Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173735 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Re: ОК
« Ответ #60 : 11 Май 2010, 13:12:54 »
Масяня, согласна, меня тоже, потому что этот новаринг мы рассматривали как альтернативу КОК, но там те же самые гормоны, а у меня организм их не принимает... У меня от применения таблеток сеточки пошли по ногам сосудистые, врач говорит что возможна предрасположенность к варикозу и КОК противопоказаны  zzz

Loram

• Гость
« Ответ #61 : 11 Май 2010, 14:26:45 »
У меня тоже сеточки, и не маленькие. Мне врач сказала просто пить иногда для  профилактики лечебные средства от вен. Мне по идее вообще ОК противопоказаны, т.к. много хронических болезней,  в т.ч. с клапанами сердца проблемы, ВСД, низкое давление, тахикардия, гастрит, хрон. панкреатит, гастрит, удален желчный пузырь, последние анализы показали проблемы с печенью, высокий холестерин. НО таблетки пить разрешили, хотя бы полгода чтобы снять воспаление по женски, а там как получится. Аборт мне сейчас вообще никак нельзя. Лучше таблетки.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #62 : 11 Май 2010, 14:42:02 »
Мда уж... Ну в таком случае врачи выбирают от чего меньший риск идет, в Вашем случае пить таблетки. Я тоже сначала не слушала врача, пила продолжала, но сеточки то растут, а летом куда мне их прятать  %-( Я и перестала пить, к тому же у меня тошнота постоянная и головные боли начались от них... А с резинками тоже не охото, а что делать не знаю... Делают гормональные уколы, но опять же гормоны, да и не рожавшим не делают... Одно спасает, ребеночка скоро планировать будем, хоть отдохнем от всего  (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #63 : 11 Май 2010, 14:48:54 »
а что делать не знаю.
В таком случае только самый точный на 100% безопасный метод - воздержание. =)))

Простите за офф.

Loram

• Гость
« Ответ #64 : 11 Май 2010, 14:57:47 »
Или рожать каждый год :)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #65 : 11 Май 2010, 15:58:08 »
Ага, и плодиться, как тараканы  crazy

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #66 : 11 Май 2010, 16:06:28 »
Ага, и плодиться, как тараканы  crazy
у тараканов срок беременности 3-4 недели  (hi-hi-hi)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #67 : 14 Май 2010, 21:03:07 »
с клапанами сердца проблемы, ВСД, низкое давление, тахикардия
ogoу меня тоже такие проблемки...и я уже 1,5 года принимаю ОК, даже не знала, что они с такими диагнозами противопоказаны...

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #68 : 15 Май 2010, 11:58:52 »
Я приобрела мини микроскоп определяющий овуляцию ,очень прост в применении.Показывает дни безопасные - когда зачатие не возможно,день вероятности зачатия  девочки маличика,день овуляции.ни каких градусников,ни презервативов и гормональных средств.

Loram

• Гость
« Ответ #69 : 15 Май 2010, 12:00:27 »
Анютка, я 6 лет пила до Б. Тоже ничего, жива. Это не противопоказания, это причины более внимательно относиться к своему здоровью в период приема. А противопоказанием в данный момент были проблемы с печенью, резекция желчного пузыря, и воспаленная поджелудочная. Они очень реагируют на гормоны

Loram

• Гость
« Ответ #70 : 15 Май 2010, 12:01:33 »
Я приобрела мини микроскоп определяющий овуляцию ,очень прост в применении.Показывает дни безопасные - когда зачатие не возможно,день вероятности зачатия  девочки маличика,день овуляции.ни каких градусников,ни презервативов и гормональных средств.

Ненадежный способ... если давно уже доказано что беременеют даже во время М, не то что в "безопасные" дни.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #71 : 16 Май 2010, 19:19:35 »
А можно поподробнее про дни вероятности девочки и мальчика? smile Очень интересно!И вобще, что за мини микроскоп, где и почём? ;-)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #72 : 16 Май 2010, 22:00:23 »
Я тоже видела в инете рекламу этого микроскопа, но мне кажется фигня какая-то  smile И стоил он там около 10 или 15 тыс...

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #73 : 16 Май 2010, 22:21:50 »
в инструкции описывается- когда появляются первые признаки папоротниковой структуры вероятность рождения девочки,а когда папоротниковая структура отчетливая - вероятность рождения мальчика.Микроскоп определяет овуляцию по слюне.на основе слюны определяются плодные и бесплодные дни на протяжении всего менструального цикла.Вслед за повышением содержания гармона эстрогена в течение плодных (фертильных) дней растет концентрация соли в слюне.

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #74 : 16 Май 2010, 22:25:32 »
в инете можно найти много всяких микроскопов -которые по слюне,по моче определяют.они есть разных производителей ввиде пудренниц и помад и стоимость их различна.