девочки, ну не каждый же день это делаете, правда?
Цитата: Natashe4ka от 11 Январь 2014, 12:47:08девочки, ну не каждый же день это делаете, правда?2-3 раза в неделю
Цитата: Emet от 11 Январь 2014, 12:07:40А вот меня цитировать в данном контексте вообще неуместно. Он не пил. И не по бабам ходил. Сидел в машине и думал о нашем разводе. Глаза заплаканные, трясет всего. Тема про развод, нет? Так он, выходит, тоже не особо счастлив от перспективы развода?Не пойму я его(((((Зачем вот затеял все...
А вот меня цитировать в данном контексте вообще неуместно. Он не пил. И не по бабам ходил. Сидел в машине и думал о нашем разводе. Глаза заплаканные, трясет всего. Тема про развод, нет?
Да он уж передумал 20раз разводиться... держит его со мной чувство долга, и придется тухнуть со мной всю оставшуюся жизнь. Вот и плачет... уж точно не из-за того, что сделал со мной...
Цитата: Жозефина от 11 Январь 2014, 12:59:33Цитата: Natashe4ka от 11 Январь 2014, 12:47:08девочки, ну не каждый же день это делаете, правда?2-3 раза в неделю Наташ, для ясности картину уж озвучь сколько раз в год у вас эти недели
Цитата: Emet от 11 Январь 2014, 12:58:41Да он уж передумал 20раз разводиться... держит его со мной чувство долга, и придется тухнуть со мной всю оставшуюся жизнь. Вот и плачет... уж точно не из-за того, что сделал со мной...а вы хотите,чтобы с вами жили из-за чувства долга ?
Цитата: irinaprosto от 11 Январь 2014, 00:39:52мой муж не пьет совсем и пьющего я рядом не потерплю, мы это обговорили при женитьбе, с тех пор он и не пьет совсем - может ведь и инфаркт схлопотать после 40-ка от жизни такой. Но, впрочем, это будут его проблемы уже - быт обустроен, дети выросли, материально не плохо, так что сам виноват - нужно было следить за здоровьем, не нужно было близко к сердцу все проблемы воспринимать.
мой муж не пьет совсем и пьющего я рядом не потерплю, мы это обговорили при женитьбе, с тех пор он и не пьет совсем
Цитата: ольгульчик от 11 Январь 2014, 13:08:25Цитата: Emet от 11 Январь 2014, 12:58:41Да он уж передумал 20раз разводиться... держит его со мной чувство долга, и придется тухнуть со мной всю оставшуюся жизнь. Вот и плачет... уж точно не из-за того, что сделал со мной...а вы хотите,чтобы с вами жили из-за чувства долга ?Опередили с вопросом. Т.е. он не понимает, что делает плохо и жене, и ребенку? Только о себе думает? И КПК он понимает свой долг? Обеспечивать можно и после развода, если уж так хочется, необязательно принуждать себя жить с вами, если он не любит.
Цитата: и медведи от 11 Январь 2014, 13:00:48Цитата: Жозефина от 11 Январь 2014, 12:59:33Цитата: Natashe4ka от 11 Январь 2014, 12:47:08девочки, ну не каждый же день это делаете, правда?2-3 раза в неделю Наташ, для ясности картину уж озвучь сколько раз в год у вас эти недели с 1 по 7 января вообще практически не просыхали и до середины марта (как минимум) мы вместе я ж говорю, алкашня. на Полбина пора
Emet, может, мужу сильных очучений не хватало? ссор, расставаний, примирений?