Автор Тема: Развод  (Прочитано 486227 раз)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #4575 : 15 Май 2014, 14:07:38 »
девочки, кто-нить из вас читал Некрасова "Материнская любовь"? это психология... я как прочитала, у меня ум за разум зашел.... советую...

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4576 : 15 Май 2014, 14:08:25 »
ну.....сложно сказать, совсем мальчиков тоже без маминой любви расти не нужно.....иначе они и жену полюбить не сумеют uiii
вот это точно,но как найти ту грань...я бы вот очень хотела,чтоб мои дети и меня слушали и жен своих на руках носили,и чтоб жены мне их дочками были angel_cloudмечты конечно..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4577 : 15 Май 2014, 14:08:38 »
ну.....сложно сказать, совсем мальчиков тоже без маминой любви расти не нужно.....иначе они и жену полюбить не сумеют uiii
а кто говорит что любить не надо, надо и еще как, но не делать за них все дела до свадьбы.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4578 : 15 Май 2014, 14:09:59 »
девочки, кто-нить из вас читал Некрасова "Материнская любовь"? это психология... я как прочитала, у меня ум за разум зашел.... советую...

Жень,о чем там вкратце? очень влияет после прочтения?

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4579 : 15 Май 2014, 14:10:59 »
можно вкратце? интересно прям!Я вот все один анекдот вспоминаю сразу:
"Встречаются две женщины.Одна другую спрашивает:-"Ну как твоя дочка живет"? - "Хорошо,зять замечательный,шубы покупает,на курорты возит." - "А сыночек как?" - "А ему такая стерва попалась. То ей шубу купи,то на курорт свози...".Я так понимаю из этой же оперы тематика про материнскую любовь?

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4580 : 15 Май 2014, 14:14:44 »

о, как бы сказать.. ты слышала про Систему Ценностей? что сначала идет Я, потом ПАРА, потом ОКРУЖЕНИЕ, а только потом ДЕТИ и т.д.?  это из той же серии, только тут рассматривают именно отношение "Дети", там объясняется от куда идут проблемы, почему в этом виновата так называемая "материнская любовь", чем на страшна и т.д. почитай, книженция небольшая, я прочитала на одном дыхании :) кстати, там описываются этапы взросления человека, что есть 2 рождения у человка 1 "физическое", когда он пявляется на свет и 2 "психическое", когда человек осознает себя. так вот, у мужчин зачастую второй этап проявляется в среднем в 32 года, а у женщины раньше, т.к. с рождением ребенка женщина "взрослеет" быстрей..

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4581 : 15 Май 2014, 14:16:46 »

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4582 : 15 Май 2014, 14:19:13 »
У подруги свекровь наизусть эту книгу может рассказать,а вот в жизни применить никак не может.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4583 : 15 Май 2014, 14:19:32 »
пока в нашем обществе семья не станет основной ценностью для человека ни о каких крепких семьях речи идти не может
пока жены не начнут принимать, поддерживать, доверять, ценить, привлекать и просить мужей о помощи, они не встанут с дивана и не начнут шевелиться (именно просить, а не орать и истерить)

я не идеальная жена, у нас тоже свои были проблемы и непонимания
просто я поняла одно, что если мужчина чувствует ответственность за свою семью, то он будет с ней до конца, а если его ответственность взята кем то другим (его мамой-папой-женой-родителями жены), то конечно, отчета за свои поступки он нести не будет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4584 : 15 Май 2014, 14:20:05 »
У подруги свекровь наизусть эту книгу может рассказать,а вот в жизни применить никак не может.
отличницей наверное в школе была )))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4585 : 15 Май 2014, 14:21:25 »

о материнской любви, короче не скажешь. На что влияет?
Понимание приходит о том, какая любовь нужна ребенку, а какая не нужна.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4586 : 15 Май 2014, 14:33:01 »
в общем,если есть зачатки разумной любви - развивать;если зачатки слепой любви,неразумной - искоренять))))

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4587 : 15 Май 2014, 14:33:20 »
 flud! пошел  tyu-tyu

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0