходил, а ты в какой аптеке Джес плюс видела? в округе его я не нашла....

nurzery

• Гость
« Ответ #819 : 05 Май 2013, 19:31:47 »
Grendel, нет,не кормлю. Мне Джес подходил, а ты в какой аптеке Джес плюс видела? в округе его я не нашла....

У нас на нижней, напротив Гулливера. Точнее - пристрой  Металлистов 22. (парикмахерская там еще, сразу видно). Просто аптека, без фирмы. Узнавала в феврале, но я думаю все там до сих пор есть. Там если от 500 рублей покупаешь что-то, скидку 10% делают. Но для меня все равно дорого. Джес плюс со всеми скидками и прочим фармацевт мне предлагала за 922р. в феврале. Приезжайте, покупайте. :)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #820 : 05 Май 2013, 19:35:21 »
Если не найду,придется)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #821 : 05 Май 2013, 19:48:07 »
В справочной аптек по 003 не узнавала?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #822 : 05 Май 2013, 20:01:31 »
В справочной аптек по 003 не узнавала?
мне врач их выписала 3 мая, тут праздники, справка не работает,завтра позвоню)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #823 : 05 Май 2013, 20:26:59 »
Меня интересует, есть ли реально у Хлое антиандрогенный эффект. И как они влияют на либидо.  (nu-nu)
Сто лет назад пила Микрогинон, нареканий не было вообще...

nurzery

• Гость
« Ответ #824 : 05 Май 2013, 20:29:17 »
Emet, мне кажется если ОК не влияют на либидо - то это как минимум странно. Они же блокируют овуляцию, а значит и желание априори пропадает. girl_tak-tak