Автор Тема: Развод  (Прочитано 486697 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Развод
« Ответ #3750 : 27 Февраль 2014, 17:25:57 »
вА жизнь, знаете ли, такая штука, в ней вообще никаких гарантий нет  aga_aga

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3751 : 27 Февраль 2014, 17:44:30 »
а если после такого увлечения детки пойдут....ух.....не дай бог конечно camomile
Как не дай бог? Больше деток хороших и разных, нужно поднимать демографию в стране, особенно среди народонаселения христианского вероисповедания.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3752 : 27 Февраль 2014, 18:07:25 »
Фима случайно не МакНат? crazy

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3753 : 27 Февраль 2014, 19:06:58 »
она такой бред не пишет.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3754 : 27 Февраль 2014, 19:16:20 »
Почему МакНат не пишет? Ей надоел наш форум?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3755 : 27 Февраль 2014, 19:25:44 »
работа, дом, дети....

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3756 : 27 Февраль 2014, 20:26:01 »
я просто её потеряла, вот и спросила:)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3757 : 27 Февраль 2014, 20:44:58 »
я просто её потеряла, вот и спросила:)
ты соскучилась??? Солнышко ??  crazy crazy crazy crazy crazy  надо понаписать????
ну пойду почитаюююю )))) у меня в личке кстати орифлейм требуют я к тебе послала( если не найдет пиши напишу кто спрашивает)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3758 : 28 Февраль 2014, 09:08:36 »
Светлана22, если вы как соседи живете, найди себе мужчину,который бы мог решать проблемы. Сейчас меня все помидорами закидают)) Но твой муж не достоин такой женщины, ему бы стервозу какую-нибудь, дала бы она ему жару)
Наташ, я не умею искать мужчину))))Ну,правда))))Как?Научите меня,что ли.Где у нас мужчины водятся,которым будет нужна не первой свежести женщина с двумя детьми,собакой,котом,ипотекой,долгами и проблемами? crazy
P.S. Написала,перечитала и захотелось плакать (hi-hi-hi)
То есть женщина уже во многом "состоявшаяся" и абсолютно адекватная, кроме того с чувством юмора и самоиронией. Знаете, таких еще поискать женщин надо, таких крайне мало - они всегда мужчинам интересны. Так что, нос выше!

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3759 : 28 Февраль 2014, 09:13:29 »
а если после такого увлечения детки пойдут....ух.....не дай бог конечно camomile
Как не дай бог? Больше деток хороших и разных, нужно поднимать демографию в стране, особенно среди народонаселения христианского вероисповедания.
Я если не детки, а проблемы со здоровьем пойдут? На здоровье мужчины - палевать, сам себе приключения нашел, а если у официальной жены? Ей за что такие приключения?! Собираем грязь со всей округи - несем в семью - к жене и детям, это нормально... Зато машины целы.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3760 : 28 Февраль 2014, 09:28:59 »
ну думаю пока как девочки сказали приторможу с разводом, лучше на алименты пока подам, собралась написала заявление, хотела подавать идти. а он как чувствовал дал мне зарплатную карточку свою и говорит на возьми, я сказала что назад не верну ему, он сказал- не нужно назад, ты экономить умеешь и копить, а у меня как вода они уплывают. girl_think

просто до этого он знал что мне зарплату с декабря задерживают, и что за январь за садик я у мамы просила заплатить, а он мне только 3 т дал, за февраль на двоих моих мурзиков не хватит заплатить даже, а тут видать еще чувство вины сыграло свою роль

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3761 : 28 Февраль 2014, 09:30:28 »
 aga_aga Умничка. Молодец!   girl_heart

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3762 : 28 Февраль 2014, 09:33:24 »
Один весьма известный и очень популярный современный писатель, а также общественный деятель, весьма толково аргументирует, что общий уровень развития общества определяется уровнем ЧСД (чувства собственного достоинства). Сколько стоит ЧСД каждого из нас? Риторический вопрос...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3763 : 28 Февраль 2014, 09:50:42 »
проходили мы это....предсмертные конвульсии.....карточки, зарплаты.....приходила мать его и просила на алименты не подавать - он ведь и так сына не бросит.....ты что....
а я негодяйка подала.....за все время 500р и 500р добровольно дали, видать от больших денег....

Подружка недавно говорила - ну вот разведусь я....а как квартиру делить, машину. Нет уж, буду жить дальше. А другую головой били о стол кухонный и табуреткой замахивались. Она тоже не развелась....какой никакой МУЖ, шубу вот купил на новый год.

А некоторые жен съедают за всю жизнь, а после смерти памятники за 100 тыс заказывают......жизнь......

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3764 : 28 Февраль 2014, 10:19:46 »
млин,а можно,интересно, до смерти наличкой получить? girl_tak-tak crazy Kseniya,спасибо за комплимент в плане самоиронии)))Мне уже многие советуют завести любовника. Но я не понимаю,КАК его завести...И потом, я не смогу,чую, в браке. Это внутреннее неприятие. Тут же не стремление мужа уколоть, а стремление к внутренней гармонии. А откуда она возьмется,если ты себя считаешь неправой?..Я не смогу.Да и нет желания.Мне, простите,не потрахаться, мне поддержки хочется. Чтоб по голове погладили и сказали,что все будет хорошо. Пока меня только дети по голове гладят))))И идти в разрез с совестью - нет.Даже если бы была возможность реальная (но ее и нет, прямо скажем).