Автор Тема: Развод  (Прочитано 486746 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re: Развод
« Ответ #3660 : 24 Февраль 2014, 23:27:51 »
Дарья, Emet, что-то я не понимаю, зачем брачный контракт при разводе?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3661 : 25 Февраль 2014, 07:22:21 »
Юля, у нас ипотечная квартира на двоих оформлена. И кредиты, которые брали в браке, на меня оформлены. Так то он их платит, каждый месяц. Но еще 2, 5 года осталось, мало ли что в голову стрельнет.
И еще его кредиты чтоб мне не достались:)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3662 : 25 Февраль 2014, 10:52:47 »
Тоже вопрос. квартира в ипотеке я собственник, но муж со заемщик по ипотеке, у меня нотариальное обязательство о выделении долей на мужа и детей. обяжет его суд платить хоть часть ипотеки или нет?а меня обяжет платить часть потребительского кредита которого мы брали на машину, а муж оформил ее на свекра.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3663 : 25 Февраль 2014, 10:58:18 »
тихо просто ненавидеть начинаю уже, пока не переросло совсем. просто если мутишь с кем то делай так чтобы этого не чувствовалось в семье!! а эта Лапуличка-прям так и записано в телефоне у него и ее фото уже добило прям, особенно последние его смс ей, которые он пьяный забыл стереть..обычно подчищал все и пароли каждый день разные и носится с телефоном прям как с ребенком(с детьми не носится со своими) даж в туалет с ним!!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3664 : 25 Февраль 2014, 11:04:10 »
Aksinj, машина не ваша.
Вы лично на нее даже претендовать никак не можете. УмнО муж поступил.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3665 : 25 Февраль 2014, 11:14:28 »
Тоже вопрос. квартира в ипотеке я собственник, но муж со заемщик по ипотеке, у меня нотариальное обязательство о выделении долей на мужа и детей. обяжет его суд платить хоть часть ипотеки или нет?а меня обяжет платить часть потребительского кредита которого мы брали на машину, а муж оформил ее на свекра.
Тут скорее всего банк вас будет трясти, а потом вы, после выплаты ипотеки можете с быв.мужа стрясти часть платы. Это то, что в инете пишут.
Но у вас есть рычаг давления на него - алименты.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3666 : 25 Февраль 2014, 11:15:03 »
Вообще не понимаю, мужчины такой народ, неужели им даже в голову не приходит, что если он начинает изменять жене, то жены все чувствуют, все по поведению заметно. А раздел имущества это такой геморр, мой брат проходил через это, коллега по работе тоже, столько нервов,врагу не пожелаешь

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3667 : 25 Февраль 2014, 11:23:46 »
Aksinj, машина не ваша.
да я понимаю что не моя просто я со заемщик на этом потребительском кредите!не хочу дальше  вместе с ним за него платить, я на этой машине не катаюсь, я на тралике езжу на работу и обратно тоже.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3668 : 25 Февраль 2014, 11:25:13 »
Вообще не понимаю, мужчины такой народ, неужели им даже в голову не приходит, что если он начинает изменять жене, то жены все чувствуют, все по поведению заметно. А раздел имущества это такой геморр, мой брат проходил через это, коллега по работе тоже, столько нервов,врагу не пожелаешь
женщины в этой ситуации не умнее. ИМХО

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3669 : 25 Февраль 2014, 11:25:33 »
Дарья, Emet, что-то я не понимаю, зачем брачный контракт при разводе?
Мы пока решили не разводиться официально.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3670 : 25 Февраль 2014, 11:27:15 »
Aksinj, машина не ваша.
да я понимаю что не моя просто я со заемщик на этом потребительском кредите!не хочу дальше  вместе с ним за него платить, я на этой машине не катаюсь, я на тралике езжу на работу и обратно тоже.
а я просто одна ипотеку эту и не потяну, он был её инициатором, сказал не переживай выплатим все хватит, мне бы не дали её с моей зп..но я собственник то, и должна теперь буду одна её выплачивать...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3671 : 25 Февраль 2014, 11:32:04 »
Тут скорее всего банк вас будет трясти, а потом вы, после выплаты ипотеки можете с быв.мужа стрясти часть платы. Это то, что в инете пишут.
Но у вас есть рычаг давления на него - алименты.
вообще никакой рычаг  (smoking) мужья ж не дураки, всё сделают лишь бы не платить

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3672 : 25 Февраль 2014, 11:36:52 »
женщины в этой ситуации не умнее. ИМХО
дурнее женщины в этой ситуации

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3673 : 25 Февраль 2014, 11:39:59 »
вообще никакой рычаг  (smoking) мужья ж не дураки, всё сделают лишь бы не платить
У Aksinj муж мент, на сколько я помню, и доходы приличные. В суде довольно легко потребовать твердую денежную сумму на себя и обоих детей, даже если он резко уволится из органов. Дабы не ухудшать материальное положение детей. Да и причина развода судью-женщину вряд ли воодушевит на снисходительность при решении ))
Таки исходя из того, что пусть он получает 30, то его обяжут платить 15 тыс.
А лет ему мало, очевидно. И это сейчас он будет вертеться как уж на сковороде. А долг-то копиться будет, срок за это дело есть. Если ему это все разложить безэмоционально и по полочкам, должно пронять.
это ему сейчас по фиг, а когда голова включится, найдет себе новую жену, ребенка родит, а на нем долг полмиллиона, работа в органах закрыта, границы тоже. Ни машину на себя не оформишь, ни кредитку. Вот и запоешь тогда.

Aksinj, а зачем на свекра авто позволили оформить??? У вас же давно и периодически не фонтан в семье обстановка была.
Если потреб.кредит на муже, то могут и вас притянуть.
А про ипотеку я точно ж не знаю, это в банке надо все уточнять, видимо.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3674 : 25 Февраль 2014, 11:47:22 »
У Aksinj муж мент, на сколько я помню, и доходы приличные. В суде довольно легко потребовать твердую денежную сумму на себя и обоих детей, даже если он резко уволится из органов. Дабы не ухудшать материальное положение детей. Да и причина развода судью-женщину вряд ли воодушевит на снисходительность при решении ))
Таки исходя из того, что пусть он получает 30, то его обяжут платить 15 тыс.
А лет ему мало, очевидно. И это сейчас он будет вертеться как уж на сковороде. А долг-то копиться будет, срок за это дело есть. Если ему это все разложить безэмоционально и по полочкам, должно пронять.
это ему сейчас по фиг, а когда голова включится, найдет себе новую жену, ребенка родит, а на нем долг полмиллиона, работа в органах закрыта, границы тоже. Ни машину на себя не оформишь, ни кредитку. Вот и запоешь тогда.

Aksinj, а зачем на свекра авто позволили оформить??? У вас же давно и периодически не фонтан в семье обстановка была.
Если потреб.кредит на муже, то могут и вас притянуть.
А про ипотеку я точно ж не знаю, это в банке надо все уточнять, видимо.
я не знала что он на свекра оформил сначала, думала на нем. Сейчас умоляет на развод не подавать, уверяет что у них ничего не было и нет.говорит что любит меня...а у меня накипело уже.. а кто сам признается то что мол я тебе изменяю, конечно в отказ идет, сейчас с ней поругался и я стала опять нужна.. а я сказала не запасной аэродром уже!