Автор Тема: Развод  (Прочитано 486716 раз)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
Re: Развод
« Ответ #3735 : 26 Февраль 2014, 14:10:10 »
Спасибо, да сначала хорошенько подумаю..

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3736 : 26 Февраль 2014, 16:14:21 »
Светлана22, если вы как соседи живете, найди себе мужчину,который бы мог решать проблемы. Сейчас меня все помидорами закидают)) Но твой муж не достоин такой женщины, ему бы стервозу какую-нибудь, дала бы она ему жару)
Наташ, я не умею искать мужчину))))Ну,правда))))Как?Научите меня,что ли.Где у нас мужчины водятся,которым будет нужна не первой свежести женщина с двумя детьми,собакой,котом,ипотекой,долгами и проблемами? crazy
P.S. Написала,перечитала и захотелось плакать (hi-hi-hi)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3737 : 26 Февраль 2014, 16:21:08 »
Светлана22, если вы как соседи живете, найди себе мужчину,который бы мог решать проблемы. Сейчас меня все помидорами закидают)) Но твой муж не достоин такой женщины, ему бы стервозу какую-нибудь, дала бы она ему жару)
Наташ, я не умею искать мужчину))))Ну,правда))))Как?Научите меня,что ли.Где у нас мужчины водятся,которым будет нужна не первой свежести женщина с двумя детьми,собакой,котом,ипотекой,долгами и проблемами? crazy

надо начать с себя. отпустить прежние отношения и быть готовой к новым. тогда мужик найдется сам  aga_aga у меня масса примеров есть

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3738 : 26 Февраль 2014, 17:22:19 »
Ну,мне реально не до отношений сейчас)Ни до старых,ни до - тем более -новых)))Любовь - это прекрасно...но потом когда-нибудь. Сейчас не до романтизма.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3739 : 26 Февраль 2014, 18:15:43 »
Свет, ну какой нафиг романтизм? Надо чтобы пришел и развел беду руками настоящий мужчина!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3740 : 26 Февраль 2014, 18:27:16 »
Свет, ну какой нафиг романтизм? Надо чтобы пришел и развел беду руками настоящий мужчина!
музейные экспонаты

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3741 : 26 Февраль 2014, 18:44:44 »
Вот и я не верю а таких))))По крайней мере, не в моем случае:я не киношный вариант страдающей красавицы,которую все мечтают избавить от страданий.Все прозаичнее и нелицеприятнее.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3742 : 26 Февраль 2014, 19:17:38 »
а мне просто порой кажется, что в какой-то момент нам надоедают наши мужчины.....и МЫ-женщины начинаем искать в них проблемы, чтобы для себя понять, что нафиг нам такая какашка......забывая при жтом, что до этого прожили и нажили еще и деток........сравни мужикам начавшим жизнь заново в 40 лет....эх girl_think

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3743 : 26 Февраль 2014, 19:51:35 »
ми-Шутка, кажется)Ключевое слово. Я не ищу проблем в НЕМ. Я очень хочу жить всю жизнь с одним человеком. Но иногда люди тебя предают.И иногда еще и не в первый раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3744 : 26 Февраль 2014, 20:40:43 »
форд фокус и газель термо- будка не новая но она куплена на мои декретные и мама моя 50 т дала на нее и на форд 50т .
эх, все мы что-ль такие одинаковые дурочки....
нам мои родители давали на покупку жилья 100 тыс сразу и 150 тыс позже через пару лет (которыми я погасила кредит) и никаких документов не оформили на эту передачу..... а со временем все забывается некоторыми, а то и вообще скажет типа "есть возможность- вот и дали, а мои не могли- вот и не помогали"  %-(

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3745 : 26 Февраль 2014, 20:58:03 »
Emet, муж снова дома ночует? Вроде уходил?
Две ночи в машине ночевал, потом я сжалилась, -30было
Вот это сила воли, вот это выдержка _cool_!!! Блин, я бы наверное не смогла....

Светлана22, самое главное сейчас нам всем успокоится мы все на нервах,я уже на детей как резаная кричать начала...надо думать о хорошем уже.. это просто черная полоса, когда-нибудь наступит белая!!!
Нельзя  ni-ni! Возьмите уж как-нибудь себя в руки. Детям это никак не нужно.

...вот что точно могу сказать, что если подашь один раз заявление, а потом заберешь, то все, прогнешься окончательно. немного хорошеньким побудет, а потом еще что-то учудит, ни эта так другая будет (прощаешь не в первый раз, значит не один раз были поводы) Только всем твоим угрозам теперь доверия никакого не будет, пошумишь да перестанешь. Тут только идти до конца, либо не начинать совсем.
Вот подписываюсь под каждым словом. Кстати, незабвенная Коко Шанель говорила "Никогда не выгоняй мужчину. Помни, что он может и уйти!"

если вы как соседи живете, найди себе мужчину,который бы мог решать проблемы. Сейчас меня все помидорами закидают)) Но твой муж не достоин такой женщины, ему бы стервозу какую-нибудь, дала бы она ему жару)
Как меня умиляют всегда такие советы! Как будто кота завести - легко и просто! crazy crazy crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3746 : 27 Февраль 2014, 10:39:29 »
 puh-puhвот вчерася только рассуждали на данные темы.........если человек изменил, ВАМ, ТО С ВАМИ он другим никогда не станет......поэтому либо вы забываете и принимаете это как должным, если можете , конечно,....либо выгоняете и забываете girl_think

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3747 : 27 Февраль 2014, 16:02:54 »
Может быть и поздно воспитательную работу проводить, но зачем вы ему такой санаторий развели? Я когда перестала мужу стирать, гладить, готовить и начала запирать дверь в 20.00, сразу все косяки прекратились и просит меня теперь не разводиться. Холодно, говорит, в машине спать
Emet, восхищаюсь! _cool_ Вот что значит сила воли, выдержка и холодная голова! А я-то еще терялась в догадках, когда смотрела на вас в субботу в Юннатке. Такой паинька прям был. Катя, еще раз мое восхищение!!!

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3748 : 27 Февраль 2014, 16:13:09 »
либо выгоняете и забываете girl_think
Ага, щас! Из-за мимолетного увлечения делить квартиры, машины, детей, кредиты, ипотеки.
Такая корова нужна самому ...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3749 : 27 Февраль 2014, 16:23:53 »
либо выгоняете и забываете girl_think
Ага, щас! Из-за мимолетного увлечения делить квартиры, машины, детей, кредиты, ипотеки.
Такая корова нужна самому ...
хм....поэтому и гвоорю - кто-то сможет перетерпеть, но гарантии того, что такого больше не будет НЕТ.....поэтому либо воспирнимаете это нормой и живете дальше с машинами, квартирами и так далее.....либо...как я сказала.....мимолетное увлечение...а если после такого увлечения детки пойдут....ух.....не дай бог конечно camomile