Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173918 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Контрацепция
« Ответ #1410 : 29 Сентябрь 2014, 10:09:11 »
Rosa, фибриноген высокий-очень густая кровь,склонность к тромбозам, проблемы.выделенные желтым оттуда же....поэтому я тут постоянно и пишу НЕ ПЕЙТЕ КОК без анализов,как это любят назначать врачи!!!!!
Сдать коуголограмму,полную, НЕ ТОЛЬКО фибриноген + Д-димер и РФМК...ну и гормональную сторону посмотреть тоже...не витамины это,ой как может это все аукнуться

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1411 : 29 Сентябрь 2014, 10:12:14 »
Марйам, а где её можно сдать? И если ты знаешь как точно этот анализ называется напиши, хочу сама сдать без всяких направлений.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1412 : 29 Сентябрь 2014, 10:33:08 »
Rosa, а анализ так и называется -"на фебриноген"? тоже что ли сдать?  girl_think
направление мне доктор написала,сказала-нам нужно посмотреть как работает моя печень.Вообщем,пишу какие результаты я получила(на каждом отдельном листке):
-исследование системы гемостаза (вот тут фибриноген и стоит)
--общ анализ крови
-свертываемость по Сухареву
-биохимия

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1413 : 29 Сентябрь 2014, 10:36:27 »
Rosa, фибриноген высокий-очень густая кровь,склонность к тромбозам, проблемы.выделенные желтым оттуда же....поэтому я тут постоянно и пишу НЕ ПЕЙТЕ КОК без анализов,как это любят назначать врачи!!!!!
Сдать коуголограмму,полную, НЕ ТОЛЬКО фибриноген + Д-димер и РФМК...ну и гормональную сторону посмотреть тоже...не витамины это,ой как может это все аукнуться
Марйам,про гормональную сторону Г сказала мне ничего не нужно сдавать,тк М регулярные без сбоев  girl_tak-tak А аукнуться,что может-не поняла? Что фибриноген повышенный?Или если КОК начну пить?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1414 : 29 Сентябрь 2014, 10:38:01 »
Ксеня, коуголограмма в любой лабе! Я живой пример печальных последствий приема кок без этого анализа

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1415 : 29 Сентябрь 2014, 10:46:40 »
Rosa, а анализ так и называется -"на фебриноген"? тоже что ли сдать?  girl_think
направление мне доктор написала,сказала-нам нужно посмотреть как работает моя печень.Вообщем,пишу какие результаты я получила(на каждом отдельном листке):
-исследование системы гемостаза (вот тут фибриноген и стоит)
--общ анализ крови
-свертываемость по Сухареву
-биохимия
тут бы не только его посмотреть
АЧТВ еще, протромбиновое время+протромбин по Квику+МНО+тромбиновое время
Д-Димер и РФМК
без направления, в любой лабе...НО гематологи говорят,что лучше сдавать там,где делают на месте, не мотают в др.город...у нас это областная,ВМ-Клиник, Академия
конечно,гематологи назначают еще целую кучу обследований, они в Самаре вообще в шоке  ogo от повалиной КОКовой терапии.....как они возмущались,что мне они были назначены, один вообще в ярости был
Марйам,про гормональную сторону Г сказала мне ничего не нужно сдавать,тк М регулярные без сбоев 
три раза ха-ха-ха
показатель,ага))) сил нет с этими врачами просто
А аукнуться,что может-не поняла? Что фибриноген повышенный?Или если КОК начну пить?
про аукнуться я всем писала
питьё КОК без обследований,если не дай Бог есть проблемы с гемостазом....
варикозная болезнь,тромбозы,инсульты,инфаркты,прорывные кровотечения,ДВС_синдром, болезнь Виллебранда....думаю,хватит,можно,и продолжить
Ксеня, коуголограмма в любой лабе! Я живой пример печальных последствий приема кок без этого анализа
да и я тоже
причем две стороны...
1)7 лет бесплодия...проблемы гормональные....
2) гестоз и ДВС синдром в родах....проблема гемостаза...
я говорю, самарцы гематологи были просто в ярости

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1416 : 29 Сентябрь 2014, 11:02:23 »
у нас тоже ппа работает много лет, но мы не постоянно им пользуемся..сначала в перерывах между приемами кок, потом после родов и до сих пор. причем у нас през-в не самого начала всегда. видимо не залетная я. даже переживаю на счет второго

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1417 : 29 Сентябрь 2014, 11:03:48 »
да вот и у нас ППА работал, а точнее не он работал, а организм у меня не работал......и

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1418 : 29 Сентябрь 2014, 11:04:13 »
Марйам, этот анализ прочитать,расшифровать и разъяснить смогут наши врачи? сомневаюсь я. Может только Волкова

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1419 : 29 Сентябрь 2014, 11:05:46 »
yanka, какой именно? кауголограмма? вообще как бы должны...но я ж только к Волковой хожу,поэтому про других не скажу....мне,конечно,от и до в Самаре все по полкам разложили

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1420 : 29 Сентябрь 2014, 11:20:29 »
yanka, какой именно? кауголограмма? вообще как бы должны...но я ж только к Волковой хожу,поэтому про других не скажу....мне,конечно,от и до в Самаре все по полкам разложили
нет, вот то,что ты пишешь -"АЧТВ еще, протромбиновое время+протромбин по Квику+МНО+тромбиновое время
Д-Димер и РФМК"

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1421 : 29 Сентябрь 2014, 11:26:10 »
это кауголограмма, ну кроме Димера + там есть нормы, самим же видно,что по верхней\нижней границе,что за пределы вообще вылезло

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1422 : 29 Сентябрь 2014, 11:39:49 »
а кауголограмма,которую в Б. сдавали, она не такая развернутая? я помню сдавала при постановке на учет, Г. сказала-все норм.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1423 : 29 Сентябрь 2014, 11:55:19 »
Действительно,так все сложно! Марйам,спасибо за разъяснения. rose Продолжу свою диагностику...

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1424 : 29 Сентябрь 2014, 11:56:34 »

Марйам, а в Самаре можешь клинику посоветовать? Я норплант хочу, ну и обследование хорошее предварительно. Вряд ли я в Ульяновске смогу где то норплант найти.