Цитата: DEVochki от 22 Июнь 2011, 14:12:54Меня опять мазня задолбала просто Когда это проходит? Я уже иногда в порыве думаю - бросить что ли... Когда я первый раз начинала их пить, мазня тоже сводила меня с ума. Пришлось написать моей врачихе в одноклассниках об этом. На что она ответила, цитирую: первый месяц обычно идёт привыкание организма к гормонам,в это время может быть всё...И длительная мазня,и тошнота,и дикий аппетит...Это просто надо перетерпеть,если мазня обильная,то попить кровеостан.терапию-Дицинон,аскорутин,викасол..Все они пьются по 1 таб. 3 раза в день...Через 7 дней перерыва после последней таб в упаковке начать пить новую пачку,если опять будет мазня -то гормоны не подходят ,их надо менять...но второй месяц тоже придётся допивать,потому что гормоны нельзя бросать ,не допив упаковки,а то будет профузное кровотечение...
Меня опять мазня задолбала просто Когда это проходит? Я уже иногда в порыве думаю - бросить что ли...
Я пользуюсь пластырем Евра уже почти 4 месяца, пока всё хорошо и не заметила изменений в себе, кроме того что кожа на лице чище стала и у месячных график другой как в инструкции написано через каждые 3 недели (как снимаю пластырь они начинаются а раньше 35-40 дней был цикл), не беременна - значит действует .
А давненько я пила Диане-35 (как потом выяснилось, дикий совершенно препарат)
без ОК повалили прыщики на груди и спине и хрен знает что с ними делать,один проходит 3 выскакивают со следующего цикла наверное вернусь к ОК
девочки, помогите с выбором врача пожалуйста. хочу подобрать себе ОК, вот думаю пойти к Яниной или Волковой лучше?
все бросаю пить ОК ..Да здравствуют прыщи, боли при мен-ции , но и долой лишний вес!!!