Автор Тема: Развод  (Прочитано 486917 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Развод
« Ответ #3240 : 11 Январь 2014, 13:46:16 »
Нужна? Это вы мне сильно льстите :)
Насчет нехватки сильных ощущений-за все время у нас был один конфликт, я 11 лет прожила как у христа за пазухой.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3241 : 11 Январь 2014, 14:10:47 »
Насчет нехватки сильных ощущений-за все время у нас был один конфликт, я 11 лет прожила как у христа за пазухой.
тогда ради чего жить вместе? мучать себя и вас , это ,как у собаки, хвост частями отрубать, а не сразу целиком....со стороны то конечно нам легко рассуждать

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3242 : 11 Январь 2014, 15:15:37 »
КАтя, а ты то чего хочешь? Определилась чего ты хочешь?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3243 : 11 Январь 2014, 15:23:53 »
Про алкоголь полезно для расширения кругозора прочесть книгу ален карра "легкий способ бросить пить " , ))  _cool_

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3244 : 11 Январь 2014, 15:25:39 »
Emet, ты ему сказала о своем теперешнем состоянии?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3245 : 11 Январь 2014, 15:26:54 »

понятно чего хочет. хочет с ним быть и быть им любимой. осознание того что любимый человек тебя больше не любит убивает

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #3246 : 11 Январь 2014, 15:30:04 »
Emet, ты ему сказала о своем теперешнем состоянии?
ооох
Катя, сил и терпения тебе!

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3247 : 11 Январь 2014, 16:17:23 »

понятно чего хочет. хочет с ним быть и быть им любимой. осознание того что любимый человек тебя больше не любит убивает
Но если она осознает что он будет жить с ним только из за чувства долга, из -за ребенка. Это же как то должно отрезвлять...

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3248 : 11 Январь 2014, 16:52:00 »
нет, конечно....но , читая посты Фимы, у меня не сложилось мнение, что она за то, чтобы выпивать каждый день в больших количествах...даже врачи советуют бокал красного вина в день
Да, про большие количества речи не было, дозировку оптимальную для нас писала:
пять раз в неделю по 100 г красного полусухого или два раза в десять дней по 150 коньяка много или нормально?
Кто не видит краёв в питие, тем конечно лучше не пить, но зачем всех под одну гребенку, да ещё гордиться этим - вот мой какой - ни-ни. Так и пишите - мои скотина, когда выпьет, для нас разговор об умеренном употреблении не приемлем. Но есть же люди без патологической зависимости и изменения поведения на антиобщественное и социально опасное от воздействия алкоголя в приемлемых дозах:
У меня множество примеров, когда умеренно и от случая к случаю пьющие, всю жизнь этим занимаются и никаких проблем от них ни им самим, ни окружающим.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3249 : 11 Январь 2014, 16:55:16 »
0,5л в неделю на одно лицо это много ИМХО. но у каждого свои мерки

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3250 : 11 Январь 2014, 17:00:59 »
Про алкоголь полезно для расширения кругозора прочесть книгу ален карра "легкий способ бросить пить " , ))  _cool_
flud! читала его книгу "легкий способ бросить курить". прочитала и пошла покурила. и между главами на перекур ходила. ерунда это всё  be-be

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3251 : 11 Январь 2014, 17:02:36 »
Фима, поддержу. Не знаю,где все увидели в твоих постах пропаганду алкоголизма?.. girl_tak-tak А с пеной у рта доказывать, какие все молодцы и ни-ни, а все остальные алкаши без вариантов - ну,не знаю))Зачем?..Ах,ну да,забыла, что у нас на форуме все святые ;-)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3252 : 11 Январь 2014, 17:04:48 »
Фима, поддержу. Не знаю,где все увидели в твоих постах пропаганду алкоголизма?.. girl_tak-tak А с пеной у рта доказывать, какие все молодцы и ни-ни, а все остальные алкаши без вариантов - ну,не знаю))Зачем?..Ах,ну да,забыла, что у нас на форуме все святые ;-)
+ много  _friends_

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3253 : 11 Январь 2014, 17:07:54 »
+ много  _friends_
+ много много

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3254 : 11 Январь 2014, 17:51:44 »
причем тут святые-несвятые??? мне вот непонятна позиция человека (Фимы): сначала заявлять, что практически все мужики козлы, которые только и стремятся как смыться из дома и вне дома предаться всем грехам, особенно военные, полицейские и бизнесмены, а потом заявлять, что в принципе если пить каждый день по чуть-чуть, то ничего страшного нет. причем где и с кем это по чуть-чуть уже не уточняется.