Девочки я с неприятными вестями... пропила почти весь курс таблеток, первая неделя почти идеально. Со второй началась тошнота, болезненность в груди, все списывала на адаптацию и терпела.. до этого вторника... У меня случился первый в жизни сердечный приступ, резкий скачок давления, гипертонический криз, тахикардия 150. Пришлось вызвать скорую, которая смогла мне снять все это дело только внутривенным уколом. Пролежав два дня дома и выйдя на работу, сегодня мне опять стало плохо. Благо таблетки были под рукой, они сняли тахикардию, но и после них мне нехорошо, от резкого упадка давления, кружилась голова, уши заложило. Позвонила своему гинекологу, она сказала категорически бросать пить ОК. Судя по всему они мне противопоказаны. Вот так...
Я вся в расстройстве. Я перетерпела и тошноту и слабость, этот "токсикоз" уже подходил к концу, но моя сердечно-сосудистая система дала сбой. И это после того как я пила ОК почти 7 лет, до беременности. В субботу иду к гинекологу на прием. Но таблетки она мне уже запретила. И спираль мне противопоказана. А презики я терпеть не могу
(( Но выбора теперь видимо нет.