Автор Тема: Развод  (Прочитано 486414 раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Re: Развод
« Ответ #4260 : 25 Март 2014, 11:21:45 »
Света, я бы посоветовала не торопиться все же. Пусть пройдет время, хотя бы немного, а оно покажет что к чему. Все таки семья и дети....... Обрубать концы можно когда ничего не связывает и нет детей.
Соглашусь. Может, наладится все-таки?  smile

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4261 : 25 Март 2014, 11:22:39 »
Я одна думаю что судя по постам Светланы22 это не тот мужчина которого бы стоило простить и дать второй шанс??  girl_tak-tak
Я понимаю, если бы был идеальный муж и отец, во всем помогал, поддерживал. А вот сколько сижу на фоксе столько и помню как Светлана вечно все сама делала и на мужа жаловалась...
И вот вроде судьба предоставляет шанс, подарить "столь дорогой подарок" другой женщине. Ан нет, приму ка я его обратно.. На фига???
Мало страданий что ли? Почему мы женщины такие дуры? Простите, надеюсь не примут все на свой счет? Это образно))
Почему принимаю обратно в семью человека, который столько г... сделал, предал, улетел, отдохнул и пришел) типа "Здравствуй. Дорогая! Что-то давно тебе проблем в жизни не создаваал, давай повторим"

И Светлана22 задумалась.... А может восстановить все, принять...

Прочитала тут цитату не так давно" Входя дважды в одно и то же озеро, не забывайте о том… что заставило вас выйти оттуда в первый раз…"

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4262 : 25 Март 2014, 11:26:18 »
Машулька, даже не знаю, что сказать. Все мы разные. Я бы никогда не стала настаивать на разрушении семьи. Легко все порушить, а вот создать что-то новое получится ли? То, что получилось у Вас, может никогда не получиться у другого, поэтому...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4263 : 25 Март 2014, 11:26:52 »
Машулька, бывает, что люди меняются. Особенно после сильных потрясений.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4264 : 25 Март 2014, 11:29:07 »
И если Света твердо даст понять, что если произойдет ещё один подобный случай, и всё, он её потеряет, тогда он начнет ценить то, что имеет.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4265 : 25 Март 2014, 11:30:30 »
Потрясения проходят, а люди остаются. Долгосрочных изменений можно добиться если изменить и себя, и свою жизнь тоже и правила игры, что СЛОЖНЕЕ
Если оставить прежний сценарий семейных отношений то и ждать нечего.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4266 : 25 Март 2014, 11:32:56 »
вот тоже самое хотела сказать) пример выше писала. Мой папа после того как осознал, стал совсем другой, у мамы с папой медовый месяц, вот уже третий год не проходит, ТТТ. Ведь Светлана сама задумывается, значит что то есть, есть чувства, есть надежда в словах мужа. Бросить и уйти можно всегда, а вот сидеть потом и думать, а вдруг было бы хорошо и где он сейчас, и как он без нас.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4267 : 25 Март 2014, 11:34:32 »
Машулька, даже не знаю, что сказать. Все мы разные. Я бы никогда не стала настаивать на разрушении семьи. Легко все порушить, а вот создать что-то новое получится ли? То, что получилось у Вас, может никогда не получиться у другого, поэтому...

Я помню ВАшу ситуацию, не так давно практически тоже обсуждали. Что -то там вы не любите. а живите просто ради ребенка. так ведь?

Но неужели приятно вот так жить? И вот пример Светланы, что дает ей ее муж? Денег нет, уважения нет, помощи нет (ну что -то сейчас она написала что помог). Проблемы да, нервотрепку да, грязь от других женщин да, пример детям на будущее - да. Зашибись мужчина) Дайте два)

Или жить Светлане одной, уехать к родителям, с ее стремлением раскрутиться там, и думаю появится мужчина другой. И пусть даже если он не будет помогать материально, хотя бы уважения скорее всего  и моральной поддержки будет больше. И даже просто почувтствовать себя желанной женщиной, а не истеричкой (или еще что там муж ей говорит)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4268 : 25 Март 2014, 11:35:22 »
один процент из ста.
Почитала книгу Харви "Поступай как женщина,думай как мужчина". Автор мужчина пишет примерно следующее-прощая те или иные поступки,будьте готовы к тому,что они повторятся.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4269 : 25 Март 2014, 11:35:57 »
Маша, ты сейчас это понимаешь потому что сама это прошла и поняла что лучшее все только впереди, но ведь сама наверное тоже сомневалась и боялась что ждет тебя одну без мужа. Я на словах тоже бы наверное не простила и не приняла его, но как на деле было бы не знаю. Но не верю что люди меняются и это ведь не только измена было, было многое о чем писала Света.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4270 : 25 Март 2014, 11:37:27 »
что ждет тебя одну без мужа
так они и жили фактически без его участия, так что глобальных перемен в жизни ждать не стОит.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4271 : 25 Март 2014, 11:37:36 »
Машулька, все мы разные.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4272 : 25 Март 2014, 11:37:52 »
вот тоже самое хотела сказать) пример выше писала. Мой папа после того как осознал, стал совсем другой, у мамы с папой медовый месяц, вот уже третий год не проходит, ТТТ. Ведь Светлана сама задумывается, значит что то есть, есть чувства, есть надежда в словах мужа. Бросить и уйти можно всегда, а вот сидеть потом и думать, а вдруг было бы хорошо и где он сейчас, и как он без нас.

До этого события мама с папой наверное жили все таки вполне мирно, а не так как Светлана?

Согласна с miss-appLe сложно изменить что - то в корне, вообще взрослые люди не меняются. да возможно пытаются адаптироваться к определенным условиям, подкорректировать поведение, но если уж были такие отношения, а это ни раз. ни два, а довольно длительное время, то сомневаюсь что может что - то получится.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4273 : 25 Март 2014, 11:38:34 »
Машулька, все мы разные.
российские женщины и их менталитет не так уж разнится,зря вы)))

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4274 : 25 Март 2014, 11:38:43 »
Светка терпи  до лета а летом в РОстов.. Все равно ничего не изменится (ded)