Автор Тема: Развод  (Прочитано 486215 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Развод
« Ответ #4605 : 15 Май 2014, 15:48:45 »
Ну вот ведь не нормально, что моя сестра двоюродная должна перед своим 8-летним сыном отчитываться, где была, что пила. Но так получается в связи с тем, что родители разбежались. И мальчик частично место отца занял.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #4606 : 15 Май 2014, 15:50:51 »
На наших двух сыновей одна врач крепкой советской закалки сказала, что дочку обязательно нужно еще. А то выращу их для какой-то (слово не помню, забавное, смысл нелицеприятный) в подарок, и еще повезет, если спасибо скажет  puh-puh

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4607 : 15 Май 2014, 15:58:09 »
Где-то слышала такую фразу "Сын- это чужой ребенок, взятый на время".
Ужас тихий!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4608 : 15 Май 2014, 16:00:19 »
Ужас тихий!
я такое слышала про дочь.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4609 : 15 Май 2014, 16:01:30 »
Ужас тихий!

Так и есть!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4610 : 15 Май 2014, 16:08:07 »

К слову, теща моего брата даже не рассказывает родственникам об отношениях в семье дочери, о том, какой у нее замечательный зять. Спрашиваю- почему? Боится, что будут завидовать и сглазят puh-puh
Я это к тому, что разные все. Он конечно не без недостатков, но в его отношении к жене и семье мои родители (свекры) сыграли огромную роль. Мама- наставлениями, беседами, а папа личным примером.
а я ее понимаю  uups

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4611 : 15 Май 2014, 17:01:20 »
На наших двух сыновей одна врач крепкой советской закалки сказала, что дочку обязательно нужно еще. А то выращу их для какой-то (слово не помню, забавное, смысл нелицеприятный) в подарок, и еще повезет, если спасибо скажет  puh-puh
мне, Маш, все так встречные -поперечные говорят
но меня как то мало это расстраивает. Я для этого их и воспитываю, чтобы они вошли в социум. Пока они маленькие я им нужна, как вырастут им нужно будет себя реализовать, уже без меня. А я буду смотреть и радоваться.
У мамы есть подруга где 2 мужика: 27 и 28 лет живут с мамой. Мне дико, т.к. я сама с 19 лет живу без родителей. И понимаю американцев, у которых принято уезжать в 18 лет в колледж подальше от родителей.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4612 : 15 Май 2014, 17:04:07 »
Чем дальше родня,тем больше ее ценят (ded)

Loram

• Гость
« Ответ #4613 : 15 Май 2014, 17:07:43 »
Ага, про свекровь вспомнили. А где свекры-то? Может в том-то и беда, что  нет их или сами недостойные. При отсутствии нормального мужчины, вся любовь переходит на сына. И на него навешиваются чужие обязанности и функции.

Ох, вот плюс мильон

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4614 : 15 Май 2014, 17:08:39 »
Чем дальше родня,тем больше ее ценят (ded)
даже ни в этом дело
просто ответственность полностью ложится на твои плечи, вот здесь и приходится как-то разумно ко всему подходить, так как знаешь, что самому расхлебывать.
Как и в случае создания семьи.

Loram

• Гость
« Ответ #4615 : 15 Май 2014, 17:10:39 »
Мое личное мнение- как муж относится к матери, так же он будет относиться и к жене.

Не всегда... иногда любовь к матери сильнее любви к жене. И после свадьбы он также бежит к маме, звонит по сто раз узнать как дела и всё такое. К жене такого нет. Сама с таким живу 10-ый год, вот только только взрослеть начинает, первые годы утром и вечером к родителям забегал, благо живем рядом. Его мама, не скрывая вовсеуслышание говорила - мой сын моя подружка. В том числе на 30-летие супруга при друзьях и коллегах. За маму я конечно рада, теперь я сама мама сыновей, но я считаю, это ненормально

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4616 : 15 Май 2014, 17:12:13 »
Ну вот ведь не нормально, что моя сестра двоюродная должна перед своим 8-летним сыном отчитываться, где была, что пила. Но так получается в связи с тем, что родители разбежались. И мальчик частично место отца занял.
вот сложно сказать, нужно отчитываться или нет, перед сыном, НОООО - как мне все же кажется тоже не переборщить с ответами плюс ко всему прочему - раз сын у мамы спрашивает, и мама отвечает, то и сын  лет в 15 потом будет также отвечать ....и по мне что говорить где была вес же нужно uiii

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4617 : 15 Май 2014, 21:59:08 »
А мне тут истину поведали, да не абы кто, а профессор, кандидат наук и ты пы...

Для женщины в приоритете и на первом месте всегда должен быть муж, а не дети.....
И что оказывается жена для мужа не авторитет.... В виду того, что он ее в жены взял, а значит "под защиту", а как может "альфа самец" слушать советы слабой женщины?!

В общем ВОТ! Сижу перевариваю эту правду жизни.....  girl_think

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4618 : 15 Май 2014, 23:08:48 »
А мне тут истину поведали, да не абы кто, а профессор, кандидат наук и ты пы...

Для женщины в приоритете и на первом месте всегда должен быть муж, а не дети.....
И что оказывается жена для мужа не авторитет.... В виду того, что он ее в жены взял, а значит "под защиту", а как может "альфа самец" слушать советы слабой женщины?!

В общем ВОТ! Сижу перевариваю эту правду жизни.....  girl_think
О да,тоже психолог один мне об этих приоритетах много говорил:родители-умрут,дети-вырастут и уйдут,а муж-останется...Лично у меня не получается эти приоритеты соблюдать.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4619 : 16 Май 2014, 00:34:07 »
Тоже мне Америка...общая психология, в любом универе на любой специальности вроде как преподают))