Автор Тема: Развод  (Прочитано 486619 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Развод
« Ответ #3945 : 07 Март 2014, 12:00:55 »
Я тоже считаю, что "Красота - это обещание счастья, а вовсе не гарант. А обещания, как известно, не всегда сбываются". Но я мыслю не "по головам", а в контексте " любят всяких женщин: привлекательных и страшных, умных и глупых, худых и толстых, добрых и мегер", точно так же как и оставляют всяких женщин....
Поэтому, морали в сообщениях Фимы не вижу, да и смысла тоже...

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3946 : 07 Март 2014, 12:06:14 »
Такие люди всегда тянут одеяло только на свою сторону.
Да. Такие и добиваются много в своей жизни, а не бессребренники, готовые снять и отдать последнюю рубаху. О чем и пишу.
Не только своего мужа отдать, но ещё парочку чужих бы прицепить для улучшения материального положения и в качестве запасного аэродрома.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3947 : 07 Март 2014, 12:06:50 »
Я только убедилась в своей ситуации,что люди гораздо лучше, чем мы сами сейчас считаем.
Ну да, убедилась, cyчка крашеная какая-то мужа увела, а ты убедилась, что в жизни есть и хорошие люди.
Христианство, блин - ударили по одной щеке, подставь другую.
Ни при чем. Любая религия, если правильно читать, изначально учит доброму и светлому.
А философия и психология учат: закрылась одна дверь - откроется другая.
П.С. В источнике - оригинале, кстати, мужчина оставил "сучку крашену" и вернулся к своей женщине...

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3948 : 07 Март 2014, 12:11:44 »
Исходя из своего жизненного опыта вижу наоборот. В топе те, кто ради благополучия своего и своей семьи, детей готовы глотки грызть другим и идти по головам для достижения своих целей, а которые высокоморальные и благородные, бегущие от окольцованных мужиков, как черт от ладана, не обмани, чужого не возьми, чужие мужья - табу, на чужом несчастье счастья не построишь - эти как раз и мыкаются по жизни, страдают от других и надеются, что когда нибудь кончится их черная полоса. Может это не совсем этично, но таковы реалии современной жизни.

это вы пишите про мой пост.
Да для меня женатые мужчины всегда табу. И поэтому головой соображая вышла замуж за простого парня. С которым я безумно счастлива, люблю и любима.   У которого нет в прошлом жены, детей и мы у него единственные! надеюсь навсегда! Ни мыкаюсь и ни страдаю (hi-hi-hi)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3949 : 07 Март 2014, 12:15:18 »
Фима, ну и пусть добиваются, по моему все здесь не маленькие дети и каждый сам решит как ему жить. Почему вы всегда всем навязываете как лучше а как нет.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3950 : 07 Март 2014, 12:15:30 »
П.С. В источнике - оригинале, кстати, мужчина оставил "сучку крашену" и вернулся к своей женщине...
В времена "оригинала" и ценились доброта, порядочность, мораль, совесть, скромность. Сейчас, как правило, крашены просто так не отдают взад, то что самим пригодится.   girl_tak-tak

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3951 : 07 Март 2014, 12:17:20 »
И сейчас ценится и доброта и порядочность, просто каждый сам выбирает по каким принципам жить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3952 : 07 Март 2014, 12:18:36 »
Фима, Фима - а вы сами то?......замужем? али мужа чужого увели и счастье постигли???? tyu-tyu

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3953 : 07 Март 2014, 12:18:44 »
Я писала, что покупаю с мужем, уведенным у другой (прошу прощения, с разведенным уже к моменту нашего бракосочетания) элитное жильё, меха, бриллианты, машины, путевки на отдых и пр. ? С чего я в топе-то? В ...опе скорей, а не в топе   ohotnik

я как ваш первый пост прочитала сразу подумала что вы имели связь с женатым мужчиной и наверное пошли по головам (его жены и детей).  Поэтому и другим советуете. И не правильно это. Если женщина увела мужчину из семьи, то ей обязательно должны вернутся те слезы что проливала жена и дети.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3954 : 07 Март 2014, 12:20:29 »
Я только убедилась в своей ситуации,что люди гораздо лучше, чем мы сами сейчас считаем.
Ну да, убедилась, cyчка крашеная какая-то мужа увела, а ты убедилась, что в жизни есть и хорошие люди.
Христианство, блин - ударили по одной щеке, подставь другую.
а на этой сучке крашеной, как вы выразились, что мир клином сошелся??? поверьте в жизни много и очень много порядочных, добрый и отзывчивых людей которым не безразлично чужое горе. и религия тут не причем.
а вы, Фима, видимо по жизни очень обделенный человек раз вышеописанных людей не встречали. и поверьте, не обязательно ходить по головам чтоб чего-то добиться в жизни.
не хотела бы я иметь такую подругу как вы  - всегда сможете нанести удар в спину.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3955 : 07 Март 2014, 12:24:25 »
И сейчас ценится и доброта и порядочность, просто каждый сам выбирает по каким принципам жить.
_friends_точно точно......мало того, я вот лично с ходящими по головам - просто перестаю общаться.......хотя в свое время про меня тоже можно было так сказать......Но ест нюанс - либо ты ЛЕВ,который очень грациозно умеет ходить по головам, что приходит с опытом несмоненно, и зависит от окружения, не в каждом окружении лев будет львом..... либо ШАКАЛ.....и далеко не каждый может быть львом - большинство - шакалов, ходящих  по голвам....
 по добрым людям ЛЬВЫ как рза таки не ходят, обходят их своей справедливостью - , ЛЬВЫ ходят по головам шакалов puh-puh....

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3956 : 07 Март 2014, 12:25:37 »
Если женщина увела мужчину из семьи, то ей обязательно должны вернутся те слезы что проливала жена и дети.
Есть такие примеры на этом форуме? Девочки, кто не первые у мужей много слёз льёте и каетесь, что вышли замуж так "неудачно"?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3957 : 07 Март 2014, 12:28:19 »
Если женщина увела мужчину из семьи, то ей обязательно должны вернутся те слезы что проливала жена и дети.
Есть такие примеры на этом форуме? Девочки, кто не первые у мужей много слёз льёте и каетесь, что вышли замуж так "неудачно"?
у меня есть такие примеры. одна знакомая увела мужика (как она говорит, он сам ушел)....но он и с ней разошелся. с той лишь разницей что у первой жены ребенок есть и он им помогает, а со второй и детей-то не захотел заводить.... годы молодые ушли....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3958 : 07 Март 2014, 12:29:37 »
Фима, Фима - а вы сами то?......замужем? али мужа чужого увели и счастье постигли???? tyu-tyu[/b]
игонрите (ku-ku)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3959 : 07 Март 2014, 12:31:47 »
Бумеранг всегда есть и он может вернуться не сразу. Я тоже отношусь к тем кто замужем за человеком у которого была жена и есть ребенок.