Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173909 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Контрацепция
« Ответ #1455 : 15 Октябрь 2014, 13:30:52 »
я полсе окончания ГВ планирую, мне будет актуально, сохраню  ;-)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1456 : 15 Октябрь 2014, 15:05:42 »
а будут ли они достоверны при ГВ?

Я ГВ почти свернула, вот и посмотрю как раз причину резко разбушевавшейся кожи. У меня и другая фигня полезла, про которую я забыла сто лет назад, волосы темные стали появляться, на груди волоски появились. Стопроцентно гормоны юность вспомнили. А сегодня вот видимо "любимая" овуляция вернулась. Весь день в позе эмбриона с ношпой в обнимку. Не хочу так.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1457 : 15 Октябрь 2014, 15:20:14 »
Pronina, , это не моя компетенция составлять списки обследований, я лишь опытом делюсь,что мне назначали и что я сдавала. Это прерогатива врачей, анамнез у всех разный, поэтому единого списка априори быть не может

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1458 : 15 Октябрь 2014, 15:28:39 »
Марйам, ну хотя бы из опыта. Мне из 4 гинекологов ни один не предложил на гормоны сдавать, сама пошла, когда проблемы были. А сейчас понимаю, что надо было еще кое какие показатели проверить. Серова та же из Медгарда, вот все её хвалят, а я когда с ней насчет контрацепции разговаривала, написала мне списочек на бумажке, сказала идти в аптеку, смотреть по ценам и пробовать. И когда на 3 неделе приема Джес, у меня пульс 150 на работе настиг, даже вызвали скорую, не могла ничем снять это состояние, думала сердце остановится. Позвонила ей, а она мне сказала - ну значит не подходит вам. И всё. Я даже не знаю к кому теперь вообще идти с такими вопросами

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1459 : 25 Октябрь 2014, 12:46:27 »
Ю...ма, на густоту крови надо перед любыми ОК сдавать. И побочки могут быть от любых ОК. Самое непонятное, это когда по анализам тебе одно назначают, а оно не подходит, организм не воспринимает. А пробуешь другое, чуть ни не наобум- подходит отлично. Всё подряд пробовать тоже не вариант, не витаминки.. А Жанин кто-нибудь принимал?
я пила жанин после лапары недолго, всего 3 месяца.. было все норм. Мне вообще в идеале искусственный климакс назначали, но как альтернативу - жанин ( т.к. там тот же гормон, который останавливает развитие эндометриоза) .3 мес. пить и потом страться Б., . всё получилось.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1460 : 27 Октябрь 2014, 10:56:52 »
Сменила новинет на силует, гинеколог посоветовала один из трех ярина, медиан, силует. Чувствую опять к своему новинету  вернусь, у меня от силуета грудь прям болит и чувствительная стала как у беременной и больше стала но и талия тоже заметно прибавилась...ппц, с новинетом 3 года красота была и вес  хоть стабильный был.

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1461 : 31 Октябрь 2014, 08:50:07 »
Начала принимать Линдинет-30, со второго дня поднялась температура 37,5, держится шестой день. Бросать принимать или подождать? Может, организм так перестраивается и это вариант нормы? К своему врачу могу попасть только дней через 10, наверное.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1462 : 31 Октябрь 2014, 10:27:47 »
Девочки, кто пьёт Жанин, могу продать новую упаковку дешевле чем в аптеке, за 500 рублей отдам. Купила, хотела начать пить, но в последний момент передумала, так коробочка и лежит. Только инструкцию открывала читала, а сами таблетки нетронутые.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1463 : 13 Ноябрь 2014, 10:01:19 »
Вот я овца.. Пью димиа. Проснулась утром, посчитала, что вчера вечером не выпила таблетку и выпила утром. Потом до меня дошло, что все-таки пила я вчера таблетку. Теперь получается, что сегодняшняя вечерняя таблетка уже выпита. Как лучше сделать? Вечером опять пить? Или по утрам пить? Не слишком большой перерыв получится?

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1464 : 14 Ноябрь 2014, 02:03:17 »
Всем ответившим спасибо  (ha-ha-ha)

nurzery

• Гость
« Ответ #1465 : 14 Ноябрь 2014, 19:42:06 »
Lady, по утрам пить, так как суточная норма гормона уже была принята. )

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1466 : 23 Ноябрь 2014, 18:52:39 »
Пошла к гинекологу своему посоветоваться насчет приема ОК, в результате она меня отговорила от них. Говорит, от них побочек много. И уговорила меня на спираль.

nurzery

• Гость
« Ответ #1467 : 23 Ноябрь 2014, 18:54:14 »
morkovka, а про "прелести" спирали вроде: врастания, обильных кровотечений, БЕРЕМЕННОСТИ - она не упоминала?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1468 : 23 Ноябрь 2014, 19:01:48 »
А ещё со спиралью забеременеть вполне так легко. Если спираль сместится. Ещё и плод повредить можно...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1469 : 23 Ноябрь 2014, 19:03:07 »
Пошла к гинекологу своему посоветоваться насчет приема ОК, в результате она меня отговорила от них. Говорит, от них побочек много. И уговорила меня на спираль.
угу, а от нее побочек мало)))