Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173743 раз)

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
Re: ОК
« Ответ #75 : 19 Май 2010, 06:03:01 »
Я приобрела мини микроскоп определяющий овуляцию ,очень прост в применении.Показывает дни безопасные - когда зачатие не возможно,день вероятности зачатия  девочки маличика,день овуляции.ни каких градусников,ни презервативов и гормональных средств.

Не верю!!!!!!!!! Есть, конечно, зависимость от концентрации гормонов концентрации солей слюны, но ещё столько факторов эту концентрацию солей определяют........Особенно про мальчиков и девочек прикольно: это не от будующей мамочки, а от будующего папочки зависит исключительно, как все знают.

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #76 : 19 Май 2010, 08:32:16 »
не спорю зависит от папы,давно доказано,что X- Y -сперматозоиды различны и по строению,и по скорости движения,по длительности их активности(живучести).X-совые сп -ы более медленные более живучие,Y -овые более быстрые ,но менее живучие.Исходя из этого уже обращают внимание на женский организм и его процессы физиологии.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #77 : 19 Май 2010, 09:27:44 »
не спорю зависит от папы,давно доказано,что X- Y -сперматозоиды различны и по строению,и по скорости движения,по длительности их активности(живучести).X-совые сп -ы более медленные более живучие,Y -овые более быстрые ,но менее живучие.Исходя из этого уже обращают внимание на женский организм и его процессы физиологии.
Можно этим заниматься и без дорогущего микроскопа, достаточно знать свой цикл, или завести электронный календарик) У меня вот например в нем все подробно описано, Мен цикл, зачатие маловероятно, низкая возможность зачатия, хороший день для зачатия девочки, овуляция, хороший день для зачатия мальчика) Вот и все))) Главное знать когда будет овуляция.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #78 : 19 Май 2010, 16:31:55 »
Можно этим заниматься и без дорогущего микроскопа, достаточно знать свой цикл, или завести электронный календарик) У меня вот например в нем все подробно описано, Мен цикл, зачатие маловероятно, низкая возможность зачатия, хороший день для зачатия девочки, овуляция, хороший день для зачатия мальчика) Вот и все))) Главное знать когда будет овуляция.
а ссылка есть на календарь?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #79 : 19 Май 2010, 16:34:44 »
Овуляция может быть в разные дни и не каждый месяц, чтобы точно узнать надо темпу мерить. 
Устройство конечно удобное, но очень должно быть недостоверное.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #80 : 19 Май 2010, 19:46:04 »
ann,
 набери в поиске женский календарь, тебе много всяких программок выдаст. Я сейчас посмотрю как называется  ;-)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #81 : 19 Май 2010, 19:53:28 »
ann,
 набери в поиске женский календарь, тебе много всяких программок выдаст. Я сейчас посмотрю как называется  ;-)
WomanCalendar v1.1

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #82 : 19 Май 2010, 19:56:27 »
AnNET  dank pig

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #83 : 20 Май 2010, 11:48:10 »
а ссылка есть на календарь?
ann, у меня вот такой стоит WomanCalendar, на значке красное сердечко нарисовано, он мне больше всех нравится, для меня самая удобная программа, но Вам может и другое что понравится.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #84 : 20 Май 2010, 17:01:41 »
 Народ, давайте без ОФФтопа (a-ta-ta). Про планирование зачатия у нас есть отдельная темка. ;-)
ТУТ только ОК.

Loram

• Гость
« Ответ #85 : 27 Май 2010, 15:32:06 »
Девочки я с неприятными вестями... пропила почти весь курс таблеток, первая неделя почти идеально. Со второй началась тошнота, болезненность в груди, все списывала на адаптацию и терпела.. до этого вторника... У меня случился первый в жизни сердечный приступ, резкий скачок давления, гипертонический криз, тахикардия 150. Пришлось вызвать скорую, которая смогла мне снять все это дело только внутривенным уколом. Пролежав два дня дома и выйдя на работу, сегодня мне опять стало плохо. Благо таблетки были под рукой, они сняли тахикардию, но и после них мне нехорошо, от резкого упадка давления, кружилась голова, уши заложило. Позвонила своему гинекологу, она сказала категорически бросать пить ОК. Судя по всему они мне противопоказаны. Вот так... :( Я вся в расстройстве. Я перетерпела и тошноту и слабость, этот "токсикоз" уже подходил к концу, но моя сердечно-сосудистая система дала сбой. И это после того как я пила ОК почти 7 лет, до беременности. В субботу иду к гинекологу на прием. Но таблетки она мне уже запретила. И спираль мне противопоказана. А презики я терпеть не могу :((( Но выбора теперь видимо нет.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #86 : 27 Май 2010, 15:40:21 »
Да уж не позавидуешь! %-'( А может просто нужно сменить таблетки или сдать какие-то анализы, что бы подобрать другой препарат, Даже не знала что от ОК может так быть, сочувствую %-(

Loram

• Гость
« Ответ #87 : 27 Май 2010, 15:42:50 »
katy2809, я спросила у врача насчет замены. Она ответила что если бы было просто тошнота или легкие побочные действия, то можно было поменять. А если пошли проблемы с сосудами уже сейчас, то значит шутить с этим нельзя, нужно срочно отменять. Это уже противопоказание для ОК. Так можно и инфаркт или инсульт заработать.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #88 : 27 Май 2010, 15:45:07 »
Масяня,
Сочувствую. У меня вот от таблеток груди начали сильно болеть, ((( пришлось отказаться от них. Презервативы терпеть не могу, но деваться некуда... Держись, поправляй свое здоровье! ;-)

Loram

• Гость
« Ответ #89 : 27 Май 2010, 15:51:33 »
Elkiss, спасибо :) Обидно просто...