Автор Тема: Развод  (Прочитано 486745 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #3675 : 25 Февраль 2014, 11:47:52 »
вообще никакой рычаг  (smoking) мужья ж не дураки, всё сделают лишь бы не платить
У Aksinj муж мент, на сколько я помню, и доходы приличные. В суде довольно легко потребовать твердую денежную сумму на себя и обоих детей, даже если он резко уволится из органов. Дабы не ухудшать материальное положение детей. Да и причина развода судью-женщину вряд ли воодушевит на снисходительность при решении ))
Таки исходя из того, что пусть он получает 30, то его обяжут платить 15 тыс.
А лет ему мало, очевидно. И это сейчас он будет вертеться как уж на сковороде. А долг-то копиться будет, срок за это дело есть. Если ему это все разложить безэмоционально и по полочкам, должно пронять.
это ему сейчас по фиг, а когда голова включится, найдет себе новую жену, ребенка родит, а на нем долг полмиллиона, работа в органах закрыта, границы тоже. Ни машину на себя не оформишь, ни кредитку. Вот и запоешь тогда.

Aksinj, а зачем на свекра авто позволили оформить??? У вас же давно и периодически не фонтан в семье обстановка была.
Если потреб.кредит на муже, то могут и вас притянуть.
А про ипотеку я точно ж не знаю, это в банке надо все уточнять, видимо.
если мент, то еще проще. У меня так знакомая пошла на бывшего мужа-мента жаловаться прямо к начальству, долго его они еще мутузили по этому поводу. Там все строго с этим  ni-ni

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3676 : 25 Февраль 2014, 11:49:16 »
Аксинья не дури не подавай на развод. Так ты ему руки развяжешь. Вдруг реально сглупил мужик.   Дай ему шанс.. и в жопе не останешься с кредитами и мужа виноватового получишь..  ;-)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3677 : 25 Февраль 2014, 11:50:38 »
ну и пусть на свекре оформлены да и не нужны мне эти машины, просто больше с ним платить не хочу этот кредит, а я со заемщик:(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3678 : 25 Февраль 2014, 11:53:01 »
я не знала что он на свекра оформил сначала, думала на нем. Сейчас умоляет на развод не подавать, уверяет что у них ничего не было и нет.говорит что любит меня...а у меня накипело уже.. а кто сам признается то что мол я тебе изменяю, конечно в отказ идет, сейчас с ней поругался и я стала опять нужна.. а я сказала не запасной аэродром уже!
Ну вот появилась уникальная возможность немного его пошантажировать.
Авто-то какое? Сильно дорогое?...

Живите пока, правда. Ясное дело, что дело там не чисто у него.
Но и ты не теряйся, разложи ему про будущие алименты и проблемы на работе. Вряд ли он ее терять хочет, работу-то.

Дело не в том, что не нужны машины, а в том, что по сути это и твоя собственность тоже, и платишь ты за нее так же, а прав не имеешь.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3679 : 25 Февраль 2014, 11:53:56 »
пусть машину перерегистриует на себя или тебя...эх, таких мужей  ohotnik ohotnik ohotnik

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3680 : 25 Февраль 2014, 11:54:31 »
но подам на развод все ровно, я уже госпошлину заплатила, о составе справку взяла. там же дают срок на раздумье? у него ДР сегодня..

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3681 : 25 Февраль 2014, 11:56:45 »
вместе работают они, она замужем , но детей нет у нее. вот и боится на работе скандала походу.. что обоих попросят...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3682 : 25 Февраль 2014, 11:57:13 »
но подам на развод все ровно, я уже госпошлину заплатила, о составе справку взяла. там же дают срок на раздумье? у него ДР сегодня..
Разумнее на алименты сначала.
Развод - это заморочки с банком, внесение изменений в кредитный договор, ухудшение его условий, могут потребовать выплатить кредит моментально, оно вам надо сейчас?
А алименты это просто суд.решение. Вы это решение можете под подушкой держать, а можете приставам в любой момент отнести и они начнут на вас алименты с мужа трясти. Разводиться не обязательно.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3683 : 25 Февраль 2014, 11:57:45 »
эмоции в сторону
пользуйся моментом раскаяния и поверни все в нужное тебе русло. Пусть машину хотя бы на тебя перерегиструет. Развестись всегда успеешь, главное выйти с наименьшими потерями и подготовить для этого почву.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3684 : 25 Февраль 2014, 11:58:28 »
форд фокус и газель термо- будка не новая но она куплена на мои декретные и мама моя 50 т дала на нее и на форд 50т .

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3685 : 25 Февраль 2014, 12:00:47 »
форд фокус и газель термо- будка не новая но она куплена на мои декретные и мама моя 50 т дала на нее и на форд 50т .
Ого, да это ж целое состояние, а Газель вообще рабочая лошадка!
Требуй переоформления на своих родственников. На себя - в крайнем случае!!!

Кто-то же у вас работатет на этой Газели.
У меня знакомый мальчик на своей термоГазели в мес. 40 тыс. не напрягаясь особо зарабатывает...

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3686 : 25 Февраль 2014, 12:02:04 »
Dinamo, это у него не первый раз уже раскаяние такое, я прощаю, а потом опять через нек. время за старое. ну не нагулялся, а я причем? насильно не женила на себе..ж

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3687 : 25 Февраль 2014, 12:03:57 »
а на алименты тогда просто тоже с этими же  доками идти и заявление не на развод подавать а на алименты?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3688 : 25 Февраль 2014, 12:04:19 »
Dinamo, это у него не первый раз уже раскаяние такое, я прощаю, а потом опять через нек. время за старое. ну не нагулялся, а я причем? насильно не женила на себе..ж
я понимаю, а ты в этот раз не прощай, ставь условия. как выполнит, тогда и на развод подашь.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3689 : 25 Февраль 2014, 12:09:25 »
если машину на меня переоформлять не хочу с его родителями ссориться, свекровь у меня нормальная и всегда за меня, она знает причину моего бешенства.. и внуков они своих очень любят и меня с ними не оставят и всегда помогут если что..эт я точно знаю