Автор Тема: Развод  (Прочитано 486727 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Развод
« Ответ #3690 : 25 Февраль 2014, 12:11:37 »
И ссориться не хотите, и с долгами оставаться тоже. Тогда пусть долю от этой машины вам выплатят. Мама же ваша внесла эти деньги. Честно?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3691 : 25 Февраль 2014, 12:12:57 »
если машину на меня переоформлять не хочу с его родителями ссориться, свекровь у меня нормальная и всегда за меня, она знает причину моего бешенства..
а если он тебя с долгами оставит, это лучше? если свекровь нормальная, должна понять.
или ищите варианты, но чтобы все по-честному.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3692 : 25 Февраль 2014, 12:13:14 »
Ох, Aksinj, ты просто бывшая жена для них будешь со временем.Сколько девочек уже так ошибалось. Свой сынок роднее, хоть и не путевый.
Появится у него новая пассия, приглянется им еще больше чем ты. И останешься с двумя детьми и ипотекой с кредитом, но без машины и средств к существованию. Это детей твоих касается. Папка улетит и будет раз в полгода с подарочками появляться, тебе их растить на что-то и жить где-то....

Он тебя не жалел, когда на лево писюн свой водил, а ты еще о нем думаешь и о родителях его... Извини, что так жестко.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3693 : 25 Февраль 2014, 12:13:40 »
да мои дали честно 50 на газель, и первоначальный внос на ипотеку тоже дали...

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3694 : 25 Февраль 2014, 12:19:45 »
ну припугнуть то нужно его чем, кроме развода не чем пугать, он  не хочет развода его же все устраивает  дома чисто, поесть наложено, дети спать уложены, во сколько хочу во столько приду и какой хочу и делаю что хочу, а жена она по обижается и простит, а я уже тихо ненавидеть начинаю уже.. вот и думаю про испытательный срок при разводе.. или просто на алименты тогда

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3695 : 25 Февраль 2014, 12:32:23 »
Может быть и поздно воспитательную работу проводить, но зачем вы ему такой санаторий развели? Я когда перестала мужу стирать, гладить, готовить и начала запирать дверь в 20.00, сразу все косяки прекратились и просит меня теперь не разводиться. Холодно, говорит, в машине спать

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3696 : 25 Февраль 2014, 12:35:12 »
Aksinj, машина не ваша.
Вы лично на нее даже претендовать никак не можете. УмнО муж поступил.
да я понимаю что не моя просто я со заемщик на этом потребительском кредите!не хочу дальше  вместе с ним за него платить, я на этой машине не катаюсь, я на тралике езжу на работу и обратно тоже.
Не знаю в каком банке кредит, но в Сбере точно есть в договорах такая услуга как вывод созаемщика. Требуйте что бы муж вас "вывел" из этого кредита. А на счет ипотеки, наверно можно как-то по закону его обязать платить часть кредита.

Есть пример. Семья. взяли ипотеку, незаладилось, развелись, после он сел. Ну или сел, а потом развелись. В общем жена платила одна, выплатила, подала в суд на то, что бы лишить мужа права собственности, т.к. не платил. Все доки и чеки у нее в порядке. И что?? А ничего, отказали ей, а его обязали выплатить. Так он платит по 300-500 руб в месяц  crazy  Процентов же нет, куда торопиться.....

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3697 : 25 Февраль 2014, 12:39:04 »
Валерия, когда я про вывод созаемщика в сбербанке спросила, на меня как на дуру посмотрели.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3698 : 25 Февраль 2014, 12:40:10 »
Может быть и поздно воспитательную работу проводить, но зачем вы ему такой санаторий развели? Я когда перестала мужу стирать, гладить, готовить и начала запирать дверь в 20.00, сразу все косяки прекратились и просит меня теперь не разводиться. Холодно, говорит, в машине спать
вот это поворот...
А ты что теперь думаешь об этом?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3699 : 25 Февраль 2014, 12:41:00 »
Чтобы вывести созаемщика надо чтоб основной заемщик устраивал банк, вернее, его платежеспособность. А у Сбера свои заморочки и политика принятия решений )))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3700 : 25 Февраль 2014, 12:47:37 »
вот это поворот...
А ты что теперь думаешь об этом?
Я же написала, что пока официально разводиться не будем.
А думать я много чего думаю :)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3701 : 25 Февраль 2014, 13:06:00 »
да вот дура, думала если ему хорошо будет, то и другой не нужно будет...а носки с трусами я его итак не стирала только рубашку. форму, дверь тоже 20 не закроешь, т. к. рабочий день у него не нормированный типа того, по крайней мере в 20 его дома редко когда можно было увидеть...

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3702 : 25 Февраль 2014, 13:08:59 »
кушать тоже не накладываю 2 дня уже, вчера пришел говорит:наложи покушать, сказала- что ты не инвалид, еда горячая на плите возьми и наложи!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3703 : 25 Февраль 2014, 20:58:17 »
вместе работают они, она замужем , но детей нет у нее. вот и боится на работе скандала походу.. что обоих попросят...
На основании чего?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3704 : 25 Февраль 2014, 21:43:44 »
вместе работают они, она замужем , но детей нет у нее. вот и боится на работе скандала походу.. что обоих попросят...
На основании чего?
если кому-то надо будет, то повод всегда найдется. не хочешь сам, уволим по статье...