Автор Тема: Развод  (Прочитано 486698 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re: Развод
« Ответ #3765 : 28 Февраль 2014, 10:57:47 »
млин,а можно,интересно, до смерти наличкой получить? girl_tak-tak crazy Kseniya,спасибо за комплимент в плане самоиронии)))Мне уже многие советуют завести любовника. Но я не понимаю,КАК его завести...И потом, я не смогу,чую, в браке. Это внутреннее неприятие. Тут же не стремление мужа уколоть, а стремление к внутренней гармонии. А откуда она возьмется,если ты себя считаешь неправой?..Я не смогу.Да и нет желания.Мне, простите,не потрахаться, мне поддержки хочется. Чтоб по голове погладили и сказали,что все будет хорошо. Пока меня только дети по голове гладят))))И идти в разрез с совестью - нет.Даже если бы была возможность реальная (но ее и нет, прямо скажем).
ты умница. Для любовника тоже место в душе должно освободиться. Но сначала оттуда грязь от предыдущего мужчины надо вычистить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3766 : 28 Февраль 2014, 12:11:56 »
ну уж.....меж прочим любовники - не всегда для просто потрахаться....а у мужчин и тем более как правило сначала с разгвооров все начинается tyu-tyu

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3767 : 28 Февраль 2014, 12:15:17 »
я вот тут на сайте знакомств зарегилась. День пообщалась, а когда на второй пошли приглашения на свидания, поняла что мне ну совсем не хочется куда-то идти, с какими-то мужчинами сидеть общаться. Удалилась. Я лучше это время с ребенком проведу.
Видимо для новых отношений надо еще дозреть

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3768 : 28 Февраль 2014, 12:16:02 »
млин,а можно,интересно, до смерти наличкой получить? girl_tak-tak crazy Kseniya,спасибо за комплимент в плане самоиронии)))Мне уже многие советуют завести любовника. Но я не понимаю,КАК его завести...И потом, я не смогу,чую, в браке. Это внутреннее неприятие. Тут же не стремление мужа уколоть, а стремление к внутренней гармонии. А откуда она возьмется,если ты себя считаешь неправой?..Я не смогу.Да и нет желания.Мне, простите,не потрахаться, мне поддержки хочется. Чтоб по голове погладили и сказали,что все будет хорошо. Пока меня только дети по голове гладят))))И идти в разрез с совестью - нет.Даже если бы была возможность реальная (но ее и нет, прямо скажем).
ты умница. Для любовника тоже место в душе должно освободиться. Но сначала оттуда грязь от предыдущего мужчины надо вычистить.

воооот, об этом я выше и писала. нужно отпустить прошлые отношения.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3769 : 28 Февраль 2014, 12:24:49 »
вот как люди разводятся
http://nvdaily.ru/info/21323.html

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3770 : 28 Февраль 2014, 12:35:39 »
чтобы так развеститьс нужно было так замуж выйти.....удачно так сказать puh-puh

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3771 : 28 Февраль 2014, 23:01:47 »
Что же вы сразу то не сказали! Тогда совсем все просто!!! У каждой из нас наверняка есть мужчина - подружка (у нас с лучшей подругой такой вообще один на двоих ;-) ) - какой-нибудь Коля-Сережа, который со школы - "свой парень" или с института, или сосед-неряха или коллега - вечный опоздашка или какой-нибудь другой персонаж, который вроде мужчина и всегда за вами хвостом тащится, но вы его как мужчину не воспринимаете) - вот то что надо! Он-то как раз (номинально то мужчина) и морально поможет и может даже физически (имею ввиду перенести-переставить-отвезти-занести-передать и т.д. - любая "неквалифицированная" - поручительская работа). И жизнь сразу покажется лучше" Выше нос  rose

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3772 : 28 Февраль 2014, 23:04:02 »
Ну,все,совсем я потерянный человек)))Нету  у меня никакого такого Коли-Сережи(((((

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3773 : 28 Февраль 2014, 23:06:53 »
Ну,все,совсем я потерянный человек)))Нету  у меня никакого такого Коли-Сережи(((((
Нет - будет)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3774 : 01 Март 2014, 16:33:32 »
Запас терпения иссяк,кажись)))Представьте, какая милая ситуация: мой муж сейчас с девушкой на ее машине забирает в центре клетку моей собаки,а потом они идут на концерт Мацуева angel_cloud Меня так потряхивает нехило от возмущения и омерзения))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3775 : 01 Март 2014, 16:38:40 »
Запас терпения иссяк,кажись)))Представьте, какая милая ситуация: мой муж сейчас с девушкой на ее машине забирает в центре клетку моей собаки,а потом они идут на концерт Мацуева angel_cloud Меня так потряхивает нехило от возмущения и омерзения))

crazy crazy crazy puuhh

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #3776 : 01 Март 2014, 16:43:52 »

мдааааа  girl_think girl_think girl_think
это он так спокойно сам объявил? это нормально,да?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3777 : 01 Март 2014, 16:49:20 »
я сейчас очень похожа на этот смайлик!!! crazy
Нет,конечно,кто ж мне скажет. Но я ж детектив еще тот...

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3778 : 01 Март 2014, 16:57:55 »
Мдя....

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *