Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173747 раз)

DEVochki

• Гость
Re: ОК
« Ответ #105 : 23 Июнь 2010, 01:51:17 »
Масяня , с поджелудочной нельзя ОК??? Млиииииин.... ну я вообще не знаю тогда чего делать.

Loram

• Гость
« Ответ #106 : 23 Июнь 2010, 08:45:38 »
АКСИНЬЯ, да я и пила :(

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #107 : 23 Июнь 2010, 10:54:13 »
ураа.я снова пью таблеточки. все ттт. как и не бросала их.  свобода)))))

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #108 : 23 Июнь 2010, 22:46:30 »
АКСИНЬЯ, да я и пила :(

И как?

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 20 Октябрь 2010, 10:59:15 »
а никто на Сурова в ЖК не обращался на счет ОК. Я просто к Менсадыковой хожу, но она мне не нравится, хоть самой ей говори, что пить хочешь она это и напишет ((( Хочу начать пить Ок, но не знаю какие лучше  %--(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #110 : 20 Октябрь 2010, 11:56:12 »
мне прописали линдинет, но о них плохие отзывы что-то...потом с врачом посоветовалась насчет ДЖЕС вроде новые, не плохие.начну их пить скоро.

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
« Ответ #111 : 20 Октябрь 2010, 12:11:40 »
Я пила таблетки 2 раза по году. Первые мне советовали в студенческой-Регулон (никаких анализов не сдавала, только после окончания приема, кровь на что-то сдавала, не помню уже). Регулогн пила вечером, а каждое утро меня тошнило, терпела, и за год свыклась.
Какое-то время отдыхала, потом решила снова начать пить ОК, пошла уже на Сурова (врач тогда Яхина была), тоже никаких анализов не делала, посоветовали Линдинет 20, тошнить не тошнило, но от них часто живот болел (боль такая как при месячных, только не такая сильная), тоже год пила терпела, бросила.
Сейчас вот опять хочу, но уже боюсь опять побочных эффектов...

DEVochki

• Гость
« Ответ #112 : 20 Октябрь 2010, 13:14:48 »
а никто на Сурова в ЖК не обращался на счет ОК. Я просто к Менсадыковой хожу, но она мне не нравится, хоть самой ей говори, что пить хочешь она это и напишет ((( Хочу начать пить Ок, но не знаю какие лучше  %--(
ОК нужно принимать ТОЛЬКО по назначению врача. На Сурова Киселева есть. Говорили уже не раз о ней в теме здоровье. Опытный специалист и как раз этот вопрос по её части, она гинеколог-эндокринолог.

DEVochki

• Гость
« Ответ #113 : 20 Октябрь 2010, 13:17:54 »
Я в свое время пила Мерсилон по назначению Киселевой. Никаких побочных эффектов не было вообще. Только +
Гормональные препараты нельзя принимать по чьему-то совету, ваш гормональный фон, наследственность и заболевания может изучить только врач.

Loram

• Гость
« Ответ #114 : 20 Октябрь 2010, 19:50:30 »
Да ладно, ничего они не проверяют. По сути тоже самолечение получается. Сколько была у врачей, по поводу ОК, в частности последний раз, спрашиваю может на гормоны сдать или узи? ответ был - ничего не надо, покупай, пробуй что подойдет. Ладно хоть биохимию назначили, только толку то от него было... нашли только холестерин повышенный.

DEVochki

• Гость
« Ответ #115 : 20 Октябрь 2010, 20:48:15 »
Ну, вас не проверили, а меня вдоль и поперек. Унас были разные врачи.

DEVochki

• Гость
« Ответ #116 : 20 Октябрь 2010, 21:07:43 »
(... что-то я ко всем уже на ВЫ, и к новеньким и к стареньким...  uiii )

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #117 : 20 Октябрь 2010, 23:12:35 »
Да ладно, ничего они не проверяют. По сути тоже самолечение получается. Сколько была у врачей, по поводу ОК, в частности последний раз, спрашиваю может на гормоны сдать или узи? ответ был - ничего не надо, покупай, пробуй что подойдет. Ладно хоть биохимию назначили, только толку то от него было... нашли только холестерин повышенный.
+1 так же Масянь,было и даже ошиблись разок с таблеточками,что потом пришлось уколами месячные вызывать и подозрение на беременность было......

DEVochki

• Гость
« Ответ #118 : 26 Октябрь 2010, 23:41:15 »
Масянь, ты как всегда права...  girl_tak-tak
Была сегодня у своей участковой, завела речь про ОК. Говорю "Мне, мол, наверно к гинекологу-эндокринологу с этим вопросом? Подбирать, сделать анализ на гормоны..."   Ответ: "Нет, ну что вы!... Вот, Линдинет или Джес..."
Потом вспомнила, что мне прошлый раз вынужденно приписывали ОК, меняли гормональный фон, полностью обследовали. А сейчас просто, типа хочешь - на, любые на выбор. Как-то не серьезно всё это... ((

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #119 : 30 Ноябрь 2010, 15:27:25 »
Масянь, ты как всегда права...  girl_tak-tak
Была сегодня у своей участковой, завела речь про ОК. Говорю "Мне, мол, наверно к гинекологу-эндокринологу с этим вопросом? Подбирать, сделать анализ на гормоны..."   Ответ: "Нет, ну что вы!... Вот, Линдинет или Джес..."
Потом вспомнила, что мне прошлый раз вынужденно приписывали ОК, меняли гормональный фон, полностью обследовали. А сейчас просто, типа хочешь - на, любые на выбор. Как-то не серьезно всё это... ((

да, назначают они от балды...я уж у нескольких врачей была и все одно и то же. в очередной раз пошла, сдала ОАК и на гормоны...а она мне таблетки выписала, не дожидаясь даже результатов...на рекламном бланке этих таблеток... ну, я решила, что начинать с чего-то надо, все ж купила, видимо, буду, как и многие, методом тыка подбирать. вчера уже одну выпила, жду побочных эффектов crazy