Автор Тема: Развод  (Прочитано 486830 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Развод
« Ответ #3525 : 27 Январь 2014, 16:34:44 »
Катериношна, я заметила, что в декретном отпуске женщины столько минусов в мужьях находят))) У тебя тоже началось, что ли?

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #3526 : 27 Январь 2014, 16:37:15 »
Да я уже не знаю как реагировать, они все курят, кто не скрывает, а кто-то скрывает. У меня девчонка не знала, что это такое просто выкидывала у мужа, когда узнала сколько эта хрень стоит удивилась. А у нее прям таки склад оказвается
Когда человек курит траву это ужасно на мой взгляд, я этого ни когда не понимала и не пойму. А если все в его окружении это делают он не бросит. Да ещё он выпивает. Решать вам жить с ним или нет, но с детками я бы не торопилась. У вас кредит большой( работать вы ещё долго не сможете (если в декрет уйдете), а дети это ОГРОМНЫЕ ТРАТЫ. Если у вас такая любовь то поговорите с ним серьезно и дайте какой то срок на исправление. Если не увидите ни каких стоящик поступков, то бежать пока молодая!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3527 : 27 Январь 2014, 16:38:22 »
Я успокоилась вроде наконец... Сижу вчера с подругой на кухне, пьем чай, она на меня так смотрит ласково, с прищуром, как Ильич  he-he и говорит - "Ну ты ж понимаешь, что жизнь на этом не заканчивается?" Я говорю - "Понимаю..." И я ей честно ответила.. .
Вот что-то хорошее увидела во всем этом - что я честная сама с собой, живая, и не дам себя больше в обиду никому и никогда  ni-ni

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #3528 : 27 Январь 2014, 16:42:51 »
Emet, ты умничка и сильная. Все наладится, и будешь ты самая самая счастливая, у тебя вся жизнь впереди, держи хвост пистолетом (nice)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3529 : 27 Январь 2014, 16:49:37 »
Не очень-то я умничка и вовсе даже не сильная. Но спасибо.
Дочка только очень по папе скучает. Сегодня в садик не ходили, так она, пока я на кухне была, собралась, оделась полностью, рюкзак взяла и говорит - "Я к папе пойду. Мама, ты дома оставайся".  ex

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3530 : 27 Январь 2014, 16:49:53 »
Дикая - травка это уголовно наказуемое преступление. Смотрите подведет он вас под монастырь. Бегите от него

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3531 : 27 Январь 2014, 17:26:20 »
Не очень-то я умничка и вовсе даже не сильная. Но спасибо.
Дочка только очень по папе скучает. Сегодня в садик не ходили, так она, пока я на кухне была, собралась, оделась полностью, рюкзак взяла и говорит - "Я к папе пойду. Мама, ты дома оставайся".  ex
а папа часто дочку навещает?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3532 : 27 Январь 2014, 17:30:52 »
Пока почти каждый день. Но он собирается переехать в другой город. Вчера должен был улететь уже вроде бы (но дочка, конечно, не знает об этом - "папа на работе")

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3533 : 27 Январь 2014, 17:44:24 »
Dikaya,пока нет детей, проще уйти и больше не общаться с этим человеком, понимаю любовь, да. но она проходит, а с таким отношением она скоро иссякнет. мама моя до сих пор ждет, что отец станет хорошим, добрым, пить не будет, будет сожалеть о растаченных годах, но воз и ныне там. они уж и не живут вместе, устала она от этого ожидания, а прошло больше 30 лет

очень редко люди меняются, самое главное им это захотеть, а заставить их никто не сможет. да и вообще, те кто не пьет ( кодированные и т.п) рано или поздно срыавются

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3534 : 27 Январь 2014, 17:49:45 »
Пока почти каждый день. Но он собирается переехать в другой город. Вчера должен был улететь уже вроде бы (но дочка, конечно, не знает об этом - "папа на работе")
все будет хорошо, чаще Сашу обнимай, чтоб она не усомнилась в твоей любви ни на минуту

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3535 : 27 Январь 2014, 17:51:38 »
Emet, жизнь продолжается! Все будет хорошо!
Dikaya, я на вашем месте бы предпочла расстаться.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3536 : 27 Январь 2014, 17:54:39 »
Никогда не понимала взятие кредита на свадьбу. Зачем? А с нашей статистикой разводов и подавно. Сколько уже слышала,что родители берут кредит,выплатить еще не успевают,а молодожены уже разводятся.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3537 : 27 Январь 2014, 18:22:24 »

почему уезжает ? зачем так поступать с ребенком?

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3538 : 27 Январь 2014, 18:39:47 »
Дикая - травка это уголовно наказуемое преступление. Смотрите подведет он вас под монастырь. Бегите от него
[/quoон вчера сам со мной в наркологичку поехал, и сдал анализ, анализ отрицательный, если положительный то сразу на учет ставят, боится развода

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3539 : 27 Январь 2014, 18:40:08 »
даже не знаю, может сама виновата, набаловала, он даже одно время стал заявлять, что раз я пока детй не хочу, ему тоже не надо. Я ему показываю расходы, что он столько не зарабатывает, мы не потянем.
а кто он по знаку зодиака??? муженька мне моего напоминает местами)))

Баран, простите овен