Автор Тема: Развод  (Прочитано 486715 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Развод
« Ответ #3720 : 26 Февраль 2014, 11:46:54 »
Извинения не принимаю - не за что))))Спасибо  большое за добрые слова,мне это очень важно.Амариллис,Юля, и тебе спасибо)))Я сейчас далека от разводов и прочих дел сердечной направленности,ибо проблем и без того хватает.Муж меня оставил одну разгребать проблемы,у него все хорошо - работа,доход .Вероятно,и личная жизнь,тут не знаю, утверждать не буду. Живем,как соседи,не ругаемся)Иногда даже общаемся на нейтральные темы.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3721 : 26 Февраль 2014, 11:51:13 »
Просто я погибаю,а,казалось бы, самому близкому человеку на меня плевать.Это жутко(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3722 : 26 Февраль 2014, 12:03:56 »
Разгребешь даже не сомневайся.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3723 : 26 Февраль 2014, 12:07:15 »
Ну,А куда я денусь. Суицид для меня не вариант) Так что придется жить и решать.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3724 : 26 Февраль 2014, 12:08:15 »
Светлана22, самое главное сейчас нам всем успокоится мы все на нервах,я уже на детей как резаная кричать начала...надо думать о хорошем уже.. это просто черная полоса, когда-нибудь наступит белая!!!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3725 : 26 Февраль 2014, 12:12:52 »
Aksinj,успокаивайся,давай.Но это не ко мне)Я спокойна)просто я в этом режиме уже годик живу,как минимум.У нас разные ситуации.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3726 : 26 Февраль 2014, 12:31:35 »
Да ревновал на ровном месте и сейчас орет ищи другую работу, я сказала чтобы сам при таких обстоятельствах лучше бы поискал. Вчера ходила в суд, у меня шапка у искового заявления была не правильно оформлена, а в 5 уже закрывали не успела переписать, сегодня пораньше уйду с работы...утром дала ему мой "не правильный" образец сказала что уже подала заявления он не глядя его порвал, сказал что в суд позвонит кому нужно там его тоже порвут...
ну порвать не порвет никто, конечно. Всегда есть вышестоящее начальство, которому можно пожаловаться.
зря все-таки торопишься с разводом) он вон уже как агрессирует, потом еще и кредитами и долгами шантажировать начнет. Расплатишься-то сама? Брать надо пока тепленький, и решать вопрос с кредитом.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3727 : 26 Февраль 2014, 12:51:47 »
я почему так хочу, будет у нас месяц  на обдумать все, если он не хочет разводиться, должен за этот срок сделать выводы свои на будущие, если дойдет до него за это время, что в таких условиях не буду с ним жить, то заявление ведь потом забрать можно.не?а как еще по другому его как то проучить? на алименты просто написать?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3728 : 26 Февраль 2014, 13:13:57 »
я почему так хочу, будет у нас месяц  на обдумать все, если он не хочет разводиться, должен за этот срок сделать выводы свои на будущие, если дойдет до него за это время, что в таких условиях не буду с ним жить, то заявление ведь потом забрать можно.не?а как еще по другому его как то проучить? на алименты просто написать?
в каких условиях? на какое будущее?  ogo т.е. ты надеешься, что что-то еще изменится? т.е уже несколько раз прощала, и все мало?)
если все-таки есть мысли о том, что можно семью сохранить, то тем более заявление никуда носить не надо. А вдруг все-таки разведется (ну пусть даже назло), и дальше что?
имхо просчитать надо все возможные исходя событий до каких-либо конкретных действий

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3729 : 26 Февраль 2014, 13:17:13 »
Светлана22, если вы как соседи живете, найди себе мужчину,который бы мог решать проблемы. Сейчас меня все помидорами закидают)) Но твой муж не достоин такой женщины, ему бы стервозу какую-нибудь, дала бы она ему жару)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3730 : 26 Февраль 2014, 13:26:18 »
на зло не разведется эт точно, я же говорю его все устраивало,а не меня, и к ней он не уйдет она замужем и разводиться не собирается..ну а как знаю что сама без него ничего не выплачу, но и сидеть сложа руки не могу же, нужно что то предпринять!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3731 : 26 Февраль 2014, 13:41:03 »
на зло не разведется эт точно, я же говорю его все устраивало,а не меня, и к ней он не уйдет она замужем и разводиться не собирается..ну а как знаю что сама без него ничего не выплачу, но и сидеть сложа руки не могу же, нужно что то предпринять!
"это точно" звучит очень наивно) вот что точно могу сказать, что если подашь один раз заявление, а потом заберешь, то все, прогнешься окончательно. немного хорошеньким побудет, а потом еще что-то учудит, ни эта так другая будет (прощаешь не в первый раз, значит не один раз были поводы) Только всем твоим угрозам теперь доверия никакого не будет, пошумишь да перестанешь. Тут только идти до конца, либо не начинать совсем.
Подай на алименты для начала лучше) А еще лучше для начала определиться чего же ты хочешь, сохранить семью либо точно разойтись. Судя по постам первое. Нууу..тут ничего советовать буду, каждый сам для себя решает до какого времени таить надежды на чудесные изменения)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3732 : 26 Февраль 2014, 13:44:56 »
В такой ситуации лучше к юристу и с холодной головой идти. Тут надо тщательно всё обдумать.
Если муж созаемщик в ипотеке (или поручитель), то никак одну не заставят платить. Если просто не платить, то с него начнут трясти. Что значит созаемщик?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3733 : 26 Февраль 2014, 13:46:58 »

Подай на алименты для начала лучше)
да, для этого разводиться не обязательно. Зато денежка на твой счет гарантированная будет приходить.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3734 : 26 Февраль 2014, 13:52:44 »
Aksinj
Вы ничего не обязаны решать прямо сейчас. И тем более действовать прямо сейчас. Все правильно девочки пишут, действовать надо с холодной головой. Отстранитесь от мужа. Посидите, действительно, "сложа руки". Не надо его пока ни прощать, ни выгонять. Пока не найдете в себе достаточно сил принять обдуманное решение.
Раздел ипотеки - дело очень серьезное, банки крайне неохотно на него идут. И развод ваш им неинтересен. Я уже и юриста была, и в банке. Если что, пишите в личку.