Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173776 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Re:ОК
« Ответ #270 : 29 Октябрь 2011, 23:47:21 »
сколько лет пила, ни одного лишнего кг, а я так была бы им рада)))

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #271 : 30 Октябрь 2011, 18:04:56 »
девочки,а норколут никто не пил.мне подруга посоветовала.но что-то я  боюсь,уж больно они дешевые!да и луше может к врачу сначала.хотя она у меня не очень((

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #272 : 30 Октябрь 2011, 18:08:03 »
Сулико, честно,не решилась бы без тщательного обследования пить гормоны, можно так себе все сбить мама не горюй. У меня знакомая по глупости пила ОК без обследования,родилась дочка потом у нее,сейчас у ребенка в 4 года такие серьезные гормональные нарушения,грудь уже,волосы на лобке. Врачи говорят,родители не думали....

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #273 : 30 Октябрь 2011, 18:12:51 »
Сулико, честно,не решилась бы без тщательного обследования пить гормоны, можно так себе все сбить мама не горюй. У меня знакомая по глупости пила ОК без обследования,родилась дочка потом у нее,сейчас у ребенка в 4 года такие серьезные гормональные нарушения,грудь уже,волосы на лобке. Врачи говорят,родители не думали....

Что-то...не сильно верится,что из-за таблеток такое возможно..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #274 : 30 Октябрь 2011, 18:17:51 »

Что-то...не сильно верится,что из-за таблеток такое возможно..

+1
а еще совсем не верится, что наши врачи, даже в платных центрах будут проводить тщательное обследование предже чем назначить ОК. сама столкнулась с этим. сначала сходила к участковой по мж и мне выдали список на мое усмотрение и кошелек. а в Академии вообще вот такими глазами посмотрели  ogo "'/], когда я сказала, что жалоб нет, а необходима помощь в подборе ОК (фио врача не помню) и тоже выдали список лекарств....просто так без каких-либо анализов.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #275 : 30 Октябрь 2011, 18:41:21 »
мне в первый раз Г. на каждом приеме предлагала пить ОК.Все рекламку Линдинета подсовывала...а про анализы ничего не говорила..я потом сама решила и начала пить этот Линдинет..За год набрала 7 кг от них..бросила..через год начала Джес пить, уже после консультации врача и анализа на гормоны...Вот Джес мне очень помог: грудь болеть перестала, кожа стала лучше и вес не набрала..

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #276 : 30 Октябрь 2011, 18:44:33 »
просто у меня еще киста.вот думаю после м.сходить.но как я поняла наши врачи советуют препараты ,исходя из личных интересов

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #277 : 30 Октябрь 2011, 19:22:24 »
мне в первый раз Г. на каждом приеме предлагала пить ОК.Все рекламку Линдинета подсовывала...а про анализы ничего не говорила..я потом сама решила и начала пить этот Линдинет..За год набрала 7 кг от них..бросила..через год начала Джес пить, уже после консультации врача и анализа на гормоны...Вот Джес мне очень помог: грудь болеть перестала, кожа стала лучше и вес не набрала..
У меня похожая история. У меня проблемы с кожей были год назад и дерматолог в 3 поликлинике посоветовала пить Линдинет 20. Надовала всякой рекламы и сказала, что точно мне эти ОК подойдут и даже у гинеколога советоваться не нужно. Я начала принимать, так месячные так и не прикращались..... но я думала, что может это временный эффект такой и закончила месячный курс приема ОК, но продолжать не стала...... Так хотелось чистой кожи лица... и в итоге: кожа ни на грам лучше не стала и + 5 кг, которые до сих пор сбросить не могу. Грудь увеличилась на размер. Больше экспериментировать не буду...... а ведь врач посоветовала!!!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #278 : 30 Октябрь 2011, 19:24:49 »
Линдинет мне вообще не помог с кожей..а вот Джес за 5 месяцев привел все в порядок...

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #279 : 30 Октябрь 2011, 20:11:43 »
Линдинет мне вообще не помог с кожей..а вот Джес за 5 месяцев привел все в порядок...
Посмотрела сейчас отзывы о Линдинет в интернете - больше негативных, а вот про Джес практически все пишут хорошо. Правда посмотрела цену, Джес в 2,5 раза дороже от Линдинета, но, может, он того и стоит. Но однозначно, консультироваться с Г. насчет ОК нужно!

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #280 : 30 Октябрь 2011, 20:35:55 »
Мне врач в платной тоже дала список и сказала покупай что понравится... не знаю даже, не верится, что могут что-то дельное посоветовать исходя из анализов... которые даже никто не предлагает сдать, а когда сама говоришь, на тебя смотрят как на идиотку :)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #281 : 30 Октябрь 2011, 21:10:38 »
wildkitty, а какой список дали? Какие препараты?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #282 : 30 Октябрь 2011, 21:35:43 »
Посмотрела сейчас отзывы о Линдинет в интернете - больше негативных, а вот про Джес практически все пишут хорошо. Правда посмотрела цену, Джес в 2,5 раза дороже от Линдинета, но, может, он того и стоит. Но однозначно, консультироваться с Г. насчет ОК нужно!
мне прописали линдинет сначала, я его купила но пить не стала, т.к. начиталась про то что он полнит,пила 5 мес джес,отлично подошел!

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #283 : 30 Октябрь 2011, 21:43:59 »
Клёпа, да это давно было, лет 5 назад, помню я тогда регулон пару лет пила, потом что-то еще, потом мне моя г. сказала что от этого препарата высокий риск внематочной беременности, а т.к. мы тогда планировали я перестала все пить совсем :)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #284 : 30 Октябрь 2011, 22:34:50 »
Девочки, я с Хлое персела полгода назад на Джес. Дорогой, но эффективный!!! Кожа, волосы, ногти, а главное- безболезненные и краткосрочные месячные (3 дня). Мне отлично подошел.