Автор Тема: Развод  (Прочитано 486622 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Развод
« Ответ #3930 : 07 Март 2014, 10:50:08 »
А совесть ,дружба, мораль и тыпы...Я только убедилась в своей ситуации,что люди гораздо лучше, чем мы сами сейчас считаем. Все эти черты живы и актуальны. И пусть деньги на ветер)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3931 : 07 Март 2014, 11:00:48 »
Фима, ну если вы можете ходить по головам так и продолжайте, ходите, зачем это другим то советовать?
З
Не советую. Это либо дано, либо не дано. Просто хотела сказать, что "красота необходима, но недостаточна".

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3932 : 07 Март 2014, 11:05:00 »
хм... flud!п поводу красоты.....мне все же кажется...., что и её порой не нужно, если человек имеет и наглость и остальные качества, для того, чтобы по головам пройтись......НО ВСЕ ОНИ , ходящие по головам, остается в одиночестве...... tyu-tyuи как правило в самые печальные моменты в своей жизни.....ПОЭТОМУ ДОБРОТА, ЧЕСТЬ, Совесть.......именно они необходимо, что человечество не умерло совсем pig

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3933 : 07 Март 2014, 11:24:04 »
НО ВСЕ ОНИ , ходящие по головам, остается в одиночестве...
Исходя из своего жизненного опыта вижу наоборот. В топе те, кто ради благополучия своего и своей семьи, детей готовы глотки грызть другим и идти по головам для достижения своих целей, а которые высокоморальные и благородные, бегущие от окольцованных мужиков, как черт от ладана, не обмани, чужого не возьми, чужие мужья - табу, на чужом несчастье счастья не построишь - эти как раз и мыкаются по жизни, страдают от других и надеются, что когда нибудь кончится их черная полоса. Может это не совсем этично, но таковы реалии современной жизни.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #3934 : 07 Март 2014, 11:26:06 »
На тему ходить по головам есть мульт один... но матерный(( называется "Про взлеты и падения 2014", посмотрите, кому интересно...
Надо наоборот себя вести. Не по головам ходить, а наоборот. Фима, опомнитесь! Хотя, думаю, Вам ничего не поможет) Человек сам дойти до этого должен. .. но  flud!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3935 : 07 Март 2014, 11:27:59 »
ми-Шутка, как я с тобой согласна.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3936 : 07 Март 2014, 11:29:37 »
Исходя из своего жизненного опыта вижу наоборот. В топе те, кто ради благополучия своего и своей семьи, детей готовы глотки грызть другим и идти по головам для достижения своих целей, а которые высокоморальные и благородные, бегущие от окольцованных мужиков, как черт от ладана, не обмани, чужого не возьми, чужие мужья - табу, на чужом несчастье счастья не построишь - эти как раз и мыкаются по жизни, страдают от других и надеются, что когда нибудь кончится их черная полоса. Может это не совсем этично, но таковы реалии современной жизни.
а вы уже в топе? как вы этого достигли?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3937 : 07 Март 2014, 11:30:14 »
Я только убедилась в своей ситуации,что люди гораздо лучше, чем мы сами сейчас считаем.
Ну да, убедилась, cyчка крашеная какая-то мужа увела, а ты убедилась, что в жизни есть и хорошие люди.
Христианство, блин - ударили по одной щеке, подставь другую.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3938 : 07 Март 2014, 11:32:08 »
Ксеня, ну надо же (ku-ku).......
ФИМА....вы о ком - возьмите того же    Абромовича и иже с ними - кого вы тама в пример приводили tyu-tyu - они что???? разве не одиноки????вы видимо топы ПРОЧИТАЛИ только...а вот их личные жизни походу не очень

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3939 : 07 Март 2014, 11:36:23 »
Я писала, что покупаю с мужем, уведенным у другой (прошу прощения, с разведенным уже к моменту нашего бракосочетания) элитное жильё, меха, бриллианты, машины, путевки на отдых и пр. ? С чего я в топе-то? В ...опе скорей, а не в топе   ohotnik

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3940 : 07 Март 2014, 11:47:27 »
Я писала, что покупаю с мужем, уведенным у другой (прошу прощения, с разведенным уже к моменту нашего бракосочетания) элитное жильё, меха, бриллианты, машины, путевки на отдых и пр. ? С чего я в топе-то?
ну раз вы даете такие советы другим то наверняка их уже опробовали на себе и поняли что это работает и это хорошо.

а на примере других такие выводы полная фигня. в чужую душу не залезешь, и большое количество денег еще никого не сделало счастливым. не в деньгах счастье, как ни банально.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3941 : 07 Март 2014, 11:53:35 »
большое количество денег еще никого не сделало счастливым. не в деньгах счастье, как ни банально.
Говорил Прохоров сидя на веранде в Куршевеле и грустя о том, что не женился в 20 лет - сейчас бы может уже внуков нянчил где-нибудь 3-х комнатной квартире в ближнем подмосковье

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3942 : 07 Март 2014, 11:53:44 »
а я соглашусь.
жаль, сама так не умею, век мне мыкаться(

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3943 : 07 Март 2014, 11:59:23 »
большое количество денег еще никого не сделало счастливым. не в деньгах счастье, как ни банально.
Говорил Прохоров сидя на веранде в Куршевеле и грустя о том, что не женился в 20 лет - сейчас бы может уже внуков нянчил где-нибудь 3-х комнатной квартире в ближнем подмосковье

это всего лишь ваши додумки, а действительно ли он счастлив не можем знать ни вы ни я.
не меняйте тему, вы лучше на личном примере расскажите чего вы уже достигли вот таким способом)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3944 : 07 Март 2014, 12:00:20 »

Это моральная проституция своего рода... Т.к. приходится продаваться, лизать зад кому надо, с волками жить - по волчьи выть как грится...

В работе может и будет полезным действом, но вот по жизни в целом...

Такие люди всегда тянут одеяло только на свою сторону.