Emet, муж снова дома ночует? Вроде уходил?
Две ночи в машине ночевал, потом я сжалилась, -30было
Вот это сила воли, вот это выдержка
!!! Блин, я бы наверное не смогла....
Светлана22, самое главное сейчас нам всем успокоится мы все на нервах,я уже на детей как резаная кричать начала...надо думать о хорошем уже.. это просто черная полоса, когда-нибудь наступит белая!!!
Нельзя
! Возьмите уж как-нибудь себя в руки. Детям это никак не нужно.
...вот что точно могу сказать, что если подашь один раз заявление, а потом заберешь, то все, прогнешься окончательно. немного хорошеньким побудет, а потом еще что-то учудит, ни эта так другая будет (прощаешь не в первый раз, значит не один раз были поводы) Только всем твоим угрозам теперь доверия никакого не будет, пошумишь да перестанешь. Тут только идти до конца, либо не начинать совсем.
Вот подписываюсь под каждым словом. Кстати, незабвенная Коко Шанель говорила "Никогда не выгоняй мужчину. Помни, что он может и уйти!"
если вы как соседи живете, найди себе мужчину,который бы мог решать проблемы. Сейчас меня все помидорами закидают)) Но твой муж не достоин такой женщины, ему бы стервозу какую-нибудь, дала бы она ему жару)
Наташ, я не умею искать мужчину))))Ну,правда))))Как?Научите меня,что ли.Где у нас мужчины водятся,которым будет нужна не первой свежести женщина с двумя детьми,собакой,котом,ипотекой,долгами и проблемами?
P.S. Написала,перечитала и захотелось плакать
Как меня умиляют всегда такие советы! Как будто кота завести - легко и просто!