Раз тема про развод напишу историю из жизни.
Сестренка вышла замуж в 2009 г. Любовь-морковь. Жили у родителей мужа. В течении года у сестренки не получалось забеременеть и родители мужа начали капать. Муж тоже. Хотя причина в нем или ей не было известно. В конце 2010 г. она будучи в браке делится со мной что беременна, но муж какой-то не особо довольный. Я тоже в положении тогда была и нам было о чем поговорить ))) Но потом она перестала выходить на связь. В это время в ее семье творилась Санта-Барбара. Муж ей заявил что уходит к любовнице, которая тоже беременна. Срок беременности любовницы разница в 1-2 недели от жены. Шок...шок...Как можно бросить беременную жену. Любовница у мужа появилась на работе, лаборантка, которая пекла вкусные пирожки, прикармливала его и там же в лаборатории было их "гнездо разврата". Муж возвращаться отказался и она пошла на аборт, хотя всем сказала что был выкидыш
Развелись быстро и в этот же месяц ее муж сыграл пышную свадьбу с новой. Вот в этой ситуации мне жалко сестренку и очень-очень неприятна лаборантка-разлучница. Как вижу ее аж высказатся хочется нелестно, но язык держу при себе. Хотя все так в жизни бывает что сейчас сестренка счастлива с другим и считает себя глупой за предыдущий брак. Но только забеременеть не может (((