Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173917 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Контрацепция
« Ответ #1425 : 29 Сентябрь 2014, 12:28:02 »
Rosa, а анализ так и называется -"на фебриноген"? тоже что ли сдать?  girl_think
направление мне доктор написала,сказала-нам нужно посмотреть как работает моя печень.Вообщем,пишу какие результаты я получила(на каждом отдельном листке):
-исследование системы гемостаза (вот тут фибриноген и стоит)
--общ анализ крови
-свертываемость по Сухареву
-биохимия
что за доктор? неужели по м/ж? или по м/ж это утопия?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1426 : 29 Сентябрь 2014, 12:42:37 »
а кауголограмма,которую в Б. сдавали, она не такая развернутая? я помню сдавала при постановке на учет, Г. сказала-все норм.
у нас в ЖК два показателя)))) из этого всего фибриноген и протромбин...ВСЕ!!!! И это в период всей Б!!! По этому поводу гематолог тоже был у ужасе!!!!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1427 : 29 Сентябрь 2014, 12:44:03 »
yanka, какой именно? кауголограмма? вообще как бы должны...но я ж только к Волковой хожу,поэтому про других не скажу....мне,конечно,от и до в Самаре все по полкам разложили

Марйам, а в Самаре можешь клинику посоветовать? Я норплант хочу, ну и обследование хорошее предварительно. Вряд ли я в Ульяновске смогу где то норплант найти.
у меня только гематологи из клиники СамМГУ....препаратами контрацепции все же,наверное, гинекологи занимаются,думаю....гематологи могут только по показателям крови откорректировать тот или иной ее вид

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #1428 : 29 Сентябрь 2014, 16:48:33 »
Natashe4ka, в Академии ведь еще была! У Шитиковой

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1429 : 29 Сентябрь 2014, 18:24:34 »
у меня только гематологи из клиники СамМГУ....препаратами контрацепции все же,наверное, гинекологи занимаются,думаю....гематологи могут только по показателям крови откорректировать тот или иной ее вид
Эх, жалко. Пойду значит на самарские форумы за отзывами.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1430 : 04 Октябрь 2014, 20:34:02 »
кто про Импланон спрашивал?
может его вводить Захаревский на базе Альянс Клиник
цена вопроса-5-6
но меня пока отговорили))
врачи мои за Клайру после ГВ

а на ГВ,если решу,за Экслютон...но на ГВ вообще ничего не хочу глотать

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1431 : 14 Октябрь 2014, 10:46:27 »
У кого нибудь есть опыт благополучной смены Диане 35 на менее дозированный препарат? Диане устраивал всем, просто хочу снизить дозу гормонов. Джес не подошёл. Выбираю между Жанин и Яриной, возможно Линдинет

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1432 : 14 Октябрь 2014, 10:56:54 »
линдинет разве менее дозированный? я с него поправилась кг на 10

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1433 : 14 Октябрь 2014, 12:09:03 »
Кокошанель, вроде да... но линдинет я не особо рассматриваю, т.к. нужен именно лечебный эффект. В принципе и диане бы пила дальше, но хочется попробовать что полегче. У врачей которых спрашивала, говорят подбирайте по цене :))) это мои застарелые болячки, их признаки давно знаю, с 16 лет лечусь. Говорят пейте что пили раньше. Вот и думаю...

nurzery

• Гость
« Ответ #1434 : 14 Октябрь 2014, 15:09:50 »
У кого нибудь есть опыт благополучной смены Диане 35 на менее дозированный препарат? Диане устраивал всем, просто хочу снизить дозу гормонов. Джес не подошёл. Выбираю между Жанин и Яриной, возможно Линдинет

Джес     (микродозированный) Этинилэстрадиол 20 мкг;
дроспиренон 3 мг.    Монофазный препарат. Обладает анти-андрогенным (косметическим) эффектом.

Диане-35 (низкодозированный) Этинилэстрадиол 35 мкг;
ципротерона ацетат 2 мг.    Монофазный препарат с анти-андрогенным (косметическим) эффектом.

Ярина (низкодозированный) Этинилэстрадиол 30 мкг;
дроспиренон 3 мг.    Монофазный препарат последнего поколения. Обладает анти-андрогенным (косметическим)эффектом.

Линдинет-20 (микродозированный) Этинилэстрадиол 20 мкг;
гестоден 75 мкг.    Монофазный препарат.

Линдинет-30  (низкодозированный) Этинилэстрадиол 30 мкг;
гестоден 75 мкг.    Монофазный препарат.

Жанин    (низкодозированный) Этинилэстрадиол 30 мкг;
диеногест 2 мг.    Монофазный препарат. Обладает анти-андрогенным (косметическим) эффектом.

Источник.

Если МИКРОДОЗИРОВАННЫЙ Джес не подошел, чтоит ли вообще пить микродозированные? Вообще почему именно вышеперечисленные средства? Просто потому что на слуху?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1435 : 14 Октябрь 2014, 15:52:11 »
Grendel, врач предложила этот перечень. Сказала пробуйте, что подойдет. Диане подходит идеально, я его пила с 16 лет в связи с сильными проблемами с гормонами, проходила обследование, делали переливание крови и прочее, улучшение пошло только с Диане. Пила до 24 лет, потом был перерыв, за это время родила 3 детей. Сейчас хотела перейти на препарат полегче в плане гормонов, пришла к гинекологу, она дала этот список, сказала пробуйте. Начните с Джеса, он самый современный, а с него пошли очень сильные побочки, вплоть до вызова скорой. Другой гинеколог сказал, раз подходил Диане, его и пейте снова. Но для Диане уже возраст в группу риска входит, хотя не курю. Просто хотела что полегче попробовать. Или не стоит голову ломать и на самом деле пить Диане.. но про него такие страсти везде говорят

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1436 : 14 Октябрь 2014, 15:55:06 »
надо бы сначала обследование по-хорошему пройти. Марйам писала, что только Волкова на анализы отправляет, прежде чем КОК назначить. умиляют меня такие врачи, которые дают список, посмотрите, что по средствам вам cheburashka

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1437 : 14 Октябрь 2014, 15:57:11 »
Янина некоторых тоже отправляет,вроде
Волкова тоже к сожалению не всех,смотрит на анамнез

nurzery

• Гость
« Ответ #1438 : 14 Октябрь 2014, 15:59:26 »
Pronina, я б на вашем месте Диане и пила бы... от перебирания можно не только скорую вызвать, но и коньки отбросить. Зачем вам меньшие гормоны? Вы же хорошо себя чувствуете, не жиреете, вены на конечностях не вылазят... значит он вам идеально подходит. Почему бы не пить...

nurzery

• Гость
« Ответ #1439 : 14 Октябрь 2014, 16:01:33 »
Сама я с Джеса после ожирения ушла в прошлом месяце на Ярину... сейчас нет такого ощущения что я что-то пью, даже как-то подозрительно. На Джес всё же чувствовалось что я на противозачаточных... а тут ни понижения либидо, ни молочницы. Странно.... :/