Автор Тема: Развод  (Прочитано 486596 раз)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #3960 : 07 Март 2014, 12:36:33 »
не хотела бы я иметь такую подругу как вы  - всегда сможете нанести удар в спину.
С чего бы ярлычок-то, я как раз сторона пострадавшая (не в буквальном смысле), придется повториться:
а вы уже в топе? как вы этого достигли?
Я писала, что покупаю с мужем, уведенным у другой (прошу прощения, с разведенным уже к моменту нашего бракосочетания) элитное жильё, меха, бриллианты, машины, путевки на отдых и пр. ? С чего я в топе-то? В ...опе скорей, а не в топе   ohotnik

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3961 : 07 Март 2014, 12:39:37 »
не хотела бы я иметь такую подругу как вы  - всегда сможете нанести удар в спину.
С чего бы ярлычок-то, я как раз сторона пострадавшая (не в буквальном смысле), придется повториться:
раз вы так рассуждаете про хождение по головам, то я склонна предполагать что и вы на такое способны (почему я должна верить на слово?). а по скольку я - существо разумное и имеются инстинкты самосохранения,то я просто не рискну искушать судьбу общением с вами.
 никаких ярлыков, все предельно просто объясняется.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3962 : 07 Март 2014, 12:40:32 »
Фима, Фима - а вы сами то?......замужем? али мужа чужого увели и счастье постигли???? tyu-tyu[/b]
игонрите (ku-ku)
Писала уже: в разводе, выходила замуж в 18, у мужа была первой женой, мужей не уводила ни у кого и пока не собираюсь, самодостаточна.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3963 : 07 Март 2014, 12:43:37 »
если кто-то считает, что стервозность помогает жить, это на значит, что судит именно по себе. Я, вот, тоже так считаю, хотя чужих мужей не уводила и вряд ли буду.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3964 : 07 Март 2014, 12:47:11 »
А почему сразу если женщина вышла замуж за когда то уже один раз женатого мужчину то сразу что она его увела?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3965 : 07 Март 2014, 12:48:24 »
....
Писала уже: в разводе, выходила замуж в 18, у мужа была первой женой, мужей не уводила ни у кого и пока не собираюсь, самодостаточна.
получается - вы обижены????у вас мужа увела?......сучка крашена...эээх.....

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3966 : 07 Март 2014, 12:49:24 »
раз вы так рассуждаете про хождение по головам, то я склонна предполагать что и вы на такое способны (почему я должна верить на слово?)
Можно не верить, но я скажу - я бы хотела в нынешнее смутное время быть такой, но увы, повторюсь ещё раз:
Фима, ну если вы можете ходить по головам так и продолжайте, ходите, зачем это другим то советовать?
З
Не советую. Это либо дано, либо не дано.
Может это не совсем этично, но таковы реалии современной жизни.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3967 : 07 Март 2014, 12:51:29 »
А что других вариантов не может быть? girl_tak-tak

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3968 : 07 Март 2014, 12:54:34 »
Давайте без мата, он у нас на форуме запрещен, а тут на каждой странице уже.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3969 : 07 Март 2014, 13:01:39 »
Есть такие примеры на этом форуме? Девочки, кто не первые у мужей много слёз льёте и каетесь, что вышли замуж так "неудачно"?
у меня есть такие примеры. одна знакомая увела мужика (как она говорит, он сам ушел)....но он и с ней разошелся. с той лишь разницей что у первой жены ребенок есть и он им помогает, а со второй и детей-то не захотел заводить.... годы молодые ушли....
Где-то, кто-то, когда-то - это бывает. А есть ли примеры среди участниц данного форума, чтобы вышла замуж за бывшего чьего-то мужа и получила "бумеранг". Как-то всё больше примеров наоборот более удачного второго замужества нежели первого. А бумеранги всё летают и летают где-то. Естественно с возрастом будут проблемы со здоровьем и прочие всякие неприятности в жизни, но это у всех практически, а не только у кого бумеранг должен вернуться.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3970 : 07 Март 2014, 13:04:31 »
Давайте без мата, он у нас на форуме запрещен, а тут на каждой странице уже.
(ku-ku)я смотрю никто не заметил...мало того, еще и повторили - тоже решила блеснуть знаниями puh-puhа тогворят мои посты то нечитаемы uiii

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3971 : 07 Март 2014, 13:04:52 »
Где-то, кто-то, когда-то - это бывает. А есть ли примеры среди участниц данного форума, чтобы вышла замуж за бывшего чьего-то мужа и получила "бумеранг". Как-то всё больше примеров наоборот более удачного второго замужества нежели первого. А бумеранги всё летают и летают где-то. Естественно с возрастом будут проблемы со здоровьем и прочие всякие неприятности в жизни, но это у всех практически, а не только у кого бумеранг должен вернуться.
количество общающихся на форуме людей слишком мало, чтоб судить в целом о счастье всех, кто замужем или живет с мужиком, имеющим в прошлом семью и детей.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3972 : 07 Март 2014, 13:06:51 »
Я изменилась,Кать))Все мои фото в соц.сетях старые.Я сильно подурнела.Надо брать себя в руки,я сама себя раздражаю.
Не преувеличивай, очень красивая!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3973 : 07 Март 2014, 13:09:57 »
А что других вариантов не может быть? girl_tak-tak
н....не най - анвреное может....но у меня чет не получается по другому вывод делать.....судя по вашим постам

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3974 : 07 Март 2014, 13:12:51 »
Раз тема про развод напишу историю из жизни.
Сестренка вышла замуж в 2009 г. Любовь-морковь. Жили у родителей мужа. В течении года у сестренки не получалось забеременеть и родители мужа начали капать. Муж тоже. Хотя причина в нем или ей не было известно. В конце 2010 г. она будучи в браке делится со мной что беременна, но муж какой-то не особо довольный. Я тоже в положении тогда была и нам было о чем поговорить ))) Но потом она перестала выходить на связь. В это время в ее семье творилась Санта-Барбара. Муж ей заявил что уходит к любовнице, которая тоже беременна. Срок беременности любовницы разница в 1-2 недели от жены. Шок...шок...Как можно бросить беременную жену. Любовница у мужа появилась на работе, лаборантка, которая пекла вкусные пирожки, прикармливала его и там же в лаборатории было их "гнездо разврата". Муж возвращаться отказался и она пошла на аборт, хотя всем сказала что был выкидыш %-'( Развелись быстро и в этот же месяц ее муж сыграл пышную свадьбу с новой. Вот в этой ситуации мне жалко сестренку и очень-очень неприятна лаборантка-разлучница.  Как вижу ее аж высказатся хочется нелестно, но язык держу при себе. Хотя все так в жизни бывает что сейчас сестренка счастлива с другим и считает себя глупой за предыдущий брак. Но только забеременеть не может (((