Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173911 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Контрацепция
« Ответ #1440 : 14 Октябрь 2014, 16:03:09 »
Pronina, я пила диане. Сейчас Силует пью. Все нормально как бы. но мне важен был эффект "без прыщей" , но с силуетом 1-2 вылазят. с Диане чисто было.
Джес вообще не фигурировал в моем списке от гинеколога.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1441 : 14 Октябрь 2014, 16:04:26 »
по моим анализами анамнезу и фигуре мне написали Ярину, силует , что то на Ме.. и еще что то. Не запомнила - так  как первые два были основными. Буду наверно переходить на Ярина.

nurzery

• Гость
« Ответ #1442 : 14 Октябрь 2014, 16:05:27 »
Индирёнок, Мидиана наверное. А может Мерсилон)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1443 : 14 Октябрь 2014, 16:10:06 »
Вот и у меня сейчас началось как в 16 лет, глубокие подкожные угри пошли, знакомая картина, если запущу, потом не разгребу, вот и озадачилась. Мне именно с антиандрогенным эффектом ОК нужны. А мне почему то гинеколог сказала, что Джес тоже антиандрогин, поэтому пробуйте с него начать, он самый современный и лишенный побочек. А вышло так, что подошел хуже чем сильный Диане. Или пропить Диане просто курсом 8-12 месяцев, а там сделать перерыв и смотреть результат? Тогда наверное не будет осложнений? Я когда перестала пить в 24 года Диане, лет семь у меня все нормально было, рожала, кормила, лицо было чистое. А сейчас опять пошло.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1444 : 14 Октябрь 2014, 16:11:45 »
Индирёнок, Диане долго пила? А Ярину пробовала уже? Там состав разный совершенно, я вообще не понимаю как их выбирать. Мне нравятся наши врачи - выбирайте по цене. Смешно :)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1445 : 14 Октябрь 2014, 17:01:32 »
по моим анализами анамнезу и фигуре мне написали Ярину, силует , что то на Ме.. и еще что то. Не запомнила - так  как первые два были основными. Буду наверно переходить на Ярина.
а что с фигурой?

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1446 : 14 Октябрь 2014, 17:59:28 »
Вот и у меня сейчас началось как в 16 лет, глубокие подкожные угри пошли, знакомая картина, если запущу, потом не разгребу, вот и озадачилась. Мне именно с антиандрогенным эффектом ОК нужны. А мне почему то гинеколог сказала, что Джес тоже антиандрогин, поэтому пробуйте с него начать, он самый современный и лишенный побочек. А вышло так, что подошел хуже чем сильный Диане. Или пропить Диане просто курсом 8-12 месяцев, а там сделать перерыв и смотреть результат? Тогда наверное не будет осложнений? Я когда перестала пить в 24 года Диане, лет семь у меня все нормально было, рожала, кормила, лицо было чистое. А сейчас опять пошло.
ой не соглашусь про Джес, почитайте какая побочка у Аннамалии пошла от долговременного приема, обязательно анализы надо все сдавать в случае джесса на густоту крови(не помню как правильно анализ называется). Сама хотела его пить, но не стала после этого случая.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1447 : 14 Октябрь 2014, 18:11:39 »
Ю...ма, на густоту крови надо перед любыми ОК сдавать. И побочки могут быть от любых ОК. Самое непонятное, это когда по анализам тебе одно назначают, а оно не подходит, организм не воспринимает. А пробуешь другое, чуть ни не наобум- подходит отлично. Всё подряд пробовать тоже не вариант, не витаминки.. А Жанин кто-нибудь принимал?

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1448 : 14 Октябрь 2014, 18:16:13 »
Ю...ма, на густоту крови надо перед любыми ОК сдавать. И побочки могут быть от любых ОК. Самое непонятное, это когда по анализам тебе одно назначают, а оно не подходит, организм не воспринимает. А пробуешь другое, чуть ни не наобум- подходит отлично. Всё подряд пробовать тоже не вариант, не витаминки.. А Жанин кто-нибудь принимал?
видимо не все гинекологи знают что такие анализы существуют, ;-) в ЖК на севере просто рекламки дают.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1449 : 14 Октябрь 2014, 18:20:25 »
коуголограмму надо сдать
и гемостаз некоторые показатели

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1450 : 14 Октябрь 2014, 18:26:00 »
Ю...ма, это точно. Я у 4 гинекологов была, хоть бы кто послал на гормоны... сама сдавала по своей инициативе..

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1451 : 14 Октябрь 2014, 21:15:51 »
а что с фигурой?
ну там видимо по фигури выбирается препарат - склонна / не склонна в полноте , худая. Такие таблицы для разных ОК даже в инете есть. Так вот моя гинеколог этот момент учитывала при назначении ОК.

Диане я пила До беременостей. И вот недавно лицо лечила 3 месяца. мне там по опредленным причинам надо было прервать ОК. потом перерыв в ок был - прыщи не возвращались.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1452 : 14 Октябрь 2014, 21:40:21 »
а что с фигурой?
ну там видимо по фигури выбирается препарат - склонна / не склонна в полноте , худая. Такие таблицы для разных ОК даже в инете есть. Так вот моя гинеколог этот момент учитывала при назначении ОК.

мне тоже подбирали препарат с учетом склонности к полноте (по медицинским показаниям, по результатам анализов), выписали Ярину. в итоге за первый месяц применения Ярины я набрала 15 кг веса  (smoking) За последущие 2 месяца приема прибавилось еще 3 кг. Слава Богу, после отмены Ярины в течении полгода я сбросила 10 кг  knee

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1453 : 15 Октябрь 2014, 12:21:59 »
Марйам, а можно как то в первые посты вывести список чтобы по теме не лазить, какие анализы следует сдать перед приемом ОК? А то этот вопрос все время всплывает, а листать 100 страниц неудобно. Я прямо на листочек выпишу и пойду еще раз сдам, у меня как раз до М неделя есть

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1454 : 15 Октябрь 2014, 13:22:11 »
а будут ли они достоверны при ГВ?