Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173770 раз)

MINUTKA

• Гость
Re:ОК
« Ответ #210 : 23 Апрель 2011, 13:23:36 »
может,простыла?либо перед менструацией...а кровотечения по месяцу,я правильно поняла - это они идут целый месяц????если так,то тогда это действительно ненормально.а врач что сказала кроме результатов осмотра?
неа, не похоже что простыла. Врач анализ взяла, в понедельник пойду. В этом месяце даже хорошо - только половина месяца  girl_think а так, первый месяца - весь был. В инструкции Джеса написано, что это типа может быть такая адаптация. Но меня уже раздражает эта "адаптация".

Какая-то она затянувшаяся адаптация эта. Я когда пила, у меня только в первый цикл и после него было не всё как обычно, а потом пришло в норму. Наверное, эти таблекти просто не подходят. Такое бывает.

DEVochki

• Гость
« Ответ #211 : 28 Апрель 2011, 16:10:06 »
Вчера была в кабинете планирования, контрацепции и т.д. и т.п.  в ж.к. на Сурова на счет Джеса. В общем, они действительно, мне не подходят. И не только мне, многим, как сказал врач. Кстати, я была права на счет либидо - они действительно офигенно его снижают!  А так же снижают все гормональные контрацептивы,  которые направлены на подавление мужских гормонов  (отвечающих за либидо). Состав у ОК разный, поэтому исходя из жалоб нужно подбирать наиболее приемлемый вариант.  Сейчас перевели меня на Линдинет 20 (не оригинально, видимо тоже из последних как и Джес), они немного другие, говорит должны подойти.
Кстати, я была удивлена, что гормоны можно принимать даже по 3 месяца без перерыва, чтобы не было КД, и это считается нормальным. Но наши женщины пока психологически не готовы к тому, что КД  будет 1 раз в 3 месяца  ))

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #212 : 28 Апрель 2011, 19:59:27 »
а у кого были?фамилию врача напишите...

DEVochki

• Гость
« Ответ #213 : 29 Апрель 2011, 00:14:17 »
Волкова, 109 каб.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #214 : 29 Апрель 2011, 10:09:55 »
DEVochki,
А как к ней можно попасть?

DEVochki

• Гость
« Ответ #215 : 29 Апрель 2011, 10:41:04 »
DEVochki,
А как к ней можно попасть?
По записи, так же как к обычному гинекологу, на 1 этаже журнал лежит.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #216 : 29 Апрель 2011, 11:30:10 »
DEVochki,
dank
Даже если у меня на участке другой врач, к ней можно?

DEVochki

• Гость
« Ответ #217 : 29 Апрель 2011, 14:00:13 »
DEVochki,
dank
Даже если у меня на участке другой врач, к ней можно?
конечно. Меня к ней участковая и направила. А участковую я больше и спрашивать не собираюсь по таким вопросам.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #218 : 29 Апрель 2011, 20:03:22 »
Волкова - это не Татьяна Евгеньевна?или может не Татьяна,но Евгеньевна? и как она вам вообще как специалист?я вот в раздумьях к ней идти или к Яниной.к кому надежнее в плане результатов лечения...

DEVochki

• Гость
« Ответ #219 : 29 Апрель 2011, 22:15:39 »
Я не в курсе как её зовут. Не помню. Думаю, в 109 каб. она одна Волкова  ;-)
Я у неё была в первый раз, поэтому не могу за неё ручаться как за специалиста. По первой встрече судить сложно. Но могу сказать, что я впервые услышала много интересной мне информации. Отношение внимательное. Во всяком случае был диалог, а не монолог.

(да ещё. После кесарева полноценный шов через 3 года, а не через 2 как я думала раньше. )

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #220 : 30 Апрель 2011, 09:52:10 »
Волкова Татьяна Евгеньевна, 100% (одноклассница моя, поэтому уверена uiii), отзывы о ней как о специалисте ооочень положительные!

Оффлайн Лёсьka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #221 : 30 Апрель 2011, 09:55:07 »
DEVochki, а какие-то доп. анализы сдавали, чтобы подобрать ОК? Я просто пользуюсь кольцом НоваРинг, очень, конечно, удобно, поставил и забыл, никаких побочек не было, кроме одной, но самой важной...либидо свалилось к нулю  zzz А вот про Линдинет 20 Тат. Ев. что говорила? У них нет такого побочного эф-та?

DEVochki

• Гость
« Ответ #222 : 30 Апрель 2011, 10:25:36 »
Лёсьka , она мне дала два направления на кровь - биохимию и коагул... че-то такое. Надо посмотреть свертываемость и что-то ещё (из-за того, что у меня оч. длительная мазня). На кресле будет смотреть в след. прием (хотя я 10 дней назад была на осмотре у другого врача). На гормоны анализы не сдавала, она просто спросила принимала ли что-то когда-нибудь и как переносила. Разумеется карточку мою видела, примерно знает что и как.
Про выбор ОК было дело так. Вообще, ОК имеют побочку в виде:
1. головной боли
2. иногда появления веса (но это только из-за появления аппетита)
3. кровомазания
4. кровотечения
5. осутствие или частичное исчезновение либидо
6. нагрубание и боль в молочных железах
Лично меня очень сильно напрягал п.3 и п.5. Я даже смирилась с п. 1, списывая его на погоду ))
Линдинет ВОЗМОЖНО будет влиять на либидо не так сильно. Она назначала с учетом моих жалоб. Сегодня буду принимать 1-ю таблетку, поэтому пока не могу сказать как отразится на мне этот препарат в плане побочек. Через пару месяцев расскажу. ))

Оффлайн Лёсьka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #223 : 30 Апрель 2011, 10:29:50 »
DEVochki, спасибо за такой подробный ответ (nice) Надо тоже выбрать время и наведаться в ЖК...Пока решила прекратить пользоваться кольцом, бум думать, что делать дальше girl_tak-tak

DEVochki

• Гость
« Ответ #224 : 30 Апрель 2011, 13:26:58 »
 ook