Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173771 раз)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Re:ОК
« Ответ #240 : 15 Май 2011, 16:50:56 »
Ок! Постараюсь завтра отписаться

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #241 : 16 Май 2011, 13:00:11 »
Итак. Новый препарат для кормящих мам - ЛАКТИНЕТ (дезогестрел 0,075мг) фирма Гедеон Рихтер Венгрия
не содежит эстрогенов
не подавляет лактацию
принцип действия - ингибирующее влияние на секрецию гонадотропных гормонов гипофиза
                          - препятствует имплантации оплодотваренной яйциклетки за счет воздействия на эндометрий
                          - повышение вязкости цервикальной слизи
                          - снижение сократительной активности маточных труб

преимущества -не влияют на качество и количество грудного молока
                     - имеются данные что гестагены способствуют усилению лактации, повышая освобождение пролактина
                      - хорошая переносимость, выраженный лечебный и защитный эффект при альгодисменорее, овуляционных болях, воспалительных заболеваниях органов малого таза, анемии, фиброзно-кистозноц мастопатии, генитальном эндометриозе

DEVochki

• Гость
« Ответ #242 : 19 Июнь 2011, 11:22:36 »
Случилось невозможное - я поправилась. За 2 месяца приема Линдинета - на 3кг. Быстро однако... Это всё хороший аппетит виноват. ))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #243 : 20 Июнь 2011, 12:00:22 »
Случилось невозможное - я поправилась. За 2 месяца приема Линдинета - на 3кг. Быстро однако... Это всё хороший аппетит виноват. ))

с Линдинета не аппетит, а просто ЖОР...  (girl) Я уже 3 месяца не могу скинуть набранное за 1 с ним...

DEVochki

• Гость
« Ответ #244 : 20 Июнь 2011, 12:51:04 »

с Линдинета не аппетит, а просто ЖОР...  (girl) Я уже 3 месяца не могу скинуть набранное за 1 с ним...
много набрала?

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #245 : 20 Июнь 2011, 13:19:01 »

много набрала?

где-то 1,5-2 кг, но они тааак заметно отложились на боках... В штаны прошлогодние не влазию (aaaaa)

DEVochki

• Гость
« Ответ #246 : 20 Июнь 2011, 13:32:04 »

много набрала?

где-то 1,5-2 кг, но они тааак заметно отложились на боках... В штаны прошлогодние не влазию (aaaaa)
и у меня на боках  girl_think все спрашивают не беременна ли. Беременна от Линдинета!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #247 : 20 Июнь 2011, 14:56:53 »
Фуф, хорошо что я его не смогла пить,меняначало жутко тошнить, как будто токсикоз и на солененькое тянуть.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #248 : 20 Июнь 2011, 15:06:53 »
я раньше пила "Триквилар". никаких побочных эффектов не вылезло. Вот думаю, опять что ли начать.

Оффлайн s4astlivaya

• У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
« Ответ #249 : 21 Июнь 2011, 22:25:09 »
у меня с линдинета ничего не было...год его пила..

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #250 : 22 Июнь 2011, 14:09:12 »
И у меня от линдинет 30 ничего не было, пила год, потом делала перерыв 4 мес, вот сейчас опять пить начала. Как объясняет мне врач, что в начале приема, когда организм адаптируется к препарату, повышается аппетит.  (eda)Просто нужно не много подержать себя в руках, и тогда лишние кг нам не грозят  smile

DEVochki

• Гость
« Ответ #251 : 22 Июнь 2011, 14:12:54 »
Меня опять мазня задолбала просто  ex ex ex Когда это проходит? Я уже иногда в порыве думаю - бросить что ли...

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #252 : 22 Июнь 2011, 15:25:53 »
Меня опять мазня задолбала просто  ex ex ex Когда это проходит? Я уже иногда в порыве думаю - бросить что ли...
Когда я первый раз начинала их пить, мазня тоже сводила меня с ума. Пришлось написать моей врачихе в одноклассниках об этом. На что она ответила, цитирую: первый месяц обычно идёт привыкание организма к гормонам,в это время может быть всё...И длительная мазня,и тошнота,и дикий аппетит...Это просто надо перетерпеть,если мазня обильная,то попить кровеостан.терапию-Дицинон,аскорутин,викасол..Все они пьются по 1 таб. 3 раза в день...Через 7 дней перерыва после последней таб в упаковке начать пить новую пачку,если опять будет мазня -то гормоны не подходят ,их надо менять...но второй месяц тоже придётся допивать,потому что гормоны нельзя бросать ,не допив упаковки,а то будет профузное кровотечение...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #253 : 22 Июнь 2011, 15:28:50 »
просто голод я могу потерпеть, но там был реально ЖОР! Сил не было терпеть, прям до полуобморока, если не поем. И злая как собака вечно с голодухи...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #254 : 22 Июнь 2011, 15:33:47 »
ИМХО, если такая побочка идет от ОК, их надо менять. у меня вот от Триквилара не было побочки совсем. А давненько я пила Диане-35 (как потом выяснилось, дикий совершенно препарат), я была как климактеричка. кидало то в жар, то в холод, ночью просыпалась и чуть не литр воды выпивала -каждую ночь!
в молодом возрасте самые низкодозированные ОК обычно подбирают.