Автор Тема: Развод  (Прочитано 486231 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Развод
« Ответ #4560 : 15 Май 2014, 11:00:12 »
чей это сразу силой....по мне атк нормальынй мужик будет делать все, чтобы было нормально в его старой жизни и искать новую не захочется......НО опять таки - оставить и начать жизнь заново,как и в той теме про самоубийц - есть проблема - ушел и нету проблемы....по мне так оставить все ,ка к вы гворите - вот атк порядочно - просто логичный откуп - у него значит жизнь сначала начинается, а жене чего делать с 3 мя детьми ......эх.... НО как всегда есть коненчо, исключения, например, когда дети выросли и своими семьями обзавелись, когда жизнь порознь - как   у некоторых, напримре, политиков....смысл в такой семье???и я думаю еще будут если поразмышлять...НО не совсем порядочно, оставлять все жене, получается он ее бросил и все....в чем порядочность???

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4561 : 15 Май 2014, 11:21:35 »
Ой, а девочки все такие ангелы... и жены и матери из них вырастают как на подбор, все такие умницы, о семье заботятся, детей хотят и готовы прожить с мужем до гробовой доски в любви и согласии... и ведь ни денег им не надо, ни квартир, ни курортов заграничных, ... готовы помогать мужу во всем, работать и нести тяготы ипотек и проч....
пошел флуд.... не сдержалась.
 flud!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4562 : 15 Май 2014, 11:23:18 »
Ой, а девочки все такие ангелы... и жены и матери из них вырастают как на подбор, все такие умницы, о семье заботятся, детей хотят и готовы прожить с мужем до гробовой доски в любви и согласии... и ведь ни денег им не надо, ни квартир, ни курортов заграничных, ... готовы помогать мужу во всем, работать и нести тяготы ипотек и проч....
пошел флуд.... не сдержалась.
 flud!

а где хоть одно слово об этом здесь?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4563 : 15 Май 2014, 11:24:12 »
я всегда говорю - в драке виноваты ОБА....

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4564 : 15 Май 2014, 11:27:54 »
кссеня, потому что напали на мальчиков и мам мальчиков. Такое ощущение, что ну все как на подбор козлы и их мамаши туда же. Если уж говорим о разводе в соответствующей теме, стало быть говорим о ДВОИХ, некоторым не мешало бы оглянуться на своих дочек .
Это ни в чей адрес, просто мысли вслух. ми-Шутка, права в своем посте.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4565 : 15 Май 2014, 11:34:01 »
кссеня, потому что напали на мальчиков и мам мальчиков. Такое ощущение, что ну все как на подбор козлы и их мамаши туда же. Если уж говорим о разводе в соответствующей теме, стало быть говорим о ДВОИХ, некоторым не мешало бы оглянуться на своих дочек .
ама обидели бедных сыночков. А где написана что все поголовно такие, зачем выдумывать и сразу к себе это применять?
Вообще то почитайте с чего разговор начался, с того что папы оборзели и не хотя заботятся о детях, пусть даже в разводе виновата мама, смог сделать ребенка, помогай.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4566 : 15 Май 2014, 11:39:09 »
Hathor как мама сына обиделась)) вот будущая свекровь  puh-puh сразу видно)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4567 : 15 Май 2014, 11:43:32 »
Только почему то когда сыночки слушаются мамочек, а не жен все сразу обижаются, а х какие мужики козлы, но когда косается своих детей здесь все по другому.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4568 : 15 Май 2014, 13:28:26 »
а сын вашей свекрови какой? идеальный?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4569 : 15 Май 2014, 13:42:45 »
ама обидели бедных сыночков. А где написана что все поголовно такие, зачем выдумывать и сразу к себе это применять?
Вообще то почитайте с чего разговор начался, с того что папы оборзели и не хотя заботятся о детях, пусть даже в разводе виновата мама, смог сделать ребенка, помогай.
кссень, спасибо))
разговор на самом деле начался о обнаглевшем папаше моих детей, никого мы здесь обидеть не хотели. Лично я пишу здесь и жду мнения остальных, вот интересно мне - кто что считает. И спасибо, поддержали. Масянин стих прям в точку _cool_  Хоть в разводе я не виновата, вот хоть расстреляйте, я три раза давала шанс человеку всё исправить... виновата лишь в том, что была наивной и доверяла.
А свекровь моя в ж...у дула, дует и будет дуть своему сыну, хоть он и бандит

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4570 : 15 Май 2014, 13:44:05 »
да я тоже знаю не мало, которые оставляют и  жизнь начали с нуля  - причины я озвучивала.....а вот, как вы гоорите порядочных - видимо значит не встречала.....и вообще в тему о порядочности, а точ это такое???? и почему он должен оставить все детям???? и жене??? - порялдочный в моем смысле - оставляют жену, а детей забирает в новую жизнь
ogo  puuhh

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4571 : 15 Май 2014, 13:56:37 »
[/quote] Это любовь такая слепая? Или что?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4572 : 15 Май 2014, 13:58:48 »
Речь шла о материнской любви.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4573 : 15 Май 2014, 14:03:07 »
ну.....сложно сказать, совсем мальчиков тоже без маминой любви расти не нужно.....иначе они и жену полюбить не сумеют uiii

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4574 : 15 Май 2014, 14:05:59 »
Это любовь такая слепая? Или что?
[/quote]
вот она - материнская слепая любовь, иначе я не знаю чем это объяснить...